スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
game8にいた方はここにいますhttps://www1.x-feeder.info/K1IE271d/
誰かスプラしましょー!
しましょ
しましょ
こっちに!コメント!お願いします! 50件超えると全部開かないといけないので、ご協力お願いします!
あと、ハトぽさん! またできたらもちろんいいですよ! では、今までありがとうございました! アカウントとったらまた来ますね! 行灯
もうここも今日の午後で終わりですね,今までありがとうございました!
わんこさんもありがとうございました。どこかでお会い出来たなら是非共に遊びましょう。 ログを遡れば皆さんが連絡先を上げてくれてますので、良かったらどうぞ
今日の15時まで… 寂しくなるな… 本当に今までありがとうございました
今から出かけます。 帰ってくるのが4時なのでみなさんにもう一度感謝を。 本当にありがとうございました。 また会える日まで 行灯
いつか繋がりましょう👌 みなさん、ありがとう🎵 楽しかったです。
めちゃ低浮上だったけど今までありがとうございました!
ありがとうございました😂 いつか、何処かにヒョッコリ顔出すかも。。。 皆様、どうか元気で❗️
あひゃひゃひゃひゃ
何故コメできてる
どうも、Rakiです。アカウント取得したんで只今テスト中
こんばんはー👍️
おはよう御座います
おはよう✌️ 三人だね😂
こんばんはー
ログインテスト
いてた! こんばんはー?おはよー?👍️
こんにちはー
ここは新たに活動するのかな?
おはようございます
おはよう
おはよう👌 学校休みになったね?あ、なってないか?うちは、休みになったよー
私はなりましたー
そかそか👌 ここでやり取りしてないからノヴァさんとリグマできてないなー😪また、しましょうね😌
はい またやりたいです~ お願いします!
さぶだけどこれたよ
おはようー🎵
おはようございますー!
ノヴァくんとよわいですさん、HTさんはたまにインで見かけるんだが、、どうやったらみんなと遊べるんだーー!!みなさん、ナワバリとかインしあって仲良くしよね。
はーい
皆さん、ほんっとにお久しぶりです!笑 ちょこちょこ覗いてましたが、顔出せず…! 会員登録?もしてみました! これで出来てるのか謎です。笑 わたしも、エリーさんに便乗して ナワバリに入っていいかなー?と思いつつ これからはお邪魔させてもらいます!❤ リグできる時も宜しくですー!🎵
こんにちは! 良識のある方カモーんですね。グループ復活祭でかたらいいですなー👍️
おひさです!
ノヴァさん、お久しぶりです!✨笑 あの日以来、リグバイトしてないですな…(遠い目) ノヴァさんとはまたリグしたいなあ。 もしよければ今度宜しくお願いします!笑
こんばんはー!!
そうですね… またお願いします!
メイン一応出しときます
こんにちはー、
こんばんはー
こんばんはー✌️
おはよう御座います
おはよー! 最近、あちらの子達と遊んでるかい?
HTさん、名前変えたのに気づいてくれた!! ナワバリありがとうございます。0キルすみません笑
おひさですー またリグやりたいな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。