スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座いますm(*_ _)m
制作時間4時間( ◜ω◝ )
少し昔の没絵
私もデジタルだと、4.5時間掛かる(いつも線画に2時間使う人) 酷いときは10時間ぐらい((こういうのに限ってだいたい没…
皆さんデジタル持っていらっしゃるんですね 神絵師に近付くにはコピックやデジタルをうまく使えるようにならなきゃ、ですかね。
か、か、か、かわいいぃぃぃぃ\(♡*∀*♡)/ めっちゃ上手ぅ
これが没...次元がちがう 凄い!(*゚Д゚艸)
パネェ… さらチャソ絶対賞とるわ…(2回目) …見ろ!ワイの絵がゴミのようだ└(՞ةڼ◔)」
没ったとき( ´ཫ` )グハァってなるよね…
(^o^)<うわぁーっ!ありがとう!
色鉛筆をある程度使えるようになればコピックも同じような感覚で塗れるのでまずは1つの画材を極めるといいですよ( *ˊᵕˋ* )
(ヾノ・∀・`)ムリムリこんなゴミ絵じゃ
没とは何でしょうか(哲学) デジタル出来る人は画力高すぎっす…_:( _ ́ཫ`):_
さらチャソの絵の構図に今悩んどります 病みかわいいって難しい…(´▽`)アッハハ さらチャソ希望ありますか(*´・д・)?
フラジールのポーズ希望(ㅅ´ ˘ `)
なんか、気に入らなかったのですよ😅 構図は好きだったので、載っけちゃいましたが… そうなる!!!の描いてる途中でなったw
画材とかの問題ってよりも、絵を書き続ける事の方が私は大事だと思いますよ。 デジタルだから上手く描けるって訳ではないですからね😅 (私は1年ぐらい前からデジタル始めましたが、慣れたのは最近ですし…)
デジタルはなんとかごまかせるんだけどね(^^;;
ふ ー、 今 コロナで大変な時期だけど出かけてきた 似顔絵を描く人のところに人いすぎてウケたw上手かったけどね…
フラジール? あの神曲っすか? がんばるぞi((((((
٩( ´ω` )وふぁいとぉ
片付けしてたら出て来たんだけど… 中1の4月のときに描いたやつ… これと比べると成長した気がする🤔
クオリティ高くないっすか?!
( ;∀;) セイチョウシタナー((((((((((((誰目線
あっ初投稿出てきた 全く成長してねえ( '-' )
当時、1時間ぐらい掛けて描いた気がする… 出てきたとき、吹いてしまったけど… セイチョウシタヨ-(*´▽`*)
可愛い💕
自分のギア紹介?こういうのやってみたい
泣かせないと生きれないです(´・ω・`)
みなさんって漫画とか描かれますか?描くのならアナログなのかデジタルなのか教えて欲しいですm(__)m少し気分転換に…pixivの漫画とか憧れる!
私はpixivで漫画のシリーズしてました٩( ´ω` )و 他の方はデジタルでしたが私はアナログ派です
そうなんですか(^^)漫画描けるってすごいぃぃ
私も漫画はアナログ派です。
そうなんですね、漫画ってデジタルのイメージあった…
加工しまくる(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
有難う御座いますゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ>(゚Д゚)
あっすいません返信ボタン押し間違えました…
有難いっす!!
楽しいよ☆ あと画像の頭ギアはこの後復活時間短縮0.3になったよ!! 服ギアはスペ増1.3に! 足ギアのサブはイカ速×2にヒト速1つになった!
診断メーカーの結果が感動的だったので勢いだけでマンガ化してくる_φ(・ω・`)
頑張ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
がんばれぇぇー(●'д')bファイトです
1ページオワタァァァァァァァァァァ
すごぉぉぉぉ ガンバりぇぇぇぇぇぇぇえ
2ページ目完成(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ ラスト頑張る
頑張れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 待機しとりますんで ∧∧ ( ・ω・)<タノシミダナー ( つ旦O と_)_)
今風呂から戻ったけどうpするのpixivの垢になるかも(꒪ཀ꒪)
それでもうちはー見に行く\(^^)/
診断メーカーやったんだけどアンチ多すぎて草
私この中だと、信者~( ^o^)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)