スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいなら
ばいちゃ
今少し思い出したんですが...もしかしたら去年の台風騒動の時に少しお邪魔してたような...?(・・;)
まじ?
絶賛大ピンチw彼女が俺のスマホ勝手に見て(暗証番号突破され)「私もこのサイト行ってみよっかなー」とか言い出したんですがw スマホ勝手に見るとかどう思う?
なんか何故か目の間のインスタントのタピオカ見たらふと...(そういや前大量に売れ残ったタピオカパンとかあったなー)って思い出して「あれ?!これまさか!?」って感じで...( ̄∇ ̄;)
彼女さん勘弁したげて(´Д`;)勝手に見られるのは困りますね(゜゜;)
暗証番号突破されるってwwどんだけ分かりやすいんだよww それはそうと来るくらいは別にいいんじゃないのか?
俺も兄のiPadの暗証番号突破したことあるぜ それで勝手にようつべ見たりしてたぜ
8桁なのにことこどく突破されるからねwww裏組織とか入ってたのかも(事実)
レストランのセルフサービスのお冷取りに行った後、必ず俺のスマホでようつべ見てるから…
彼女さん強い(゜゜;)
ここにも強い人が...(°Д°;) パスワードが効いてない...
兄の誕生日+月日にそれっぽい数字(1がつ→153)当てたらいけた
やっぱり誕生日はパスワードにしたら危ないか... そこから更に予想して解除って凄いですね(゜゜;)
ドヤァ
ま、落ちるわ おやすみー
おやすみなさい(´∀`)
俺そういうの昔使ってましたよ? 充電口に独自のソフトを入れて、パスワードを調べること 今は対策されてそんなにできませんけど(笑)
てか8桁?どうせ誕生日&誕生日だろ?(笑)
全力で阻止しろ。彼女&彼氏とか気まずすぎるだろ あっ。俺たちの話ね
おは
おはよう
(。´_`)ノおはぁ。
おはようございます、そして仕事行ってきまーす
頑張れ👊
ここのスレ社会人4人だよね? 俺、ウミウシはん、74はん、インプさん
行ってら
エリアの風呂強くね?
マイナー武器やと思ってた
仕事頑張れ👍
おはよう
中国地方の人なんかな(o・ω・o)?ホエ?
実際標準語で話してるつもりでも東京の人とかから見たら俺も方言話してるのかな?
ちゃうちゃう。コロナで休みじゃないから、ウミウシさん中国地方民なのかなって話
じゃけん、ズラ使ってる俺の方が方言言ってるな(笑)
今回の鮭微妙にムズい
なんか他スレでヒメにデモおこそうとして草 俺には関係ないけど(保険)
一緒にやります?w
ヒメって何かしたんですか?(疑問)
Cて言えば聞いてないこと言ったり、人の話聞かなかったり、変なとこに首突っ込んだり、自分語りってことですか?
うーん かまちょなんですよ。 そして一緒に話してた人が爆発して、それを何度も繰り返してる。そして一向に改善しない。逆ギレする。 とかですかね
こいつ最悪だな
ああいうやつはキレたら無理やり話し合わせた方がいいですね めんどくさいけど
仲間じゃないんですか?
それともただ匿名なだけ…
あいつ本能に任せてすぐ叩きますよね。 中学生だから救いようあるけど
また大量スレ荒らしかぁ
てか俺もヒメに対して悪くいう必要は無いけど、 経験積んでどうにかキレさせないよにしますわ
頑張りましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止