スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールです!※後から追加、変更される場合があります ・荒らし、迷惑行為をされた方の加入はご遠慮しております。 ・他のチームとの掛け持ちは出来ません。ご了承ください ・暴言はダメですよ! ・ゲーム8スレッド掲示板の利用規約を守りましょう。
メンバーさんいないみたいですね…(T . T) メンバー募集中♪
メンバー入りたいです!
いいですよ!!大歓迎です!
メンバーに入りたいのですがいいでしょうか?ちなみに、なまえはまる。になってます
ぜひ加入してください! フレコ教えてくださいね。
たまにしかできないけど入りたいです。
現在メンバーさん(敬称略) ハトぽ みん しぃな*アリス ななにふぁ み みるまる、
どうぞ〜! フレコ教えてくださいね
ランクは☆1の60ぐらい、ウデマエはほとんどB帯です。小5です(θ‿θ)
フレコ 2297-6773-1991です。
すみません、お母さんにみつかってしまうという事情により、毎回、遊べる時に自分で打ちたいので、遊べる時に教えて下さい。と、遊んだあと一回一回フレンド削除、また遊ぶときに打つ・・・ってかんじになっちゃうんですが・・・
後で登録しておきます!ありがとうございます!
いいですよー
ありがとうございますペコm(__)m
あ、新しいの出来たんだ 改めてヨロシク
よろしくお願いします((^・^)/
よろしくねー
チームメンバーさん(敬称略) ハトぽ み みん しぃな*アリス ななにふぁ みるまる、 グローブくんのかっこーしてるひと
グローブくんで良いですよ(^∇^;)
あ、名前Switchの名前にしてます。Switchの名前らいちです
グローブくんって呼んで良いですか?あとタメ口も…
り
いいですよ(≧∇≦)b私は好きで敬語にしてるだけなんで!
暇だったらチームの宣伝をして下さると助かります!
Switchの名前は「みーちゃん。•∀°⊃」です。
どもども、自分は大体週末メインです。 火曜と木曜は残業がある可能性大なのであんまりIN出来ないです。 よろしくお願いします(>人<;)
スイッチの名前はそのまんま しぃな*アリスです
社会人さんなんですね!御勤めご苦労様です。
よろしくお願いします_(_^_)_
しぃなさんお帰りなさい! お勤めご苦労様です(ㅅ´◇`)♪
ありがとうございます😊
しぃなさんと呼ばせていただきます(^v^)
好きな感じに呼んでくれー
すいません、これからまる。という名前で活動します。いきなりでごめんなさい、
スプラトゥーン甲子園、日程が合わないから参加出来ない😭ウデマエも上がらない……笑
大丈夫です!
雑談スレとか作った方がいいかな?
スレ案練り練り
勧誘難しい
勧誘頑張ってください!(返信ボタン押しても反応ない...ぴえん)
頑張ります!
誰かいないんすか?
ハトのおうち。もよろしくね♪
【業務連絡】 メンバー募集スレッドを作りました。 加入希望の子が来てくれたら面接をしよう。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809
【業務連絡その2】 めいさん、かいりんさんのチームと合併しました。
すいません、ここでいいですか? 初めまして^^*主さんに案内されて来ました
はい、合ってます!よろしくお願いします!
【業務連絡その3】 あまりインしてない人が多いですが、 Nexusというチームにライバル視されてますよ( ˙◊˙; )
TSB捨てたんか…それともルール読んでないだけ?まあ此のチームで頑張って 部外者が失礼しました
こちらこそよろしくお願いします m(*_ _)mSwitchでは、むぃ っていう名前でやってます、名前変えられないのは、本当にごめんなさいm(*_ _)m後で申請しておきます
こんにちは!どうかしたんですか?(;・∀・) うちのメンバーが何か問題を起こしたんでしょうか……><
だれもいないww
nexusとポッポの巣で練習試合しませんか?よろしくお願いします。(^^)
すいませんやっぱりメンバー無理です
あ、グローブさんはうちのチーム(以下TSBと呼びます)に入っててこのスレを覗いてみたらグローブさんがいて此のチームのルールに「他チームとの掛け持ちは出来ません」と書いてあったので…TSBの加入申請よりもポッポの巣さんの加入申請のほうが後だったのでTSBを脱退して此のチームに移るのだと思い此の書き込みをしました。長文失礼
NxS 入りました
??
なるほど……ありがとうございます。本人に聞いてみます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ハトポさんりんさん誘ってたから入れなくてごめんなさい ってことなんじゃない?
いえいえ、大丈夫です
なるほど
本人に聞き次第スレッドまで伺いますね。
ハトぽさん、ごめめめんん妹がたった今、Switch壊したヤバィィ(;:´°;Д;°`:;)チームに入れないかも 高いところから落としたらしく、電源入んない ほんとにごめんなさいい
ヤバいいいいいいいいいいいいいいメイさん大丈夫❗かわいそう
大丈夫です!Switchできなくてもメンバーのままです!
そうですよ☺️一緒に話し合いしましょうよ☺️
別サイトでも宣伝してきた! 今リグマできる人いる?
何かすごいことが起きてたっぽいですね… リグマ行けます!
できます❗
みんさんおかえりなさいまってたよぉおお! リグマ立てますね パス1234
かいりんさんぽっぽの巣に入ったんじゃないの? Nexusに寝返ったの?
呂布です!
Nexusにライバル視されたり色々ありました。 【業務連絡】も見ておいてください。
ろふ?
誤字… 了解です!です
すみません5分ペナルティ食らってます……なんでだろ……あと3分お待ちください……
建てました!!!
よろしくお願いします!
負けた😭
ハトポさんカイリンさんこっち来てもいいんですか?
ダメ
次で抜けます! みんさんありがとうございました!
ハトポさんすみませんカイリンさんがなにかいいたいそうです。
すみません僕の不注意で・・・(*- -)(*_ _)ペコリ
読んできてください
ありがとうございました!
ごめんなさい🙇♂️ 仲直りしましょう! っていってますよ。
スレッドが荒れるのでもうやめてください
どうされたんですか?
