スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奏(かなで)
?
あくんとどうやって知り合いました?
どした?
ヒメをぼこぼこにしてるとき
かなでさん暇なときコメントしに来てくださいね。
違いますね。
かなでさん暇なときコメントしに来てください。
明日仕事だから20時くらいに来るわ
仕事頑張ってください! 返信は9時からしかできません。 すみません。
あざっす
お仕事何してますか?
なんでしょう?
サラリーマン
君がそう思うならサラリーマンってことでw
わかりました。
かなでさんサラリーマンなんだー。
コロナ大変ですね。
実際は違うけどねwww
かなでさん仕事大変だと思うのでもうやめますね。 仕事頑張ってください。 ではまた明日。
やっぱり。 ではまた明日
気が利くねぇ~w んじゃ、おやすみ
おやすみなさい💤ありがとうございました。
おはようございます。 ななにふぁさんダイアさんここで話しませんか。
おはようございます。 起きたばかりなので誤字とかあるかもしれませんが話しましょう!
おはようございます!新しく入らせてもらいます!僕4年生だけどよろしくお願いです!
おはようございます!主ではないですけどよろしくお願いします!
よろしくお願いしまーす🎵
よろしくお願いしまーす🎵
すみません今起きました笑笑昨日の夜スマホのゲームずっとしてたので笑笑
!!私も小学四年生です!(次から五年)よろしくお願いします!
おはようございます!ゲームのやり過ぎでの寝不足には気をつけてくださいね!
よろしくお願いします。
来てくれてありがとうございます。
ななにふぁさんダイアさん名無しさんおはようございます。カイリンさん11時からお願いします。
フレンドコード
おはようございます!今日2時からでしたっけ?
*つけ忘れてました…
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ 仕事なくなったぁぁぁぁ
なぁぁにぃぃ
新しいやつ
給与もやる気もなくなったー!!
東京での新型コロナウイルス感染者多いから仕事休みだって また長期休みになるかも
そうですよ。 ななにふぁさんと(からつけさん)
(´;ω;`)
奏、お久&おはよ
東京に住んでるんですね。 自宅勤務でしたっけ。
さあねwww
あんた東京なんだ 一緒だw
最悪だ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。 タメ口で大丈夫です。 気軽にコメントしてください。ある程度のマナーは守ってください。