スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
大丈夫大丈夫。家なんて訪問しないから(^ω^) サラスダケダヨ(嘘)
いや怖い
エルフさんの過去はどんなだろうちょっと調べてみよう おっと?誰か来たようだ
同意
プラベ1票
(´・ω・`)
鮭に1票
普通に恐怖
やめろ
俺名前変えて逃げるから載ってないよ そんなに
肩ボキッってなった!w
意見がまとまらない。
合計 リグマ二票 ブラペ一票 鮭一票 ということで リグマにしよーかな? 順番でもいいけどね
ごめんごめん。家なんてイカナイカラ
知ってるけども
君の住んでるのは東京ってのは分かる(妹より)
俺プラベで
順番が良い!( ^ω^ )
別になんでもよかった…
あざっす
はいけってい(自己中) それぞれ何回するかだが
プラベで何するん?
君の住んでいるところは〇〇〇 世間は許してくれないそうだ
何でもいいって言うのが晩飯決めるの面倒なんだよ!(# ゜Д゜)≡⊃
時間制の方が?
このスレに来てる奴の中で一番ランク低いの俺だよ多分。
w
三文字なんて限られてる
俺人信用出来ないから
みみ言ってんの?! まぁ住んでる市区町村までは分からないだろうけどねww
笑
30分ずつとかか?
言っとくけどあの人九州住みだよ?
そう
漢字? 平仮名?
というか自分のスクショに載ってた
それが妥当だと思う
はい。
福岡だろ?
普通に怖いよ?
ほう というか名前ちょっとずつ変わってるの気づいてるん?
それで合ってたら?
おけ 3時なったら始めよ
ちっちっちっ。おしいな
気付かなかった。
私の市区町村は分かるまいww
まず台風で泊まってたホテルの会社調べれば いっぱだよ
リグマ→鮭→ブラペにしたいがどう思う?
パスワード無し? 誰が部屋作る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止