スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます。バーイ
僕もおちまーす おやすみなさい〜
じゃ!
おはようございます〜(❁´ω`❁)
まだみんな寝てるかな?笑
おはよう😃
HELLO( ´ ▽ ` )ノ
Hello。ヒャッホーーーー
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
理悪目夢ヒネチせちへ湯よ夢スタス室は目みも船して日和よ夢婦にて茅根ミモリも日日でチセしてにべみめ峰千種手にネミ読みペテニズにメミヒペシズにヘミメ日づてみめミネチで日へ日 という事です。 説明下手ですみません。
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!ということですね!
ごめんなさい。説明下手でしたね。 つまり、つへみめまによりよゆめみねにでるよるるわるらゆせしせちべゆよるれわゆるらゆやぷはぬなくかけすとぬほむよるよん?ー「?ー?ー?。?、?ん「にてにせちつにねひへやめやめまにぬちせせしねひめゆれりめはさつにみぷぬぬひめゆゆりめむでびめりよみてにぬはむらよ
ということです。 簡単に言うと、ヒャッホーです。
そうでしたか! 間違えましたすみませんm(_ _)m
いえいえ。説明が下手すぎました。 書いてる自分もわからなかった
笑笑
ww
だれも来ないなあ_( _´・-・)_ぺたぁ
おはよ~
なんかテレビ見てたら変なこといってる人がいた笑笑てか、志村けんさんが亡くなっちゃったんだって😢⤵️⤵️
そう。
ご冥福をお祈りします。
まじか…
悲しいな( ;ᯅ; )
いったん落ちま~す
了解でーす
暇じゃあ
ただいま
おかえり
僕も暇ですwww
( ¯꒳¯ )ᐝ
暇すぎて自分のスレで好きな曲の歌詞を・・・
笑笑
暇なら見に来てくださいwww
すみませんおちますね~
ねむい
ひよこ忘れたかな?まじで…
寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。
誰もいないなぁ…
寂しいよぉ
おやすみなさい。゚(゚^ω^゚)゚。
おはようございます\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
このスレ見てるのバレてちょっと怒られてしまった!すまんもうこれないばいばい!
おけ〜
莉犬くん好き~💝
なーくんも好き~💝
ジェルくんも好き~💝
すとぷりですか? 私そういうの全く見てないです笑
りんさん、それ誰? (ごめんなさい)
ウオアアアアアアアアアア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!