スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうか説明に悪意ありますよマイメロ好きまでは百歩譲って良いとしてアフロボンバーってなんですか
黒がいい!
私は青!!(
アフロボンバー良くないですか?ひらめいたんです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボンバー!!!
勝手にボンバーさせないでくださいよ
緑で
ダメですそらまめさんはピンクです()
ボボボーボ・ボーボボみたいにアフローロ・ローロロでいきましょう
草
いいねそれ!
そらまめって緑色じゃないですかワドルディさん!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くさ
なんでですかおかしいですよ どうもアフローロ・ローロロですとか言える訳ないじゃないですか
wwww
言えなくても言うんですよ(矛盾)
でもピンク枠がつとまるのはそらまめさんだけだと思うんですよ!! 特殊なそらまめっていう事にして!ね!
アーフロンゲとかどうですか?(オーロンゲェ)
大丈夫ですよ!白い目でみてあげます!
そうだよなぁX帯なってんだからなんでも出来るよね
何が大丈夫なのか純粋に聞きたいです!
ですね!決め台詞はめろめろきゅーと💗みんなのハートはそらまめのものっ💗そらまめピンク!とかどうですか?()
嫌です自分ガオガエンの方が好きです
アフロディさんもボボボーボ・ボーボボも見分けつきませんからいけます!!!アフローロ・ローロロでいきましょう!!サポートしますよ!
色違いはきれいじゃないですか
うわ(悲鳴)それいいね
ですよね!貴方のハートに♥️萌え萌えキューン💓とか!!
いいでしょ(洗脳)
なんでですかどこに共通点があるんですか
ピンクのそらまめとか不味そうじゃないですか! 僕の良いところは食べられるところなんですよ!
持ってないですもん(謎)
素晴らしいですね(吐き気)
そらまめ自体正直美味しくないしピンクでも大丈夫だよ(小声)
インスタ映えしそうじゃないですか!
ひぃ😨素晴らしい
語尾はにゃん💗ですね!
アフロですよどっちも…?
ザクッ(心臓に刺さる音)
もう最高(吐き気)
あんなのアフロに認めません()
ピ、ピンクのそら豆はおいじぞう゛う゛
(アフロ)ボンバ(ー)ニストさん…
タ…タシカニ!
それって写真とったらすぐに捨てられる系のやつじゃないですか···
JK「さ、写真撮ったし次行こーこんなの、食えなーいwww」
な、何言ってるんですか…?
新しいタピオカって言えば大丈夫ですよ!
ちょっとこれから挨拶 どうもーー!ボンバニストアフロディこと、アフローロ・ローロロですーー!!お願いしますー!ボンボンバー!でいきまきょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!