スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして<(_ _)> 推し武器はN-ZAP85です( •ᴗ• )
はじめましてー私は武器でいうとイラストが好きなのでスピナーが好きです、あとは鬼滅の刃とか漫画が好きです
入ってもいいですか?中二です 推しは三人います 武器の推しはリッター4Kです 趣味は音楽を聴いたり歌ったり、イラスト、作詞です 漫画は鬼滅の刃も好きですが僕的な一番は「自縛少年花子くん」です。 音楽のこと話すと音楽好きが溢れ出てきますが、専門用語は知りません 普通程度にアーティストさんは知っているつもりです 宜しくお願いします
いいですよー、花子くんも人気ですよね
そうですね。 僕はアニメと漫画両方見進めてます
スプラトゥーンの掲示板なので 他作品の事はあまり言えませんが コロイカではエンペーサーちゃんが好きです(❁´ω`❁)
返信ボタンを押し忘れた…… すいません
分かる!可愛いし、かっこいいし、\(^^)/
コロイカ・・・みたことないんでわかりません。すみません。 あ、僕も他作品のこと話してる・・・っていうのか。
ペサさんは良いですよね…… coolbeauty……(語彙力)
ちなみにコロイカって何の略ですか?
入りたいです ブキの推しはシマネです 私はコロイカだとヴィンテージが好きです
いいですよー、よろしくお願いしますm(*_ _)m
よろ~(o^―^o)ニコ
よろしくお願いしますー
コロコロコミック版のスプラトゥーン(イカ)です 略するとコロイカになります 語彙力が無くて申し訳ないです
関係ないけどスプラプレイヤーの推しはごっどちゃそです
ヴィンテージさん…… イケメンですよね٩(*´∀`*)۶
有難うございます ほんのちょっとだけ見たことはあります でも詳しくは知らないです(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで好きなこととか推しについて話し合おーぜー^^*私の推しは人が来てから言うー、1人で発狂するの恥ずいwww