わかりました。カイリンさんに行っておきますね。
らいちさんおかえりなさい! いや、新しくメンバーになったかいりんさんがルールを守らなくて、挙句の果てに「ぽっぽの巣おかしい」とか言い出すんですよ…… あとらいちさん暇だったら勧誘手伝ってください( ̄▽ ̄;)
そうですか…
スルーですな
何があったんこれ!? 一服休憩中にスレみたら、、、
勧誘ですか…ちょっと別サイト行ってきますノシ
私も分かんないですね…
ですな、でもスレ荒らされて困る😭
とりあえずカイリンさんって方に話を聞いてみます?
100おめ!
しぃなさんおかえりなさい😭 誰もいない間に勧誘頑張ってたら色々ありまして。 メンバー募集スレッド、覗いて置いてください! あと【業務連絡】も見てくださいね! ~の間にあると思います!
びっくりした〜
Nexusっていうチームのところにいると思います
Discordとかって使わないです?
使えないです😭 学生なんですが親にダメと言われてます😭
私は無理ですね…
わかりみ深し
そゆことですか ボイチャ的なやつは基本できない感じです?
【業務連絡】はにあります!
ですです😭
そうですね
業務連絡は1コメに返信する形にしてみたら?その方がわかりやすいし
了解
そうします!
ロビーとかならできます
ハトぽさんどうしましょ…私の語彙力のおかげで相手に伝わってないです…
大丈夫です、向こうの理解力が赤ちゃん以下なんでしょう
正論ですね。 多分相手小4くらいかな
おい😡
僕小4だけど
あのーかいりんさん… これ以上スレッド荒らすなら通報しますよ?
ちな、カイリンさん許す気あります?
今のところないですね☆
皆もNexusみたいに勧誘と宣伝手伝ってくださいよぉ! メンバー募集スレッドで勧誘してるのほぼ私だけですよ!?
(つД`)ノ
125>すみません。なるべく手伝うようにします。 いつの間にか100になってて草
草 メンバー募集スレッドでメンバー募集中なり宣伝してきてくれると助かります!
ごめーん
128>ここのスレッドのUAL??を貼らないといけないですか?文がおかしかったらスミマセン
ハトポさんごめんなさい🙇もう一度入らせて下さい!本当に反省しています!手伝うのでお願いします!
ごめんなさい🙇
たのむよほんとに! 私の独り言みたいになるやんけ!
本当に反省しています!
チームスレッドに直接来ないでください。 メンバー募集スレッドに行ってください。迷惑です。
ハトポさーん
起こってるの?
ハトポさーん
?
お疲れ様でーす。m(_ _)m
ブフォ_:(´ཀ`」 ∠):
(*´꒳`)_旦
ハトポさんなんて呼べば良い?
どういう意味
本当に思う
な に が あ っ た し ! ?
ハトポさんいる"
ハトぽでいいよ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 ↑↑↑このスレで宣伝してね! 私たちもNexusを見習おう!
それな
話し合いませんか?
ありゃと
何してるの?
どうしますか?ハトポさん?
なんかの話しよ
宣伝してきてね
どうしますか?
暇なんですけど、遊びませんか?
あのぉ もうスレに来られたら迷惑で
ハトぽさん。名前に例の顔文字つけていいですか?(スレの名前)
皆は犬派?猫派?どっち?話したいだけです
犬🐶
付けてください!
162>ごめんなさい...パーツが見つからないので似たようなやつで代用してもいいですか...?(;;)
頑張ってみるのでもうしばらくお待ちください
ハトポか私のをコピペしてみては?
僕出来ました!
仲間見たいですね☺️
スイッチ持ってますか?
スイッチの名前もこれにしたら面白そうですね☺️
Switchの名前もこれにするんですよ?
こんなのになりました!
さっきのミスりました!次はこんなのになりました!
しましたよ!
しましたよ!
仲直りしてまた遊びませんか?
もうあんなこといわないなら遊ぶのはいいですよ!
よろしくお願いします!
言いません!
約束します!
でもいじめないで!
出来たよおおおおぉ!!(泣)
今日10時からできますか?リグマ
まるさんナイス
o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
多分出来ます いじめてませんよ(><) いいですよ、こちらこそ言いすぎてごめんね。 でも次やったら許さない😤
まる。頑張ったね٩(๑˙╰╯˙๑)وガンバッタネ
すげぇタイミングで報告したな...これで失礼します
わかりました、よろしくお願いしまーす!僕も言い過ぎでした!ごめんなさい🙇
すげえええええぇ
また来てね!!
塾行きますー みんな宣伝よろしくね!
雑談はこっちでもいいけど 出来たらこちらを使ってくださいね♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350798
(/ω・\)チラッ 20時45分に専用部屋来て
大変申し訳ありませんがチームメンバー以外の方の書き込みはご遠慮頂いております。(一部例外あり)
チームメンバーって誰誰ですか?
僕とハトポさんと他は誰ですか?
すまんな、風呂に入ってきただけです。また入ります。
197>また入ります。(このスレに)
誰かいないの??次で200件目だなぁ、 寂しい..(;_;)
200いただき✌︎('ω'✌︎ )おめ☆〜(ゝ。∂)
200>らいちさんおめー!! パチパチ
ハトポさんリグマできますか?
10時
200レス突破(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
多分出来るはずです!出来なかったらごめんなさい!
今年受験のため、あんまり来なくなると思います。 そうなったらチームの皆様頼みますね!
はい❗
かいりんさんリグマ立てますね パス1100
がんばります!
建てましたよ!
ナイス!よろしくお願いします
突然抜けるかもですがよろしくお願いします!
どうしたん?
もう一度しませんか?
スプラやっているのにどうしたの?
部屋作りました!
どうしたの?
コメントして下さい!
やりたいんですけど
僕ナワバリします!
コメントして下さいね☺️
すみません抜けました……
(´×`)...(梅干し酸っぱい)
ハトぽさん!!!至急!先程、募集スレで加入をしたいかたがいます!!
こんばんは☺️
まるさんそうなの❗
まるさん僕にも言って下さい!
かいりんさん>了解です!
どーしよ...加入の件...早く何とかしないと...(伝える方で)
マジですか!気づかなくてすみません!
【業務連絡】 加入希望者がいらっしゃった場合は私を呼ばなくてもとりあえず仮加入にしてください。 大体誰でも入れちゃって大丈夫です♪
231>おはようございます。からの了解です。
ごめんなさい、次から流れるコメントは気にしないで下さい
どうしたの??
