スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外に多かった
おけ僕
葉琉さんとちょさんが来なくなりそう…でも貴方は部員なので来てね😭
ガッツ石松さん...?(・・;)
ごめん。誰?
そう言えばウミウシさんってどこかであったような…
良ければ部員になります?部員募集中ですしお寿司
あ、確か昔のボクシングの人だったような( ̄∇ ̄;) (うろ覚えですが...)
誰?
今回のヒカリバエステ、シェルター強すぎじゃね?
え?そうでしたっけ?...覚えてないですね...(-_-;)
ヒカリバエとかキャンプの為にあるだろ(笑)
私も親から聞いただけなのでよくわからんのです(・・;) ただめっちゃバナナ食べる人って認識はあります
多分会いました。ここであったのも運命なのかもしれませんね…
部員になりましょう
それはお猿のジョーg(((殴
それな
たまにお邪魔してもよろしいでしょうか?
鮭する?
(^◇^)
喜んで!!!いつでも来てくださいね!!!新部員さん
まあ私ほんとにナワバリしか遊んでないへっぽこなんですがね...(´`;)
ナワバリ楽しいですもんね
一応フレコ載せときますね 5469-3391-6505、入れといてください
お気に入りの武器でのんびり遊ぶのがとても楽しいんですよね(´`*) ちなみにガチマッチは3回程しか参加してないです...
現在部員21名
あ、分かりましたー
マニューバーとか楽しいですもんね。ローラーで相手を轢き殺したりするのも楽しいですもん
メーター下がりまくってるw
やります?やりましょうか
鮭も3分でいい気がする…
じゃあ来てください
マニューバーは試し撃ちで練習するんですが...完全に武器に振り回されてますねw ローラーは私もけっこう使いますね
鮭開いてます?
パスワード7456です
待って今やってる途中
もう野良行くわ35分に帰ってくる
40分には家出ないといけないんだよね
帰ってきたで
マジで?
5G来るってまじ?
まて、なぜスペシャル使わない?
もう来てるよ
今、歩いてます(すみません)
いつの間にか滅茶苦茶スレ進んでて草 なんか俺も入ってることに嬉しさを感じる
74さん鮭の評価いくつよ…
今電車。弟にやらせてるんです…すまん(一応ランク75の弟)
110
落ちます。
俺とほぼ同じな弟さん(ランク79)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止