スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ覚えてんのか
当たり前やん
返信のとこ間違えて消してた… の返信です
ほぼストーカーやもんwww
(焦りはじめたヒメ)
あと、八尋も本名じゃない(いとこ)
ww
w
あ?
やっと実感した?
いや単にNANAは苦手だから
何?
そうやって直してもらおうとしてくれてんじゃん あんた本格的にヤバイよ? あんなに仲良くしてもらってくれてた方にめっちゃひどいこと言ってさ この世界はあんた中心に回ってないの
もう皆ヒメの相手にならなければええやん(特大ブーメラン)
結構大きいですね()
あ、僕は他スレの方々と関わるので もうヒメとは関わりません 本来は他スレの方々とスプラするだけ だったのになー
知ってる
痛いぐらいのブーメランが自分に刺さりましたwww
(終わったな、ヒメ) 現実で泣いた
今後、〇〇専用部屋来て みたいな文言がみられたらどうします?
じゃあ攻略大百科でもゲーム8でも関わってこないで(ブーメラン突き刺さってるけど気にしない)
昨日とは違う意味で泣いてるのね
さすがに刺さった 痛い
ブーメラン飛ばすの上手ですね()
シカトすれば?ヒメはそれでもしつこく専用部屋来てとか言いそうだけど
ちょっと落ちます 帰ってきてまだ人いたらコメしますんで
やだっていったら?
ああ、、
了解です。
ありがとうございます(((
これが僕の残せる最後のアドバイスです その痛みをバネにして頑張れ
だからこんなことが何度も起きるんだよ反省ばーか
褒めてないです(((
反省しろばーかの間違いでした(俺もばか説)
誤字なんて誰にでもあることなんで大丈夫ですよ
まあ、俺は文系じゃなくて理系だから多少は言い訳できるwww
マジで泣いてる すみませんでした←(遅いってことをいい加減に実感しろ、バカ)
そうですねですね
僕も誤字りましたw
絶対わざとw
誤字じゃないですね脱字でしたね俺バカ説
最後の最後までなんて優しい方なんでしょう
それな
500
ヒメは次に誰をターゲットにするんだろ
やはり3までいかなかったね (ここで陥落させるつもりだった)
ひど
多分女性は無理ですね 男性を名乗っている(僕みたいなバカ)に張り付くな
まぁNANAのは超えた
なんか君も意外と芯がブレブレだね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな