スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私を倒して下さい
やるぞー(`・ω・´)
わかりました
これミッションですよー 逃走者の皆さん わらびもちさんは攻撃しないのですか?
ミッション サブハンを撃破せよ! サブハンを撃破できなかったら、鬼が1人増える。
攻撃しませんよー
あと一回わらびもちさんサブハンターでいきますか?
できれば2回で交代にしたいので
できます!
どんなハンターで?
今度は逃げ切ります!
次は?
イカちゃんさんはこれの次で、2回しますので考えといてください
これです。どんなサブハンターにしますか?
ビーコンおくので壊して下さい。どうですか?
それでいきましょ
ビーコンだー(`・ω・´)
何をですか?
何をですか?
何をですか?
4分になってからビーコンつけてください。 2分までに全て破壊されなかったらハンターとして出て着てください
どんなサブハンターに、するかを2試合分。
私ですか?
あのーみまもりせっていで、じかんないので
次からです
分かりました。ありがとうございました
ご飯なので一回抜けます
潜伏先に来てすいませんトンカツさん ここ見てますかね?
お疲れ様です
うーーん。どうでしょう 夕方の部は、これで終わります。次は夜の9時から10時までです。参加するときはその時に来てください
見てます
ありがとうございました!!!(*´∇`*)
分かりました! これたら来ますね! お疲れ様でした(*´꒳`*)
お疲れ様です(^~^)
ZAPカクさん。フレンドなってください
やりたいです
しました
9時前に返信ください あと、フレンドがいっぱいになりかかっているのでフレンドが消えていることがあるかもしれません、すいませんm(__)m
9時からの部参加します
参加したいです、一応このスレは全部見ました フレコ5727-6408-8780
丁度に来られないかもしれないので 参加しません もし途中で来れたら観戦は可能ですか?
その時に人数が集まっていてやってたら可能です
フレンドコード447631100634 参加希望者はフレリクして、スイッチの名前をこのスレに書いてください。 先着でいきます
参加したいです、名前はJ・P・ポルナレフです
分かりました。1人目確認
いませんか?
参加します フレにはもうなってやす
参加でお願いします
3人確認 あと2人まで
参加したいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。