ネット初心者なのでこの場をお借りしてURL貼ってました。
書くだけで青文字になるんだね。
なるほど…
募集スレッドの方で参加希望したものです。(hid44という名前でです。) スイッチネームは、(⊂.◇.⊃)hidにします。 新しくアカウント作ったのでリグマ等は一二週間できないかと思いますが、それでもよかったらこれからよろしくお願いします。 長文失礼しました
hidさんよろしくお願いします( *´꒳`* )੭
よろしくお願いします!(* ̄∇ ̄)ノ
hidさん>これからよろしくお願いします。
お願いします!\(^-^)/
活動は大体何曜日ですか? 何度も質問すみません…
メンバー同士の都合の良い日なので不定期ですが、 週1.2回くらいは出来たらいいなと思ってます。
分かりました! ありがとうございます!
メンバー(敬称略) ハトぽ みん らいち しぃな*アリス まる かいりん hid まんまん 書き忘れあったら教えてください!
247>メンバー多くなってきたねぇ!
そうだねぇ!
247>あれ?ゴーグルさんかきわすれてない?
副リーダー決めませんか?ハトポが受験シーズンって事は誰かが代役務めるべき…なのかな? そういえば皆さん何歳くらいですかね
来月の4月で高校2年です。 2年の夏(少なくとも3年まで)にはゲームしないつもりです。
251>小学生です。
訂正 少なくとも3年からゲームしないつもりです。
皆さん教えてくださりありがとうございます😊 私は新中1なんですが今ってもう中1なんでしょうか…笑
ギリギリ小6じゃない?
いや、でも卒業してるのか… どっちなのかね笑
仮加入(?)で入ったはるまきです よろしくお願いします(o_ _)oペコリ
はるまきさん加入OKです! これからよろしくお願いします! らいちさん>え?私リーダーなの??
はるまきさん>手間掛けさせてスミマセン...
メンバー(敬称略) ハトぽ みん らいち しぃな*アリス まる グローブくん かいりん hid まんまん はるまき 書き忘れあったら教えてください!
ハトぽは中学受験があります……このままだとヤバイのです。
↑名前これで良いのですか?
反対だった…
それ多分スイッチに名前入りきらないと思うんだけど…笑
だから俺もhid で止めてるんだよね(本当はhid44)
(*゚ロ゚)11文字…
ドンマイ笑
こまったな…… そうだ! ('◇'⊃)←これなら5文字だよ
てすと
はるま? なんか人の名前にありそうですねw
のやつなら5文字だよ
おぉ!これなら大丈夫ですね!
【緊急業務連絡】 文字数制限になってしまう方がいる為チームマークを ('◇'⊃)に変更します。繰り返します。 文字数制限になってしまう方がいる為チームマークを ('◇'⊃)に変更します。
えぇ 僕サブアカ作る必要なかったやん…泣
なんかすいません<(_ _)>
冗談ですよ笑 サブアカは他のことにも使えます笑
了解です。(⊂'◇'⊃)
大変申し訳ございません。 変更は個人の自由に致します。 お好きな方をお使いくださいませ。
結局サブアカしかむりだったー笑
お騒がせしましたー
hid44まで入るはずですがいかがですか?
(.◇.⊃みる ズリズリズリスリ... まる。 これで、
マジですか? 僕が打ったときhid4までしか入らなかったのですが…
うち間違えですかね?
もしかして括弧が半角?
横から失礼、現在の顔文字は6文字使います。失礼しました。
あ!入らないですね!失礼しました…… 度々で申し訳ございませんが、 ('◇'⊃←これに変更します。
スイッチだとかっこも一字になると思うのですが…
テスト
ありがとうございます! これでガチギアで戦えます!
テストー
よかったです(><)
あの…フレンドになってもらえませんか?
突然、すいません
フレコ載せてくれたらあとで申請します。 俺もあとでフレコ載せます。
チームメンバーがフレになるのは当たり前ですよ! ただWiFi環境にいないので登録出来るのは1日後くらいになりますが……
ありがとうございます!(o_ _)oペコツ
みるまる。で活動します。
300おめー!にぎやかになったねぇ。'~^
フレコ 1571-5736-6118 です 申請お願いします(_ _)
300o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
(*゚▽゚)オメデエトォ~
おめでとー(*´ω`*)
さっきの報告忘れて、
今思ったんですが、みるまるさん顔文字が…寝てる笑
端っこかっこ外し忘れてる
目はあれでいいんですか?
僕のフレコはsw-3676-6035-5801です!
はるまきさんフレンド登録あざます!
あの、今できますか?
目をあげますた
(`^~^´)
(*´▽`*)
オッケーです! 目が死んでましたからね笑
気がつきませんでした… 通知がないのでどうしても気がつけませんね… 夜ならできます!
今出来るので始めます!
はるまきさんスプラの名前変わってますか? 何かフレンドリスト(スプラの)にいないんですけど…
なんでもないですいました
誤字えぐっ笑 なんでもないですすいませんでした。
どなたか夜出来ませんか?
合流します
おけ
あれw入れてない?
入れますようにw
今携帯モードでやってるから下手of下手やで
( ´艸`)
泣
喜
傘強いw
めっちゃ堅い
死にまくったけどね…
ちなみに俺ブキ全部使える(上手いとは言っていない)
はるまきさんチャージャー上手いやん!
武器ミスったw 4K使えない。゚(゚´Д`゚)゚。
ローラーw
3人ローラーだった…
もう嫌だ...;;
名前変えてなかった。
仲間が強いw
味方の当たり外れがヤバイな…笑
何してるの?
レギュマです
1日で結構人増えましたねー
ナワバリです!
そろそろ落ちます!
対あり!
(*゚▽゚)ノナワバリありがとうございました
下手さが出てしまった…笑
( _ _)...zzZ
フレコ載せとこ、SW2297-6773-1991 ('_')ヤァ
(*'▽'*)
わーい人が増えてるー((((語彙力 皆さんタメ口してくれたら嬉しいんですが(敬語だと慣れないので)
とりあえずコメに返信 頑張れ。中学受験は私もしたけど志望校に受かりませんでした(((誰得 え?違うの?そうだと思ってた
あの皆さん。今Switchが出来ない状態なので申請できる方は1798-7075-3889に申請してくれませんか?
