スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
説明ありがと
分かってくれた?じゃあ改善しようよ
そういうことだったのですね 結局僕にループを止めることは出来ませんでした ゲームエイトスプラトゥーン掲示板にやってくる 未来を背負った皆さん、すみませんでした これで僕の役目は終わりです
どうせ無理
は?
文字通り、ヒメを反省させるという役目は終わった なぜならば、もう無理だと判断したからである
あなたは悪いことは何一つしてません。 よわいですさんはヒメの悪い所を改善しようと頑張ってくれてましたよね。 結局何言っても通じないことが分かったと思います。 もう本当に関わるのを控えた方がよろしいかと思います。
なんで? これからどうすんの?泣
ヒメは反省しない♪
わからなくね?
なんでって過去スレ読み返せば分かるでしょ
お前の理解力が低い♪
💢
煽り性能高いですねw
ねぇねぇ、その「💢」もう飽きた それか🔪しかやらないとかワンパターンすぎるわ おもんな
反省させようと俺達は全力を尽くしたのに反省しないから煽ってるwww
他にないw
ww
お言葉ですが、一番努力したのは僕です 心身共に消耗しました
13時45分にまたくる!
笑ってごまかしてるけどよわいですさんが相手してくれなかったらどーしようもないね あ、ニコニコ森の人たちに構ってもらうのかwww 構ってもらえるかどうか知らんけど
認める すみませんでした!
それは認めざるを得ない
もう本当にヒメはやめた方が身のためだと思うよ。 別サイトでもNANAさんと仲直りしようとする素振り見せないしここにいても今みたいに叩かれるだけでしょ 叩かれるのが気持ちいいと言うMな人なら別にいいけど
ねー
どうせ反省しないでしょ
ニコニコ森の人達、優しい方々なのでね……。
やめたら狂う
ですよね見ててほっこりします
依存してるな
うん
ここに滞在する唯一の方法 ゲームエイトの初心者ぶって戻ってくる
ほとんど話したことない、、
無理がある
ここで時間使うのはもったいないから勉強でもしてろ
でも結局同じ事繰り返すだろうから無駄ですね
やだ
ニー、すみませんでした!
成績が低くても知らんぞ
思ってもないこと言うな
どうせその場しのぎだろ
低くはない、普通だ
違う
時系列 「半年以上前」 1を引退させた要因はヒメだと聞いて、反省させたろ って思った(そのときはヒメが嫌いだったので、 盲目的に信じた) 「半年以上前から2週間前まで」 誰もヒメさんに関わる人が居なくなるのを ただ、待ち続けてやっと、ヒメさんに近づくことが できた
だって今までのスレ振り返ってみろよ。 お前何回謝って何回問題起こしてんだよ
現実で吹いた
同じ事何回した?すぐ謝ってまた繰り返してるじゃん 部外者が失礼しました あとトリップ見慣れてる人なら誰か分かると思いますが一応名無しにしてます
そして、ヒメが心を許すように とにかくナデナデした
すごいとこに返信してて笑った
なんで来たんだ、NANA(´・ω・`)焦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな