スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかー
いいよー
W(とか言っとけばいいだろ)
ちょっと待ってねー
(けどまだフレンドじゃ無いんだよなぁ)
ww
インプさんソイチューバ使ってみてください。アプデで強化されて竹より強くなりましたよ〜使ってみてください
雑っw
スプラしたいなぁ
あ、マジ? フレコ0095-6464-9128
使うけど、若干セールスマン感
どうせ皆スプラするから、またぼっちか、、(´・ω・`)泣
インプさんのフレコ
おけ 入れとくわ
ヒッ!殺される~
おけ
やめろ
おけ僕
皆スプラするの?
どした
フレなってたかな?
知らん人にバレるのが嫌なんだろ どうせ載せるならと思ったからつい…( ´・ω・`)
いや、ちょっとびっくりして顔文字付け忘れた
うん、、(私以外) いいよ、行ってきて、、(´・ω・`)泣&悲
そうだぜ⭐︎
おいでー
全員のフレコはスクショしてあるよ…いざとなった時に逃げさせないように(✧д✧)
皆何時頃に戻るの?
俺も
別に今やれる人3人以上いると思うが プラペでチーム戦やってもいいしリグマを交代交代でやれるだろ どうだろ
フレコ変えれるよー
家にSwitchないんだ、、(´・ω・`)悲 土曜日しかできない、、(´・ω・`)シュン
知ってる
くっ!卑怯な!
怖いよ
そゆことね
( T_T)\(^-^ )
(´・ω・`)
そしたら、家族構成、県、よく写真をとるとこ、近くの店、天候などの情報もスクショしてるから家に行ける…インプさんは分からないけど74さんなら住んでるとこくらい1時間でわかる
ヾ(´・ω・`)ナデナデ
じゃあやります? 今スプラ出来る人 エルフさん 74さん インプさん 俺 で合ってる?
怖いって!
そだな
( ´ 一 ` )
軽い恐怖
合ってる
行ってらっしゃい((🙋 楽しんでね、、 ハァ、、、、、、 (´・ω・`)悲、泣、シュン
ジンセイデオレガウラギラレタカイスウハダントツダカラナ
リグマやるー? ブラペやるー? 鮭やるー? 俺はリグマに一票
(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止