スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理科の授業絶対何か壊す (いつの話だよ)
W(とか打ってとけばいいだろ)
その計算だと半日で埋まっちまうぞ
100コメおめ
あったり前だろ
何日か前の過疎りデーが嘘のよう
半日で埋まりそうじゃん(笑)
あると思っていたものが無い時の絶望感
中学の時にクラスのやんちゃ坊主が理科室の机に穴開けてましたw
ゲームのレベル上げめんどくさくてゴリ押し
机ww
いったん落ちます
いきなり人数増えて来たよな
いたなぁ、そういうやつ
それもあるあるだなw
返り討ちじゃあ!
机いじめられてて草
ゲームの名前絶対あああとかいる(定番過ぎるか?)
机(解せぬ)
あるゲームだとカウンター強すぎてしかもその能力が 自分の体力より高い攻撃を受けると完全に跳ね返す だからレベル上げすると弱くなる(笑)
それは僕のことですね。 後々それで後悔するってやつ。
ええ くそやん パズドラもそんな物だけどね 1000万以上のダメージ無効化とか
アンダーテールで、元の主人公の名前でやりたくて「フリスク」って名前で行ったら、ハードモードのやり方だった
名前変えられないやつだと終わり
地獄を見ることになるぜ
ポケモンだと、伝説のポケモンと交換する時適当な名前付けて相手に嫌がらせする同士いる?
2ヶ月かかったぜ…
弾幕が最初のレベルじゃ無いぜ ちな俺はアンダーテールやってないぞ
あれに10日かかった…
違うけどポケモン繋がりで 友達に、マスターボール使ってコイキング捕まえてそれ送るってやつおる
みんな居なくね!!!…死ぬよ!!!
おはよ
それバカやん
昼夜逆転してて草
そう言えば県の話もしてたんですけど、どこ住んでます?
ちょ落ちる こんちはー
おはよ(二回目)
みんないないやん… スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
関西だお
(`・ω-)▄︻┻┳═一 ( x`・ω・)▄︻┻┳═ __(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
え?話し方からして関東かと思ったんですけど… 気のせいでしたね
皆なんのアニメが好き?
Dr.STONE、斉木楠雄のΨ難、ジョジョ、ワンパンマン、俺ガイル、リゼロ、鋼の錬金術師、銀魂、日常、東京喰種、花子くん、実力至上主義の教室へ、厨二病でも恋がしたい、SAO、あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない、けいおん、ノーゲーム・ノーライフ、進撃の巨人、男子高校生の日常、うまる、五等分の花嫁、このすば、ノラガミ、転スラ、ヒロアカ、とある魔術の禁書目録、魔法科学校の劣等生とかかな?あと鬼滅の刃は民度を抜かせば好きよ
そう言えばスタンプ作ったんだけど完成度どう?
多いなw 俺は「アカメが斬る」ぐらいしか見てないな
あと工場のカバネリとか?(誤字るな馬鹿野郎)
銀魂、ワンパンマン、鬼滅の刃、痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います、うちの三姉妹、厨病激発ボーイとかかな だだいま
誰もいない…寝たのか? 独り言呟いて米稼ぎしよ
いいと思うぞ 単純なる悪口
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止