スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急いでるの
すみません、文字打つの慣れてないので
僕をいじめてきたからです
何か用事があるのであれば後程でも構いませんよ?
いつの間にすごいことに!!
募集中ですよ~ 気軽に入ってきてね (もしもチームに入っている人は、所属チームが掛け持ちアリかどうか確認してね!)
いじめてませんよ!?!? ログ見たらわかりますよ!!
それは何処のスレですか?チーム募集の?
リグマできる人いますかーってハトポさんが聞いてきてやりたかったのに勝手に誰かとやっていたからです!
わかりますか人の気持ち最悪何ですよ
それでチームを悪く言ったんですか?
ブーm((
ちょっと怒ってます😡
え、それは見落としてました……
百歩譲ってハトぽさんが悪いとしたら、チームを悪く言って良いとはなりませんが…
らいちさんだってなんで笑うのブチギレました!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あさんどう思いますか?
笑う?何のことですか?
これは事実なんですかね。
ぶーって書いてあるじゃないですか😡
横からすいません。 話が長続きしそうならスレッド移動した方がいいんじゃないですか?
仲直り早くしたい
そうですね。
横からすいません。 ぶーm((はブーメランのことを言っていると思います 横から失礼しました。
みんさんそうですね
確かに!ここnexusの募集スレッド
笑ってはないんですがね…ハトぽさんとかは意味わかりますでしょ?
にじのさきさん違うと思う
ごめんなさい🙏少し熱くなりました…
?
らいちさんそれはごめんなさい🙇
カイリンさんスレ作りますか?
スレッド作るので関係のある人きてください!
あっはい 返信を付けてもらえますか?どれに対して言ってるのかあんまり分かんないです
作りました!
nxsチームの皆様 ご迷惑をお掛けしました。すみません。
いえいえ
それで合ってます
大丈夫です。
大丈夫ですよ!
あさんきて
ここでのお話終わりでいいですか?
募集中ですよ~ 気軽に入ってきてね (もしもチームに入っている人は、所属チームが掛け持ちアリかどうか確認してね!)
全然
大丈夫
メンバー募集中です。入りたい人はコメントしてね。
・・・スレ上げ
スレあげ
てか、かいりんけっきょく
ポッポいったの草ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・名前にNxS_をつけること。 ・週に一度以上参加できる人 ・荒らさない人