スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中一です。 イラスト投稿はめったにできないと思うのですが入ってもいいですか?
雑談だけでも問題なければ入りたいです
あ、すみません四月から中二でした
いいですよーよろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします
よろしくお願いします
ちなみに私も鬼滅の刃好きですよ 好きなキャラは・・・敵キャラですけどるい(漢字分からなくてすみません)とか。
漫画は19巻まで持ってます(読みました) あとアニメも。
私もコミックスは全部持っていてアニメも全部見ました無一郎君推しです
あっ、私も好きです! あとしのぶsとか、カナヲも好きです。
分かりますー二人とも可愛い
ですよね いったん落ちます また後で来ます あと、今日午後なら私の描いた絵を投稿できるかもです
OK(^-^)
今デジタルにしてる絵のアナログー、夜中に描いたのにけっこう上手くいったのはなぜだろ?色つきのシャーペンほしいー
上手いですね!
ありがとう\(*ˊᗜˋ*)/♡
はいってもいいですか?キメツ大好きな、4月からしょう5です!
無一郎くんかわいい!
御初に御目に掛かります。 入っても宜しいでしょうか?
御上手ですね!! デジタル使えるの尊敬します<(_ _)>
御二方とも入ってもいいですよー
ありがとうございます(^o^)丿
投稿する絵、代理kでもいいですか? あと三十分くらいしたら今日の勉強のノルマ終わるんで そしたらかけます もう少し待ってください、すみません
私はぜんいつ大好きです(◍>◡<◍) ねこぜんいつです\(^o^)/
有難う御座いますm(*_ _)m ╰( ^o^)╮-。・*・:≡絵
かわいい♡和風ですね(^v^)
かわいいΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪和風イラスト(♥´꒳`)好きー
善一!かっこかわいいですよねー
善逸×猫・・・いいですね。
目とかは私なりのなんですけど。。。 描けました。
可愛い〜( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
目、かわいいです!
それな〜^^*
お二人ともありがとうございます。
直した方がいいとことか教えてくださるとうれしいです
目の書き方って、かなり人によって差がありますよね、私はコロコロコミックに乗ってるスプラの漫画の人の書き方なんです(^∇^)ノ♪
私が言うのもなんですが、垂れてるゲソんとこが、裏の白い部分がなくてちょっとふしぜん?ぽく見えるので、ただでさえかわいいけどそこ直したら、もっとキレイに見えるかな?って私は思います(ノ^_^)ノ
ここのギア一覧ページと、あと画像「○○ スプラ2」って調べて拡大されたギアを見ながら描きました。 アタマがテニスバンドで、フクがシャツノゾキブルーです。 シャツノゾキブルーのタグみたいなのは細かすぎて描けませんでした。。。 さっきも言ったと思うのですが、クツはさぼりました(笑)
そうなんですか⊙.☉/
ありがとうございます。 なにしろ落書きですからね。たまに私の不注意で、下書きで描いていた部分をたまにペンでなぞり忘れがあるんですよ。 アドバイスありがとうございました。
そうですよ(笑) もう少しうまくなりたいものですね でも、えっと、模写は好きなので、全部はもしかしたらかけないかもなんですけど、鬼滅の刃も描いてみますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)