タメでいいんですか? おけおけ
はるまきさん>申請ありがとうございます。フレンドにしました! つらいちーずさん>これからよろしくお願いします。 了解です!(フレンド申請)
ごめんなさい...名前間違えました...(つらいちーずと間違えた)すいません...
らいちさんとらいちーずさんって別人ですか?
同一人物だと思いますよ
玉ねぎって、恐ろしいね。(今関係ない)
あざす!
送っておくねー
( ´艸`)
スプラで勝てない(;_;)(´`)
だ、大丈夫ですか?
大丈夫!だが、萎えてる。
ちなみにウデマエってどのくらいですか?
ガチヤグラ ガチアサリ ガチホコ B+ガチエリアA
長距離武器とか使ってみたら、 もしかしたら?勝てるようになるかもです
アドバイスすいません...ありがとうございます。
余計だったかもです… ガチマッチ頑張ってください!
372>いいえ!全然余計じゃないですよ!
もう寝ます。おやすー ( - -)...zzzZ
おやすみー(-.-)Zzz・・・・
はい! あとタブレットってインする時はこのトリップです。
タブレットで
マジか… ややこしいなー笑
朝コメ1 おはよー。 タメ口気味になってきたね!(^_^)
379>私がタメ口気味になってる
ハトぽさん。メンバー募集スレで自分が「メンバー募集中!」と書いては迷惑ですか?
おはよう
おそよう()
おそよー(^^)
休みの日はつい昼まで寝ちゃうんだよね😅
おそよう! すみませんね、昨日は休日出勤で見る暇なかった〜
お疲れ様です…
ちなみに顔文字変更になりました~(僕のワガママで) まるさんも微妙に違いますね…
了解です
ここのチーム、学生さんが多いかな?
そうですねー
あれ、どこか違う?(顔文字)
学生さん達とは必然的にinの時間被らないから、申し訳ないけど抜けようか考え中
そうか、ここが違ってたのか
そうなんですか…
ちなみにイン時間みんないつぐらい?私は中学始まったら夜、今は昼夜ですね
平日は夜遅くになっちゃうし、土日も夜がメインかな?
僕も夜やりますが、時間が被るかどうかですね… ちなみに僕は大学受験のためスプラは来年位から暫くやらなくなりますが、このチーム抜けるかは考え中です。 ハトぽさんがいいと言ってくれたら残ろうと考えています。
今年受験の人多くないですか笑 とにかくみなさん頑張れ 私も中学が進学校で、部活は入りませんが補習がよく有るって聞いたんですよね…(´;ω;`)ヤバイヨ だから多分土日インが基本的になるかな…カナシス。
今ごろだけど400おめでとー(*´ω`*) 賑やかで良いね~
知らぬ間に400レス!? ここまで何があったか3行でだれか教えてください
むしろお願いします
402>了解です。 400おめです!(^^)
いちいち色々聞いてすみません...
明日は皆何時ぐらいが都合良い? 出来るか出来ないかも含めて教えて~
405>基本的には出来ますよ!
おけ
('∇'='∇')
( ´∀`)
wwww
明日何かするの?
こんばんは 申し訳ないですが、学生多数で合わない気がしているので抜けさせて頂きます。 結局何もやらずにすみません。 大人メインのチームを探そうと思います。 ありがとうございました。
何かチームっぽいことが出来たらなーと リグマとかかな?
m(。≧Д≦。)m
しぃな*アリスさん>そうなんですか...とても寂しいです...他のチームに行っても頑張ってください。
こんばんは~!明日の10時からリグマしたいと思います!やりたい人は明日の9時までに書いてください‼️よろしくお願いです!
落ちます
あのーカイリンさんなんかNxS名前につけてるんですけど、どうなってるのかなー?一応ポッポの巣に入ってますよねー まぁ別にいいんですけど。気になってしまった。 失礼しました。
えっ待ってハトポさん、カイリンさんがポッポの巣やめたとか言ってますよ!
急にごめんなさいTT かいりんさんがぽっぽの巣をやめたと聞いたのですが本当でしょうか? ぽっぽの巣のコメントを見た感じやめると言っていないようですけど、あ さんの雑談スレだけでやめたと言っていて今どうなっているのか分からなくてコメントさせて戴きました。 長文失礼しました。
×戴きました◯いただきました 漢字間違えてました…
何か見たら大変なことになっていた件。
長文書いててごめんなさい…
僕ポッポの巣卒業します❗さよなら👋
また混乱してるよ。 どうしよう。
卒業なのかな?
423>私は大丈夫です。 かいりんさんについて大変な事になっているらしいですね...(横からすいません...)
まぁある意味やめます
(横からすいません...)(2回目)ヤバい事態になってる。
ごめんね🙇💦💦二股かけちゃって、僕のせいで大混乱になっちゃって
ごめんなさい
('_';)=(;'_')え?え? かいりんさん>辞めてしまうのはとても悲しいです...元のチームに戻っても頑張ってください。
寝ますおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まるさんポッポの巣のスレッドなので謝るのべきなのは僕達なので、 謝らないで大丈夫ですよ。
頑張ります❗まるさんも頑張れ💥👊😃
パッと見た感じ、かいりんさんが辞めるんですね。 お疲れ様でした、
頑張ります!そちらこそ謝らなくて大丈夫ですよ!
何事?
ハトポさんいないから。 いらないと思うけどハトポさんに、状況説明します。 カイリンさんがポッポの巣やめてnexusに入りたい。 と言いました。なのにこのスレッドにやめると言うことを言ってなかったので、「やめるならやめます。といわないとまた混乱するよ。」 と言いました。 カイリンさんは、ポッポの巣をやめてnexusに入るらしいです。
まるさんフレ登録あざす
長文失礼しました。
ハトぽさんではないですが状況報告あざす。
いえいえ。大丈夫ですよ。
hidさん>こちらこそ、申請ありがとうございます!
ではまた何かあったらくるかもしれませんが。 その時は、よろしくお願いします。
445>了解です。
すみません。混乱させてしまって。
ごめんなさい…
カイリンさんがnexusメンバーになることはまだ確定しておりません。ただカイリンさんがnexusメンバーになりたいと言っているだけなので、まだnexusメンバーではありません。 すみません何度も。
499>了解です。
にじのさきさん僕のスレッドに来てね。 話したいことがある。
499じゃなく449でした。
400番台のスレは荒れてますね~ 悲しいな泣 これからも頑張っていきましょ
454>oh...
