スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいりんさん裏切ったんですね。
言い方wwww
いいけど
いじめないで!僕小4
カイリンさん本当にいいの?
(いやいやNexus側も断れよ……人のチームのイカだぞ……?)
カイリンさん雑談はこっちhttps://game8.jp/games/805/forums/346066青いところ押してね
掛け持ちダメってチームじゃない(多分)からいいと思う
どうします。?ソラさん
カイリンさんの取り合い
うちのチームは掛け持ち禁止で、うちに先に入ったんですよ あとあさん口つっこんで余計なこと言わないで?
ソラさーん
あ、そうだったの すみません
ごめんなさい。
カイリンさんハトポさんと話し合ったら?
そうですね☺️
ごめん見て無かった・・・(´・ω・`) 掛け持ち禁止ならしょうがないよ。(終わった話) 掛け持ちいいとこなら別にいいけどさ。
カイリンさんいますかーハトポさんと話し合ったほうがいいとおもいますよ?
取り合いしてたの?
ハトポさんどこ?
カイリンさんどうするの?
カイリンさんが決めないといけない
話し合って仲直りする!
カイリンさんもう入ってるんならポッポの巣にいた方がいいよ。 それともポッポの巣やめて来たの?
でもハトポさんがいない(|||´Д`)
ポッポの巣ちょっとおかしい
それは言っちゃダメだよ
あさんハトポさん何してるかわかりますか?
わからないなんかいない?
そうですね☺️
どうしよう
あさん僕とフレンドですか?話変わってしまうんですが
そうですよ。うろたいけ
…
あさん僕の部屋で話し合いしましょう❗
わかりました、
ハトポさん仲直りしましょうよ
ハトポさんおかしくないですよ!
かいりんさんさようなら。あなたのしたことはぽっぽの巣に対する誹謗中傷、侮辱罪にあたり、大人であれば逮捕されていますよ。
ハトポさんごめんなさい🙇僕が悪いと自分でも反省しています仲直りしましょうよ
本当にごめんなさい🙇
本当に本当に本当に本当に本当にごめんなさい🙇
許してお願いいたします
許して…ーーーーーーーーーーーーー
部外者が失礼します、カイリンさんにお話を伺いたいのですが
何ですか?
どうぞ
早くしてください
早くしてーー
ありがとうございます まず何故ハトぽさんのチームを悪く言ったのか伺いたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・名前にNxS_をつけること。 ・週に一度以上参加できる人 ・荒らさない人