スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どして
ヒメマジで大嫌い
ひどくね?!💢
はああああああ?!💢
wwww
混ぜるな危険⚠️ ヒメと台無しを混ぜると有毒な雰囲気が 発生してスレが死に至る可能性があります
もう関わるな やっぱお前無理だわ あとお前にも散々暴言吐かれたから
スレッド死なないで。
それなwww 俺がどこ言っても話しかけてくるwww でもここの人たちに迷惑かける気はない さすがに大人としてそれはアカン
喧嘩はあまりよくないよ☺️
気になって入ってみたら喧嘩かな…? あの、大丈夫ですか?
正論
かいりんさんと同意見で良くないと思います。 (横から入ってきてすいません)
みんなどこ出身ですか?
大丈夫です。 こんにちは
こっちの話 これ以上あいつが関わってくるなら別のとこでかたをつける
💢
広島県
ちなみに僕は兵庫県姫路市出身です!
あってあの時の?
大丈夫よ ケンカするなら俺のスレでしようか…(ふてきなえみ)
あたしなんかした?!
違います。
大丈夫よ
初めてこの部屋入りました よろしくお願いします
高知県
お前のそのグイグイ来る性格無理
兵庫県
こんにちは😃 何か揉めてるだけみたいですね、失礼しました 雑談?かはわかりませんが、 チームメンバー募集していますがまだ0人で悲しいです(;o;)
よろしく😉👍🎶
まぁ落ち着いてください。
あさん広島出身何ですか❗僕日帰り旅行で2回いったことあります!
あさん広島出身何ですか❗僕日帰り旅行で2回いったことあります!
よろしくお願いします。
このスレに迷惑かけるから ヒメ&ニーのスレで続きをしませんか コメントが一瞬で埋もれてしまいます
人が増えて嬉しい😊
やっぱ名前こっちの方がええ
みんなよろしくお願いします🙇♀️⤵️
よろしく(*^^*ゞー
私は茨城出身です
いや、結構。あいつと関わりたくないし。来ても無視するわ。
よろです!
大丈夫だ、対策用のスレが準備できた https://game8.jp/splatoon-2/forums/312857#anchor_comment_last
あさん話がぐちゃぐちゃですよ!
あさん話がぐちゃぐちゃですよ!
喧嘩はやめましょう
ヒメさんどっか行きました?
暗い話をしてしまい謝罪申し上げますm(_ _)m
そうですねww
多分先程のリンク先のスレッドに行ったかと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 タメ口で大丈夫です。 気軽にコメントしてください。ある程度のマナーは守ってください。