スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生存してることを報告だけしときます 当たり前だけどだいぶ過疎ってますね
おはようございますー
おはよー。みふぐちゃんとはリグマしてるんだけどー。いつできる??😌✌️
明日から学校始まるってのもあって、結構後になるかもです・・ すみませんm(__)m
え?はじまるの?大丈夫なの?え?えー?えー!
大丈夫だと信じて頑張ります笑
明後日から休校なりました もしかしたら出来るかもです
笑う なんの登校!!もしかして、、、あかふくが有名?
入学式やる為ですかね笑 三重じゃないですよー笑
おはよー。入学式すなすなー😱 ほぼ関西説。さぐり中笑
こんにちわーい!🎵 ノヴァさんとわたしも遊びたいっ!(便乗) お日にちいつだとリグマできそうですか??🥳❤
いつになるかはわからないんですよ… すみません…
関西じゃないですよ笑 どっちかと言えば関東に近いです笑
あ!勘違い💦 なるほどー。あっこかな?ふむふむ
どこだと思いましたか?笑
梨すか?東京隣の✌️違うか🤣
いや、それは近すぎるか!ヒントヒントー!!
梨は近いです!笑
その隣の…
長!? 今、地図見たら山梨県関東やん笑
そうです〜
おー!! 友達が数人いるからいつかいくわ!(知らんしな)
笑
こんにちは
こんちゃあ
こんちゃー!ちゃー!遊べないの~。インしてる?👽️
こんちゃー インは一応してますー
こんにちはー
こんにちはー こんにちわのスレ🤣
こんにちはー
わわわわー!おそくなったね、こんばんはー。 なんか、フリーダー?でも荒れてる? みんな遊べてるんかな?
フィーダーでもたまに荒れてますー 遅れましたおはようございます
おはようございます
おはよー👍️ いつか合流したい!!
フェスまでの間ナワバリ潜る頻度高くなると思うのでよかったら合流して下さい~
生存報告
ナワバリいたら入る👍️✨ 生存確認👌
こんばんはー
あわわ!こんばんはのおやすみ😽
おはようございますー
おはよー!全然、インしてるの気づかない!!
時間帯が違うかも・・・
にちは~
ちゃちゃ🎵
ちゃー
みなさん、お久ー!
みなさん、お久ー!
久しぶりに新メインアカウントではいりましたー
名有りさんおひさー
始めましてではないと思うんですが、僕のことは覚えていますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。