スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あん
おはよ!(´・ω・`)
おはよ
おは
おはよう!かね!
誰かスプラできる? あとぐりーんミルクチョコは?
兄がまだ寝てる 昨日のうちにやるって約束したのに・・・・
実はパソコンでコメント出来ないけど見てた
どんまい(笑) スイッチでミルクチョコの上手い人の動画でも見てな
アン
誰もいないん?
うん
俺だけ暇っておかしくね?
チコさんとか見てきな
暇
スプラのランクとか腕前とか上げとけ
てかウチのスレ、俺含めて25人ってやばくね?
どうも
めんどう 最近スプラなんて暇すぎてやりたくない
最初3人+名無しとかだよな その次俺が入った気がする
あん
それはもう暇という次元では無いのでは
どうも
その名無しは74さんとインプさんに変化したんだよ
あん。てか仕事したい(社畜脳)
狐か狸みたい
洗脳されてる!洗脳されてるよ!
てか募集する前から来た人って、インプさん、74さん、ぐりーん君だよね。古参勢やん
なんかこういうの嬉しい
だって仕事なんて「やりたくない」~「もう終わりかよ」になっちゃったんだよね(笑)
だけど全然スプラ出来てなかったという
古参アピでもしときな
やべえなおい
てか台風のスレからよくここまで派生したよな(笑)
やったー まぁ古参だからなんやねんって話やけど 募集した後のやつは悪いわけないし
それなw
昨日のスレなんて2日で終わったぞ 俺が入ってるスレでもそんないかんぞ
てか古参が土台として、あとの部員達が古参と一緒に頑張ってここまで上がってったよな
このスレ2時間で300コメ稼いだぞ?(笑)
異常すぎワロチン
「々」って字を打つ時「久々」から久を取ってやってる人多いよね…でも踊り字って検索すると「々」だけが出てくるんだよ。誰得だよ
え?誰もいないの?
いや別にいなくてもいいけど(流石にウザがられる)
てか400コメすぐそこやん
てか74さんとかいないなら取られる心配もないな
ありがたくいただきますねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
☆゚・*:.。..。.:*・゚ヾ(б_б*≡*б_б)ノシ・゜゚・ *:.。..。.:*☆
400コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
🎊400コメ🎉おでめと🎊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止