スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる時間による
なにします?
すみません!充電が…
無理です(@_@;)すみません(@_@;)
あ、えっと、お母さんにバレてしまうのでフレンドは一回一回削除させていただきます、またやる時に打ちますね。( • ‿ • )ᕗ
喧嘩してるの?楽しそう入れてよ
了解です!ありがとうございました!
おはよ
最近静かですね~
ね~w
こんにちは
おはよ
おはようございます…今起きました()
おはよ
バタツ、、(死亡)
おはよ
おはようございます! 大丈夫ですよ!まだトラさん寝てますもん!()
なっ、成る程!上には上がいますね!()良かった…安心です!()
11時45分にまたくる! 家私一人だ! よっしゃ!(^^)
どうした?
了解でーす
さみしい家になったんだね
荒らしスレの津波だー
ノヴァさん!?
怖いな
ノヴァ君がどうした!?
偽物だよ質問見ればわかる
上げ
ノヴァさんがこの荒らしスレつくってるんです!!
来ないで
あ、本当だIDも違うはやとちりしてすみません…
本物
あれIDは同じだった眼科いってきます
偽物やめろ
偽物
まあ、ノヴァ君が荒らしていないってことを 示すために ノヴァ使いが荒らしてる!最悪だ ってつくっていいですか 人が集まってからの方が一気にわかってもらえますし
ログアウトしてトリップつければなりすましできんやろ
ノヴァ使いが荒らしてる!最悪だ!ってスレです
君が本物の方なのか
これが偽物
そうだよトリップバレてないはず
なんかあればこのトリップ見覚えある人もいるはずだから大丈夫
君前とトリップ違うね
名誉毀損ですよ
違わんよ見てきてみ
ログインの方までなりすましできるとか 欠陥システムジャナイノ?
っていうか、ノヴァさんあんなスレ建てないし、質問来てるか来てないかでわかるよね
それな
わぉ かなり自身があるようですね てーーいレベルななりすましはやめましょう、そこにい るあなたは偽物
ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!