スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(●´∇`●)ノ 今の何個目だ?
ひゃっっほぉぉぉぉうぃぃぃ
スレ建てお疲れ様です!
来ましたー
お疲れ様です!
自演w
あれみんないない感じ?
俺も入りてぇけどいいかいエルフの兄貴?
いいぜ!!!ありがたい!!!
ピョーン٩( 'ω' )و
名前一文字変えただけなのにインパクトが...(゜゜;)
あざーす 大人が全然いなくて、ようやく仲間見つけた感じ
W(とか打ってとけばいいだろ)
いい名前が思いつかなくて..... でも名無しはなぁ...
なるほど…
中学生多すぎワロタ
インパクト抜群なので大丈夫だと思いますw
衝撃でやられましたw( ̄∇ ̄;)
それな。あるスレだとファンマーク付けなきゃいけんし あるスレだと面接がうざすぎたりするからね 中学生の中に入るのは別にいいけど
とか言いましたけどあさんと仲良くしてます。笑
え?あさんって歳…
うゎ誰もいない…死のうかな(嘘第2弾)
俺が高校生かと思ったからそう言ったら、違うって言われた。その俺の勘違いを引きずってるだけの中学生。笑
えぇ…w
あさんってどこの県住んでるか分かります?
おい引くな
こんばんはー もう新しいスレ作られてる 台無しさんよろしくお願いします➰ 会ったことはあると思う
年齢しかわからないな 多分男の子
そうですか…方言とか言ってれば収集つくのに…
ボソッ(ヤンデレ・・・
V
よろしく😃✌️ 俺はもともと荒らし扱いされてたけど荒らすつもりないんでしくよろ あと、スプラのソフトなくしたからできないw
えぇ・・・ 雑談だけということか
一番下の文章でさりげなく4000円なくしてて草
それでもいいやん。俺のスレでも書いてるし
せっかくs+50行ったのによ...w X導入前にしかやってない
引いてないですwww
探しても見つからなそう?
1時間も探して見つからなかった アホ(天然)な妹と探したのに...
メンバーの名前の画像貰っていい?
落ちます(一日でスレ進みまくるとかやめてよ?ww)
わすれてるかとおもた
台無しだなw
わいのこと忘れてるかと…()
進めたい
上手いこというねぇwww
忘れてないよ。まず逃がさないから
実際俺忘れてたなんて言えない
すまんな
みんなで日常のあるある言おうぜ。唐突だけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止