スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーもうほら!!もはや誰ですか!!
なんか草
ムリィムリィァア٩( ᐛ )و( ぽんちゃんとアフガニスタンワドルディセーラーアフロキュアマイメロディさん()とトリオなんてムリィムリィァア()
アフガニスタン生まれ月育ちのマイメロディ…
うめちゃんはキャラの濃さもスプラの上手さも負けてないよ
ほら並べてみたらシンプルにおかしいじゃないですかなんですかアフガニスタンワドルディセーラーアフロキュアマイメロディってピカソみたいになってるじゃないですかアフロディ要素ないじゃないですか あとプリキュアはトラトラですよ
ぽんちゃんとこのやたら長いニックネームの差ですよ酷いです()
セーラーアフロってとこがやばs…キュートですね
スプラトゥーンの上手さはとらちゃんにもぽんちゃんにもマイメロディさんにもゆのさんにもetc.…負けてるけど、キャラの濃さは負けない()
なんで生まれた地がニックネームになるんですか!! あとなんでそんなとこで自分生まれてるんですか!!
僕なんかキャラの濃さお茶に5リットルの水ドバドバ入れたみたいに薄いよ…
すみません(´・_・`)妖精でしたね…記憶力が
落ち着いてください!アフロさん!
☆〜(ゝ。∂💧)
アフロディさんってうまれてからアフロじゃないですか、冬って寒いんですか?
もういいです!こうなったらトラさんのウデマエメーター上がんなくしてやりますから!(大泣き)
十分濃いよ
え、アフロじゃないですけど…
((((;゚Д゚)))))))
それはやめてください!!!!!アフロもぎとりますよ!?!?、
アッ、アフロじゃないんですか!?、?
全然違いますよほら
それはアフロディさんでアフロディ(アフガニスタン)とは違うじゃないですか!
Σ(・□・;)
可愛い
こんちゃ
女の子に見えるよね…
ちゃちゃ
こんにちは🌞
勝手に呼んでるだけじゃないですか!! 怒りましたよ!!ゴッドのうずーーー!!!!
男の子だからいいんだよ
カタカナになってないーーー!
やばい!!やられッッ(死)
ゴッドの渦
あなたにはマジン・ザ・ハンドは使えないでしょう!
南無阿弥陀仏~
僕はゴールずらししか出来ません(雑魚)
ごーるずらしはくさ
メガネクラッシュマジ草
なんかすみません
南無妙法蓮華経〜(便乗)
専用部屋来て
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
成仏してほしい…おやすみ(
MKTV、14日スプラできる?
おはよう!なんか死んだけどかすり傷だったわ(無敵)
無理だと思う
死んだけどかすり傷というパワーワード
(´・ω・`)シュン
こんばんは! かすり傷で死ぬって…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!