スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ(´∀`*)
こんちわ〜(*´ω`*)
こんにちはー もしかしたらこっちでのコメがメインになるかもしれません 飽くまでももしかしてですが・・
(´-ω-)ウム 3人なのは寂しいけどまだ多い方なんだよな…
うん
そうですね…よく続いてるなこのスレッド(言い方悪くてスミマセン)このまま3人だけなのかな…寂しいですね。:゚(;´∩`;)゚:。
過疎ってるからね…
みんな他のサイトに行っちゃったし、もうヤバいしか言えない…(((・–・;)))
それ…
悲しいよ…
こんちゃ
こんちゃ
最近来れてなかったけどログインしました〜。ナナシノです!これからは名前変えれないのでホムラって読んでください!よろしくお願いします(≧▽≦)
えーと…覚えてますか?翡翠です!私はナナシノさん知ってるけどナナシノさんは覚えてないかな?とりあえずよろしくです!( ╹▽╹ )
フレコ書き忘れたけどまぁいっか!((
みんないない…コメントしてるの私どけなのかな…(´;ω;`)
おはようございます
覚えてますよ〜、よろしくお願いします!
おはようございます!
よろしくです( ≧▽≦) 仲間が増えて嬉しいです…!!( *;ω;)
おはようございます|ω・)チラッ
おはよ
おはようございます(*‘ω‘ *)
おはようございます(*‘ω‘ *)
お久しぶりです。覚えてますか?翡翠さん、だれかさん、まぁノヴァさんは毎日会ってるけど。ホムラさんは、新しい方ですか?よろしくお願いします。
すみませんホムラさんは、ナナシノさんですか!?覚えてますかね? いつか話しましたよね!
あー覚えてますよ!!お久しぶりです!! N×Sうろたいけ さんだったっけ??
そうですよー
私P&N☆ねこ!★です!((誰も聞いてねえよ))
なぁにそれ
過疎化
スイッチの名前です〜
もしかしてチーム◯&◯入ってたんですか?
え…知ってるんですか?!
○&○は馴れ合いで自然と生まれたお揃いネームですよ!! 私は○&○最初の頃から入るんですよ!!((自慢させてください)) 100人以上いる凄いチーム?ですよ!!
100人もいたんですね! 最初の方って結構前ですよね 1年前にあったのは知ってましたけど…
私も一応入ってますしね 2ヵ月くらい前かな?多分 でもまああまり活動できてませんけどね…
100人!?
名前なんですか?!もしかしたらフレじゃ無かったかも…
前数えた時は205人でした!!今はもっと増えてると思います!!
すげー
ちなみに○&○の第一人者は私ではないですよ〜((誰もきいてない))
多分フレじゃないですね… あと今は文字数の関係でつけてないです
そうですか…でも○&○は付けたり外したりするのは自由なのでまたよければ付けてくださいね!!(≧▽≦)
はーい
おーいみんなーー
はーい??|ω・)
マヨケチャフェス復活!!!! バンザーイ!!!
バンザーイ笑
イェーーーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!