スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラーって結構頭使って立ち回らないと勝てないんですよね ロラベチュとかは特にそうです
無印とコラボはあんまり変わらない ベッチューはバブルがあるので強いんじゃないか
無印とコラボはあんまり変わらない ベッチューはバブルがあるので強いんじゃないか
じゃあ、やっぱ脳死プレイヤーの僕じゃダメか
そうなんね バブルはまじで塗り強いよねw
おはよ(元に戻ったヒメちゃんw)
あまり変わらないです でもロラコラはスフィアあるしビーコンもあるから飛び回っていけば生存力はロラロラの方が立ち回り次第では上がると思います
あのボトルガイザーで1100いくからな~
おはよ
回答の時点で負けてた もっとスプラトゥーンを理解しなければ
確かにー
塗りだけじゃなくキル性能も高いのでめっちゃ強いです! エリア塗るのもできるしアサリでゴール前にバブル置くだけでカウント進むしほんと意味わからないです()
それな! そして即割り楽しい
ですよねー!
そうだそうだ! 即割り!即割り!
やっぱ返信するんだw
そういえば、おちばの即割りガチで強いw
「やっぱ返信するんだw」これ要らないよな
ボ、ボ、ボ、ボトルガイザーフォi……………。
分かりみが深い
それな
バブルあるのにトーピードとかサブスペが強すぎます! いきなりバブルでこられて対処できないですもん!
ww
おちばか
まあメイン弱いから許してあげて(?)
長尊短卑の世界だし仕方がない
お前は何で笑ってるんだ
そうですね(?)
任天堂さん短射程に人権をください
本当にマジでお願いします
お前って言うな!💢
700
なんで昨日お前って呼ばれるかもねwって笑ってたのにキレてんの?
ずっと壊れてていいよ
直れないでしょ
誰も直すやつ居ないって言ったら 「ニーがいる!」って言ってたわ ホントに壊れてるんだな
ていうかなんでニーって呼ばれてるんですか?
あーもう今日で海王星とはお別れかなー 早いなーもう引越しかー
tyn23から取ってきた (ヒメに呼ばれる予定はなかったけど) ニーサンって呼ばれてみたかったから tyn22の人が出てくるまで半年間粘ったぞ
冥王星にする? 準惑星なんだかね
なるほどー 半年…お疲れ様でした
冥王星でいいんじゃないですかね?
問題は冥王星の後ですね
まあそこはトラさんたちがなんとか探してくれますよ
wwwwwwwww (いきなり戻ってくるやつww)
ww
この中からどうぞ
何書いてるのか全く分かりません()
リュウグウとかは?
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!