スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノヴァ使いのボーイ 成り済まし用 メールアドレスpubya301@kmail.li パスワードABCDEFG
ごめん、あれ本物
認めた?
偽物さんに言われても嬉しくない
本物だよ
3886…………と 3856…………が居ますね
あれ、どっちだったっけ…あ、この人が本物だわ。すみません
あれは本物ですね
ログインしてるとわかるんですけどね(´・_・`)
見分けつきました
休みになるとこういう人がじゃんじゃか出てくるなぁ
本物
チガウヤンケェ
ほんとだあれは阿保だ 私のこの数字ちゃんと意味あるのに変えたら流石にバレるよ
しょうがないよ 僕たちはこうやって 弱者をキャリーしながら 生きていかなきゃ行かないんだから
偽物
あほじゃん プロフィール違うよ?
なんか何起きてんだか。。。
はは…
w
ノヴァさんなりすまし事件! 本物は、IDが38865だけど、偽物は38565、なんだよ!
これはキメレンジャーの出番ですかね…()
俺をくすぐってるとぶっ飛ばすぞ!
え!?
そう!
天才殺人犯の凡ミスよりヤバいミスだな
でも私、基本的にスマホだけどパソコンでやることもあるんですよねー、トリップ違うんでなりすましに思われるけど同一人物
くすぐってるとぶっとばすのか…
こんな時にキュアキメトラミンがきたら…はっ!ここにはもう1人美少女戦士がいた!!美少女戦士セーラーアフロさんが…!!()
今こそ出番ですね! トラミンの必殺技お借りします!
(´・ω・`)泣
じゃあ落ちるねー
出てきて!卍 卍 卍 卍 そして回転!卍 卍 卍 卍グルグル 月に代わってお仕置きよ!! 卍手裏剣流星群!!!
ありがとうございました本物君
何泣いてんだよ
はーい!
すっ凄い!偽物くんが…消えた!
今起きた!!!!(大声)
頭ぶち抜いたるぜ! はっ!起きただろ!
凄いでしょー!
おそようさん
いいねその、おそようさん
ノヴァさんの熱狂的ななりすましがきて大変だったんだよぉぉぉアフロディさんに卍卍してもらったけど
昨日地震起きたの!!!真夜中に!!何事も無かったように寝たけど!!
(*゚∀゚*)
石川県付近在住?
さっすがー!
えぇ!?どのくらい揺れたの?
はえ、そうなのね…暇な人もいるのね…スレ見返してきますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!