スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初しか来ないよな。お前…
ww
すまん
アァァァァ! もう新しいスレ建てられてるじゃん! 新しい部員もいるし!
例のゲームはどうなった?
まだ声かけられてないですわぁ 両親共働きで 兄はいるんですけどね
#さんとぐりーんさんこんにちは、よろしくです!
アニメ好きいたー!
エルフさん前スレって埋めなくていいんですか?
コメの人はメロンさんですよー 名前縦からみたらメロンっぽいでしょー 改めてこんちはー よろしくお願いします➰
縦から、横から!?本当だ!メロンですね!
よろしくです(^人^)
入りたいです
君もこのスレの部員だからね。好きに来ていいんだよ
ありがとう(^ω^)トリップ付けてね
これからは部員として、いつでも来てね
よろしくお願いします
俺最初にスプラスレ使ったのZsチームのスレだったんだよな…今はスレ主が夜逃げしたけど(誰得)
あぁよろしく
そうなんや
誰かスプラできる?
こんばんはー(*≧∀≦*)帰ってきました! スレ名長いな(笑)
うぇ
えっと、新規さんいるので自己紹介 最初の方にいました、(自称)インプって言う人です…! よろしくお願いしますm(_ _)m
デキルヨー( ◠‿ ◠ )
おひさー べっ、別に心配なんかしてないんだからねっ!勘違いしないでねっ!(男)
よろしくお願いします
おひさーw ごめんっ🙇♂️ ちょっと来れなかった(^∇^)
おねがいします!
はじめまして!よろしくお願いします。ぺこり
お願いします!
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
お前と74とぐりーんと俺がいるとスレが以上に進むんだよぉぉぉぉぉぉ!!!!!
泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き泣き
この日をどれほど待ち望んでいたか!!!74さんに八つ当タックルしてましたよ ΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣΣ俺 74
このスレ使ってるのって…
ヒメさんとキュン子さんと名無しIさんとスーパーヒーロー(今は嘘という名前)だよね?
あと最近入った3人ってのは、名無しさん抜いたこの2人と、ちょさんなんだよね
あとデスペラードさん
⁉︎
まじか
俺の努力の結果だよ(自意識過剰)
寿限無並みに名前が長い...(゜゜;)
w
上の俺
このスレの部員は、74、インプ、俺、ぐりーん、ノヴァ使い、まんまん、メロン、H×A、死神、ちょ、葉琉、侑樹、デスペラード、嘘(スーパーヒーロー)、キュン子、名無しI、ヒメ、の計20人だね。やったぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
部員でしたっけ?それとも気になって来たんですか?
1コメの企みにものの見事に引っ掛かりましたね、ハイ( ̄∇ ̄;)
罠にかかった者です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止