2回書いておく、状況 かいりんさんがぽっぽの巣をやめると言ってました。それで色々ありました。(無駄だったらすいません)
寝ます。おやすー( _ _)...zzZゴォォォォォォ
おはよ
ハトポさん、夜に動きがあったので、 いらないと思うけど、状況説明します。 カイリンさんがポッポの巣をやめてnexusに入りたい。 と言いました。なのにこのスレッドにやめると言うことを言ってなかったので、「やめるならやめます。といわないとまた混乱するよ。」 と言いました。 カイリンさんは、ポッポの巣をやめてnexusに入りたいと言ってます。まだnexusに加入してはいません。 長文失礼しました。 ポッポの巣の皆さんすみませんでした。
なるほど……ありがとうございます。 あの人はNexusとぽっぽの巣を行き来してますからね 双方受け入れないという方針がよいのかも
状況が掴めてきた しぃな*アリスさん今までありがとうございました。 あまりご期待に添えなくてごめんなさい。 新たに加入したチームで頑張ってくださいね。 今まで本当にありがとうございました。
hid44さん残って大丈夫です。 私も今年受験なので
受験頑張って‼️
あさん かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。
ハトポさん😡
待ってくださいね。 僕は、リーダーではないので、聞いてみます。
ぽっぽの巣メンバー( 敬称略 ) 今のとこインしてる人 ハトぽ みん らいち まる。 hid44 はるまき フルエッチ 書き忘れあったら教えてください
前もしないと約束しましたよね? 約束したから特別に加入させたのです。 そちらが約束を破ったのですから当然です。 あなたは人を2回も裏切ってますよ。
カイリンさんは結局どうしたいのですか?
どちらも受け入れないことで反省してもらいたいです。
ソラさんいないからまだ決めれないです。
カイリンs・・・か。 裏切られた、られなかったどっちも別に関係ないし、nexusのことは僕らで考えるから、ほかの人に意見もいらない、僕らで考える・・・・ だそうです。
こんにちは〜 仮加入の誰かさんです〜名前は明日くらいに変えます〜 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜
へぇ
入会させてもいいか・・・そうだね、いいよ僕は。入れても。 だそうです。
えぇ……
もう諦めましょう? キッズには何言っても無駄ですよ… 本当に悪いと思ってたら向こうのチームには入らないでしょ。 (別にnexusの人をキッズっていってるわけではないよ。誤解されそたら嫌だからだから言っとく) でも本音としては入れるのはnexusの方々からしても良くないかと。そちらのチームが荒れたらまずいですし… お互い大人に行動しましょう~ 長文失礼
まぁ僕は彼のことをよく知らないのでこんなにズタボロ書いてますが、最終的に判断するのは各リーダーですから。
よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
それな。正論だわ この前話し合ってみたけど話し合おうとした私がBAKAでした。全く話が噛み合わなかった
卒業というか…抜けるんでしょ
この話やめません?(KY)
俺の言葉もきつかったですね 僕もキッズだったってことかな?笑
俺の言葉もきつかったですね 僕もキッズだったってことかな?笑
何か二個あんだけど笑
今日午後出来る人いる? 午後2時又は3時スタート希望!
ですねー。かいりんさんの件から空気が悪くなっていっている感じですからねー
騒ぎが大きくなる前にやめましょか...(大きくなってる気がする)
フレンチトースト甘い...
hidさん>出来ますよ。
連投ですな、まあこのサイトではよくあるし笑笑
美味いよね!
できたらやりたいけど… 三人になるな…
僕のリアともが入れれば4人になりますよ! リグマやりましょ!
人数合わないようならやらないです。(合うならやる)
500目前取っていくぅ...
最悪募集の掲示板にのせればいいしやりましょー
五百おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まるさん、らいちーずさんごごやりましょ! あと一人なら集めやすいし
500>りょ! おめ! これからも頑張ろー
おめでとー
らいちーずさん今見てない感じ?
リグマやるなら通話ほしいなー でもラインとかでするわけにはいかないしなー 何か案あります? でもこのチームってあんまり通話とか積極じゃないよね?
通話無理っす
タメ口してよー(((
hidさん>ごめんなさい...私通話出来ないです...
LINEは無理ですな
おめでとー!
うるさいかもしれないがシグナル(カモン ナイス! やられた...)を1回なら○○、2回なら○○、みたいなやつなら?(通話しないなら)
辛くない?笑
あだ名ないとなー ヨビステはいやじゃん
505の間違えね
嘘508だった 何度もごめん笑
そうか...もうなしにする?
らいちでいいよ?
それいいかもよ
リグマ自体?
リグマやめるの? リアともが出来るって言ってるから人数的には出来るよ~
やろう!
私は今からでもできるお
らいちーずさん>通話をなくす! リグマは参加する。 ややこしくしてすいません...
把握!
部屋はhidさんが作るのかな?
一回縄張りしてきますわ
今からできますよー
リグマしましょー 2時から?
うちのチームはプライバシー保護のため通話なしです。
ハトポもできるのか!
ん、了解しました
初耳笑
へやは僕が作る! あとすこし待って…
どうします?リグマチームでやりますか?
ただ、親に30分ごとに30分休憩しろといわれてますので、30分ごとに抜けます。 私ギアパワーとかステージに詳しくないので、 そういうのに詳しい人いたら助かりますー
りょ
あと、私とフレなってない人いる?
メンバーははとポさん、まるさん、らいちーずさん、僕でいいですかね?
はい
はい!
スプラ起動...
はい
私のフレコ 6093 8369 7407
僕は45分勉強をしないといけないので、30分45分って感じで抜けようかな?
私は3時から塾なんで3時に抜けますノシ
539>はい! 539>りょ! 538>なってないです。
もう開いてないですかね?
フレコ書いたから登録してね 途中急に抜けたらごめん
りょーかい
今ロビーに向かってるので少々お待ちを
ルール【ガチホコバトル】 敵を倒してからほこをとる。 ホコの周りを囲みながら進む。 こうやるといいそうです。
らいちーずさん hidさん>りょ! わしも宿題するかぁ...
フレ登録した?
ステージどこですか?
はい
そうですね
ホコ持ち誰にします?
デボンとスメワです
持てる人で 武器にもよるけど
ステージ デボン ステーシー 先程も言いましたが私あんまり詳しくないので 誰かよろしくお願いします
ごめんなさい、少し待っててください...
つくったよー
Rブラスターエリートでいきます
任せろー((( 私も詳しくない
りょ
サポート武器の人が持つといいらしい、(実況者の動画から、)
まってるね
うーむ 分からん!笑笑
なるほど
よろしくお願いします まるさんチームマーク間違えてるよ
デボンは中央の攻めがきほんです。 スメーシーは、左側が基本なので、ホコを持ったら左側に持ってってね!
頑張りましょ〜!
はいっ
やったるで! 人数不利だったら帰ってきてね!
ほこもちまーす
よろしくお願いします
り
瞬殺草
え、まじか、 ドンマイ!
泣
前進まんかった…笑
攻撃系武器多目が良さそう
竹無理だわ
間違えてた、いつか直します。
久々に別武器にしてみる
皆の編成に合わせます!
長射程でめためたにしてやる 分かる人いるかな
(*゚▽゚)ノ 頑張れ~
一回チャージャー持っていいですか?
無理でした☆
はるまきさんもやるんだったら後でプラベする?
どぞ
自分Rブラエリートでいいっすか
そーですねー
近距離系武器はホコをもたず守ることを優先した方が良さそうです ドンマイ!死にすぎてた...すいません
オッケーですが、塗りが弱い印象が…
やりたいです!
チャー持ちたいけど戦犯するから無理だな
り
ちょうしゃていで..めためたにしたかったなぁ、
僕も戦犯かましますよ笑
わかりました。 次は別武器にします!すみません!!! と言うかスメワこないな
ごめんなさい戦犯です
ごめんなさい...守りきれんかった...
ヤバイなー 俺初めてここまで戦犯かました…
ごめんなさいぃぃ
次どれで言ったらいい?
取り敢えず皆の得意武器でいきましょ
遠距離します!
見れなかった 次それで行きます
短射程私だけか
そだね
必要ないかもですけどホコは、 ローラーとクーゲル いると楽ですよ!
すいません本当に必要ないアドバイスだったです 空気読めずにすいません<(_ _)>
マジでごめんなさい...
はるまきさんいつからプラベしたい?
メ性ガン積みプラベチュはチート級につおい
やばいわ…戦犯
ホコ割ったら誰でもいいから持ってー あと、やられたは、敵が潜伏、もしくは攻めてきてる時でお願い!
それ
得意武器ない..(詰んだ)
り カモンも?
りょ
しゃー
ナイス!!!
ないす
らじゃ!
はるまきさんプラベやりたい?
上手くいったのでそのままでいいと思う
またやん!
まるさん変えちゃった笑
同じ人
ナイスぅ!
僕が入って大丈夫ですか?
ナイスキャリー!
しゃー!
ないす
はるまきさんもするなら、プラベで隠れ鬼したいな
いいよ リグマは人数があれだから出来ないけど あ、サーモンランやりたい人いる?
それな
今ごろだけどスレ600いったね笑
同じ人に当たることあるんだw
リグパブロンズ行きたいな…
ごめん...w次もどす
それ
ないすー
ナイス!
戻さんくていいよ
リグパ1363!
もっと上行けるなー
はるまきさんがやりたいって言ったらプラベにしよ?
ぽっぽの巣ならいけるよ
おけおけ
もうこれでいきます! 同じ人だったんだ
ナイスう はるまきさんいる?
やるやん
ごめんなさい ぬけます ありがとうございました!
トイレ行きたいな 一回抜けたらリグパ変わる?
おけ
はるまきさんプラベかリグマかサーモンどれがいい?
同じメンバーなら大丈夫!
ありがとうございました!
みてはるまきさん
トイレ行ってきます🚽
なんでも大丈夫です
はるまきさんいます?
じゃ、はるまきさんにリグマ入ってもらいます?
プラベで2対2のナワバリとかどうですか?
ありですね!
頑張りましょ
抜けた?
プラベ立てます! はるまきさんフレ申請してね
うぇーい
りょ
パス3366
隠れ鬼したいな
把握
らいちよろしくね
把握 後でやろ
どっかで写真撮りたい
やったるで!
(o_ _)oペコリ
ただいま、
つぎなにしたい?
プラベ入って、一人ずつ観戦回していけばいいと思う
プラベ入って、一人ずつ観戦回していけばいいと思う
また連投だ笑
隠れ鬼したい(((
あと2回2vs2やろう
戦犯かまします!
あ...なんかすいません...
戦犯かましました
まけたぁ
いやいや 入ってきていいんだよ
隠れやろうか ブラボー鬼 残り3分になったら鬼動いてよし あともう直ぐ休憩&塾
?
順番に一人ずつ鬼やろう
ほい
りょ
2分半見つけられなかったら答え合わせ
入ります 700おめええええええええいええええい
ブラボーって何?
見つかったらリス地待機
きつない?
鬼
隠れ鬼だよね?
確かに 次何やりたい?
らじゃです
ガチホコのムツゴロウは強い
マジでブラボーって何?
うむ まるさん入ってきてええよ
思ってたより難しかった…
ブラボーが緑
緑色のチーム
次入る予定です
(^^)
発展早いな...(チーム)
確かに
いやきついって笑
なにしますか?
おけ
何する?
皆さん乙です。
何でもいいよ~
フェスステでイカ逃走中は?
何がしたい?
逃走中のルールかいて
残り2分で鬼スタート
聞いたことあるけどルール知らない
鬼はブラボーでわかば、サブありスペなし
鬼ごっこってことでおけ?
で、鬼は2人
ハンターキルしていいの? ハンターはブラボーで全員黒ザップ
鬼殺すのはダメ
鬼ごっこね、りょーかい
逃げる方武器自由、 訂正逃げるのは緑
イカ速着けたら勝ちじゃない?
時間見てなかった笑
以外ときついのか笑
oh...
まあね
鬼だれだった?
ノ
らいちーずさんとはるまきさん
あと一人だれ
はるまきさんと私
ノ
hidさんがんばろう
イカ忍着けててもばれるっちゃばれるくね?
イカ速ガン積みあり?
うぇい
あと16分で抜けます
サブあり?
ハトポすまぬ
らいちーずさんルール違反ですよ? 鬼殺したら即退場ですよね?
何かカーリングボムがいた笑
多分カリボ?で殺しちゃった
カーリングボムあり?
なんか当たったんですよね
つまり全滅で鬼のかち👹
追い付けない
私鬼やっとらん
サブありスペなしだよ?
次鬼やってね…
これまた?
まずい 作り直す パスなし
ごめんなさい…
はとポさーん
把握
大丈夫🙆♀️
ありがとう
はとポさん死んだかと思った笑
はるまきさん?
えっ!?笑
はるまきさんくるまで2vs2やろう
おけ
逃走中じゃなくて?
まて、どゆこと???
何か俺だけモデラー使ってた ごめん
今から逃走中かな?
引き続き逃走中
はーく
ぎりにげきった
はとポさんそこ敵これない笑
アウトでしょ笑
それ
マジですか… ほんまにすません
まただね。ww
頑張るぞー
きついなー
抜けます!! ありがとうございました😊
チームらしいことができて嬉しかったです!
おつです
まだできる方います?
わしも抜けます
乙でーす
夜やるかも
800手前
800おめ
乙です
おめでとぉぉぉぉぉー ドンドンパフパフ
お疲れです!ありがとうございました!
縄張り行くので抜けます
うぉーーー(荒ぶり)
ありがとうございました〜またしましょ
800おめ!! 次スレじゅんびしないとなぁ
チームっぽいことしたなー 楽しかったー またやろうぜ!
はっや!?おめ!
もちろん! 次はサーモンランやろう!
頑張れ!笑
いいねぇ
サーモンランは割と得意やで
やりたいねー!
落ちる
まぁまた時間が合えばやりましょー
おちもうす
宿題が迫ってくる...(;;)
あげポヨ
(ノ)・ω・(ヾ)ポヨポヨ
(つд⊂)イナイ
ポヨポヨ
これは明日中に1000コメ行きそうですねー
そうですね! 塾から帰還しました✌︎('ω'✌︎ )
みんさん>有りそう...www マジでやべぇよ...
らいちーずさん>お帰り!
確かに…… いまhidさんに教えて貰った戦法でガチマやってたけど、 プラベとかしたい人いる?
Nexusのスレ伸びるの早杉
俺何か教えたっけ?
ホコ守るとか、 人数少なかったら帰るとか
あーね
上のイカメーターみたいなやつ見るのが一番重要だで。 あとホコは積極的に割る&持つ
ランク低いのにアドバイスしてまった(汗)
ちなみに私は 味方3落ちの時は安全な場所に潜伏して味方が飛んでくるのを待つ 敵三落ちor全落ちの時ゴリ押しで攻めまくる 戦法なんだけど合ってる?
今更だけど多分私が1番低いなランク…サブ垢なんか作らなければ良かったわ。
たぶん エリアむず
武器にもよるけどいいと思うよ! あと味方全落ちしてて自分がホコ持ってたら進めるとこまで進めた方がいいで!
エリアは塗り強い武器でガン押しが強いと思う
全ルールの立ち回り書く? 俺が動画等を見て学んだ事だけだけど 要らんかったら要らんって言って~
お風呂とか?
どうでもいいけど、ムツゴ楼の時はショートカットでめちゃくちゃ強いよね。知っ得
ホコ持ってたらごり押しᕦ(ò_óˇ)ᕤウラァ
わかば、ザップも強い
それな
ください! そういう系詳しくないので!!!(しつこい
エリアは最初が肝心っていうイメージがありますね
なるほど……
なんなら言いたかった笑 僕は個人のPSは高くないからなー 味方が強いと輝ける(割と)
同じく 味方が強いから頑張れる
だね。先手必勝ってやつ?
後は基本のこと(人数の有利、不利やスペ同時打ちなど)が出来てればいいんじゃないですかねー
味方が強いと若葉とかだとアシストキルめちゃくちゃ稼げる
マルミサ同時撃ちはうざい。アーマー一緒に吐いたらなんか気まずい
エリア エリアは一回一回の攻めがとても重要になりやすい(攻めが終わるとプラス何カウントかのペナルティみたいなのがつくから)つまり、デスしないことが一番大切。これは大体のルールそう。 エリアは塗りが強い武器を使うとといい。(戦いつつ塗れるから) 自分の得意武器が塗り強くなかった場合、自分の武器より塗りが強い武器を落とせたら値千金のキルだと思ってOK! スペシャルは、雨・バブル・マルミサ等塗れるやつが強い。 相手の位置を把握することが重要!(どのルールでも同じ)
ヤグラ ヤグラはしっかりとキル、塗りをしてから進める。 ヤグラの上には基本的に長射程武器が乗ることで、遠くの敵にも圧力がかけられる。 ヤグラの上は基本的に一人、かつイカ状態ではなく人状態でいると良い。←これ重要! ヤグラ乗ってない人は、前のクリアリング、裏取りを警戒しておく。関門を突破できればでかい。
ガチトーク始まってた。(笑)
ホコ 最初のホコ割り重要! 割れなくても死なないように引く。 ギアに対物アップをつけることでホコを素早く割ることが出来る。 ボムが基本的にはホコ割りに万能。 ホコの持ち去り(味方がホコ割ったのに敵がホコ持つこと)に警戒すること。逆に狙えるときは狙う。狙い目は相手全員がホコを見てないとき。 それ以外の時は基本的に塗り、キルをしてから持つ。 味方がいない場合、ホコショを撃ちながら待つ。 スペシャルは、ハイプレがおすすめ!
ガチガチやぞ
wwwめちゃ参考になる...
アサリ とにかくキルから入る!!←これマジで重要! アサリの単品いれ(ガチアサリだけ)はマジでNG!(カウンターのガチアサリが出来て人数不利プラスカウンターが来るから) 人数差がモロに試合に反映されるルールなので、死なないようにキルするのがとても重要。 あと、ガチアサリを作らないことが重要だったりする。センサー着けてるようなものだから。 自陣に落ちてるカウンターアサリは相手をキルしてから持つこと。 スペシャルは、バブル・ハイプレが強い。
飯落ち
どのルールでも、塗り・キルから入り、スペシャルを合わせる(一気に敵を落とす)上のイカメーターを見る(人数差、スペシャル状況等)ことが重要!
