スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめろ💢 可愛いそうだろ、自分がやられたらどう思うか考えてから行動しろ!💢 (珍しくヒメがまともなこと言ってるww)
そうだぞ! (アンチが出来るほど知名度が上がった♪やったね!)
ww おい、、
あっ。ウザイやつ来た
お前の方こそ自分がやれられたらどう思うか考えてから行動しろ 何回迷惑かけてるんだよ
分かってる (自分に返ってきて草)
アンチはこうして潰す! (無敵のメンタル)
誰がうざいんだよ💢
w
私です!
ばるよりヒメの方がうざいと思うw
お前だって迷惑かけてんだろが
黙れ💢 それ以上言ったら、、
おい!💢
マンメンミ!(ナイス!)
(ヾ(´・ω・`)ナデナデ
ほーちょーだすぞ♪
お前に言われる筋合いねぇよ こんなこと俺が言うのあれだけど、俺の言ったことに対して批判してやつの方が少ねぇよ
にゃー
コラwww 面白くね~だろww
脱字すまん
誤字草
あー、そういうこと言うんだ じゃあお前は脱字するな
なんだとぉー 筋合いがなきゃ話しちゃいけないの?
ナデナデ&ハグして! (こんな場所で言うか?普通ww)
スマンっくりん
まじでそれなんなん? ばかじゃねーの?
それな
wwww
💢🔪
え?話聞いてた?www あくまでもそういう風に言われる筋合いはないって言ったんですけどwww 話すなとは言ってませんwww
顔も知らねぇやつにはぐしろとか気持ち悪っ
殴 黙ってろ💢
💢 🔪&殴&蹴
うんうん?聞いてない
www ナイス!
言い訳できなくなったらすぐ黙れとか言うとか典型的なクソガキやんwww
そーだよね 馬鹿だもんね
💢💢💢 🔪&殴&蹴
ばるをバカにしてんじゃね~ぞ!💢
お前は自分の意見を述べねぇのかよ ばるに加勢ばっかして俺に対してムカついたら暴言吐くとか馬鹿みたいwww
そーだねー 気持ち悪いのは炎上スレにしか来ないあなた様だとおもいますが? 大人になってよぉ、中学生いじめるの楽しい?楽しいんだったらどうぞおいじめ下さい?
私をバカにするのはいいけど、私の友達をバカにすんな!💢
そんなルール(決まり)などない
馬鹿=葉琉のメンタルエネルギー
あ、てことはルフスレも炎上スレなのか
こいつ大人だっけ?ww この中学生に絡んでるクソが?!www
うぅ泣けて来る
俺達の立場は同じだよwww 上下関係なんて関係ありませんwww
小学校で習いませんでした?ww
あ・た・ま大丈夫ですか?
ありがと!💕
そのクソに構ってるってことはお前も同じようなもん
じゃあ子供もぼーげんはくよww
ばる、はやくナデナデ&ハグして? 疲れて来たからww
ww
俺一応ルフスレに居るよ あとヒメもいるからヒメに対して気持ち悪いって言ってるのと変わらないよ
好きにしろwww
ばるちゃん、17日の9時に来てね(さっきのスレで言ったけど)
ばるはそんな意味で言ってない💢
ていうか、お前らは俺に構ってていいの? クソと過ごすとか時間の無駄やん 俺に何かしらの情があるから俺と話してるんじやねぇの?
台名無し、はやく出てけ💢
あっ、間違えたww
なんか変なスレできてた 台無しさんおひさー(?)
おひさー!
なんだよお前頭大丈夫かよww知らないやつにハグするとでも?打ってるこの文字が私達の分身的なのだからwwクソに関わってるクソに関わってるお前も馬鹿なんだよなぁwwこいつ高卒だよ多分w足し算できまちゅか~ww
私もはやく勉強したい (勉強の途中)
wwww ナイス
ゴメン
🔪🔪🔪
あのさ...俺一応大学行ってたし、理学部卒なんだけどwww
ばる、はやくナデナデ&ハグして!💢
久しいです!私に言ってないの分かってる
だからまてってw
で?
この間会ったから〜
??????
で?じゃないだろ お前こそ中学校行ってるのかよ
外から失礼しますね。 第三者から見て、どちらの意見も一理あると思います。 スレ主さんも、こんなスレ作る必要皆無ですし、無視すれば良いのではないのでしょうか? 意見を言うのは全然良いです。でも暴言は違いますよね? で「そんな意味で言ってない」と言ってますが、それぞれの解釈の仕方があります。あの文面だと自分も台無しさんと同じ解釈をします。 お互い煽り合ってるだけだとどちらも小学生に見えます。
そっか~
はいありがとうございます
そゆことー
因みに今言うのもあれだけどエリアSから転落した(小声)
気をつけます
ドンマイ
うん♪
で?
自分もいきなりすみませんでした。 もうこのスレは終わったこととして下げで良いですよね?
落ち着いて
頑張ってXとやらに行けよーー
頑張るー ありがとー
俺ってこういう煽りというか挑発にすぐに乗っちゃうんだよ ごめんな
俺もスプラやりたいけどソフト失くしたからなー Xとやらで戦ってみたかったなー...
そうなんね お互い言い過ぎないでねー
単純にルフスレに台なしがいると思ってませんでした。 私は馬鹿です。なのでもう迷惑をかけないよう、気を着けます
落ちるー
絶対私より強いじゃん
なぁ、喧嘩腰で話しちゃってごめんな😫
すいませんでした。
エリアS+50だったからねwww
そうですよねー。自分も乗りたくなったりします。 上から目線で申し訳ないですけど、そういう気持ちをグッと堪えて、今後同じ事が起きないと良いですね!
心もXです。アフロディさんは
S+50ってXP2300くらいじゃね?w
Xpってなに?
知らね~んだww
お前と違って最近スプラやってないんだよ...
エックスパワーといって、リーグパワーと同じようなレートの事です!
ほうほうなるほどね。 今YouTubeで見てきたんだけど2300って低ない?
どちらかというと低いですね。 2500超えたら高いと思います!
俺もやりたいけどソフト失くしたし、妹がスイッチ独占してるし...諦めるかぁ...
諦めるな!対決したいなぁ~B帯だけどw
そういえば俺のお母さんの妹の娘がここにいるらしい... 今からそいつの家に行ってスイッチ借りようかな...
ここにって言ってもここのスレじゃなくて掲示板にな
あーまじで?(おい じゃあもうちょい高いか
そうなんねー ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつウザイ