スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくちゃん悪い子だからまだ起きてる
昨日おんぷ(((殴 インプさん帰ってきたけど… 今まで何してたんだろうね
きっとトイレだよ!!!
インプ教でも布教してたんじゃね?(適当)
あの国ならこさトイレ税かかって500万は飛ぶな(笑)
実は冷凍保存説!!!
これをコールドスリープって読んだやつ仲間な
また誰もいないやんけ
暇 でも妹寝てるしやることない 起きててもとくに何もないけど
今さらだが スレ名のやつって月曜日に学校行くみたいな物だよな
入りたいのですがね
ボカロ好きな同士おる?
予測変換で何言ってるか当てて 例:hatena=?からの変換
いいぜ
また名前が物騒なやつが来たw
やばい この人が入ったら名前被るぞ
なんか荒らしみたいな名前してるけど(笑)
あさんにはAさんになってもらって、この人にはそのままでいてもらうか?
ローマ字読みでナテナとか?
ノ
一文字の方?
そだね Aさんってあれやん被害者の回りの住民としてニュースとかに出てるやつやん
ありがとうございます
ん?
うん
名前コンパクトにできます?
それか変えるか
名前小さくしてくれ…
コンパクト=それだよ
(語彙力)(同じコメあった)
一文字なら消して良いですがね
そうゆことね
いに改名すれば…
そんなにシビアなのかよ…まぁいいや。あさんにはAさんになってもらおう…
笑
まじで1時間で100コメなってない?
それかあの19乗さんって呼ぶしか(笑)
落ちます。
名前変えたんでこれで大丈夫かなと
おいあと15分でまた100コメ行く計算だぞw
数えたんだw
呼び方どうすれば良いんだ…
あは読まずに遺産(いさん)と呼ぶしかか胃酸(いさん)と呼ぶか…悩むな…
胃酸でどうでしょう(笑)
あいあさんとか(一文字に省略
胃酸。
俺的には財産がいいです
あらいさんとかどう?らを追加しただけ
どこで悩んでるのww 普通にiさんでもいいと思うけど駄目かな
悲惨?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止