ほうほう、なるほん...
これは個人の意見だけど、多分X帯の人はこんなこと見てると思う。
まぁ俺は大半できてないんだけどね… だからXどころかSにもいけないんだけど笑
自己満足終わったぜ笑
865>ああ..同士よ...
こんばんは~
こんばんは~
Sまでは行けるんですけど、S+からは怖くて中々行けないですよ…
S行けるならいいじゃないですか!
昔1回だけアサリs+いったw すぐaにおちたけど 今からリグマしたい人いる?
いま今ものすごく都合がいい時間なの
【お知らせ】 加入希望が2人いました! 私もうすぐ寝るので、もしこのスレに来たら 優しく案内して上げてください。
ハトぽさん>りょ!
ナカーマ
把握
メンバーに名無しさん(ニクネ不明)とくるとさんが加わります! みんななかよくしましょ(❁´ω`❁)
確かに……
ぽっぽの巣メンバー(敬称略) ハトぽ みん らいち まる。 hid44 はるまき くると 名無しさん フルエッチ この位しか最近見かけませんね。 グローブくんさんとかななにふぁさんは消息不明。 書き忘れあったら教えてください
リグマするんですか?
それな
できるならしたいです
言い訳みたいで申し訳ないが もう少し早く言ってくれたらできてた……(うわ もう寝ろと言われたので明日の朝とかどうですか?
おやすみなさい 後はよろしく
ありですね!
おやすみ!
わがまま言ってばっかですいません 明日の朝にお願いしてもいいですか?
あ…おやすみなさいです
今さらなんだけど、俺の名前呼びにくくない? ダイジョブ?
ダイジョブ 明日の朝ね、了解 もしできなかったらすません
( _ _)
リグマ参加者 私、hidさん、はるまきさん、まるさん であってるかな?
たぶん合ってると思います
もうすぐ900だね! 今度こそおやすみ💤
おやすみなさい~
895>そうだね!おやすみなさい。
もう寝てるかな...いい忘れた事があります。明日昼頃病院なので無理かも知れないです。
り
900((^o^))ァリガトォ*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おめでとー
こんばんは
うちもそろそろ寝よ、おやすー そして、900おめでとう!
こんばんは ようこそ あとちょいでスレッド足りなくなるな… 明日朝から作ってもいいかもね!
どもー
902>こんばんは。これからよろしくお願いします!
皆さん寝てからてすみません(ーー゛)
新しく入らせていただきました
自己紹介をすると あだ名わくるとで うでまえわ、あさりSやぐらSほこSエリアAです らんくわ89です フレコわ、1793 6799 5577です
長文すみません(--;)
ほんとにすみませんがもし良ければ僕も明日朝したいです(--;)
でわおやすみなさい
あ、ほんとわ最初に送らなければいけない言葉を送っていませんでした
いえいえ 僕はhid44です。因みに44はヨッシーから来てます笑 よろしく!! 腕前高いなー 俺全然あげてないからな笑
皆さんよろしくお願いします
基本的にタメ口でいいよー
もともと全部S+でしたけど見事に落ちる所まで落ちましたw
最初の方わ敬語でいかせてもらいます(--;)
小学生? 言うの嫌だったら答えなくていいよ
新中学生です
おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
おけ おやすみ!
https://m.youtube.com/watch?v=6mXgNW4-IZYこれ参考になると思うよ!
貼ったの合ってるかな?
何故か早く起きてしまった、おはよー、(-○;)
おはよ~
本当に...早かったな、
病院出発予定は11時30分ぐらいです。
何時からリグマやるんですか?
今からできますよ
( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
自分もできます
今からやるのですか?(出来ます)
でしたら部屋建てます? あとhidさんのガチ魔の立ち回りが埋まってしまいました泣
リグマチーム 1122
誰か今から出来るかたいらっしゃいませんか?
どのルールでも、塗り・キルから入り、スペシャルを合わせる(一気に敵を落とす)上のイカメーターを見る(人数差、スペシャル状況等)ことが重要! エリアヤグラホコアサリ
リグマしますよ 1122
あ、あと皆さんのフレコ教えて頂けたらうれしいです
6093 8369 7407
あれ、エラーだ 建て直します
その皆さんとフレなってなかったら一緒に出来ないので
939>2297-6773-1991です。
ぼーっとしてました 今いきます!
申請しました
1571-5736-6118
新スレ建てました! 埋まったら来てね https://game8.jp/splatoon-2/forums/350989
遅れもうした
アドバイス通り長射程やってみます!
やったるで!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
回線が…
通信切れた…泣 俺だけ?
通信切れた( 👊💢º⊿º )👊 建て治します( º言º)
ドンマイ笑
よろしくお願いします٩(*´︶`*)۶
新スレ
皆さん頑張れ-
すみませんなんか回線が悪くて(--;)
あ…くるとさんが
しゃーないね
まるさんかくるとさんおいでー
はとポさん僕チャージャー持っていいですか?
いいよ
あざす
あと一人来て!
まるさんかくるとさんおいでー
来てーーー うぉーーー
すみませんペナルティかかってしまつて
始まらないよーーーーーー😭
3分位チャージャー練習してきていいですか?
わかった、待つ
くるとさん5分ペナルティだからまっ上げて
誤字 待ってあげて
わかりました 帰ります ちょいまって
了解 ごめんね くるとさんペナルティ終わったらおいでー 始まる前に埋まりそう
よろしくね
もしまた回線きれちつゃたらすみません(´;ω;`)
(o_ _)o
ちゃっかり試し撃ちしてきました笑
いいよよくある事だし
埋まるなこれwww
よろしくね
多分次の試合位で埋まる笑
ww
次スレへ行きます。
ナイス!
チャーにまいいいですか?
それな 突然抜けたらごめんね
hidさんにきいてみて
この編成ハトぽさんにかかってるw
すみません戦犯かましました(´;ω;`)
カーボンこわい… ガロンうざかったww
ごめん戦犯
変なこと言ってすいません
あと4!
あと1
1000・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ 【初心者〜上級者誰でもok】 まだまだメンバー募集中♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい方は、 Switchの名前の前に(⊂.◇.⊃)を付けてください☆ フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )