スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンターはキョロさんで次にもりぴーさんでいいですか?
はい!Okです!
何分後に動いていいんですか?
1分ぐらいでいいと思いますよ。
1分後です。 6人になったので、ハンター2人にするか、1人観戦にするかどうします?
ハンター2人はきついと思うので自分観戦なりますよ
了解です
バブロ、ホクサイはスピードがあるのでなしでいいですか?
1人減ってます
わかりました
もう一回作り直しますか?
参加したいんですがよろしいでしょうか? sw3071-3695-2428
よろしければフレンド申請お願いします
捕まった方は復活後にヤグラ前で待機ですが、 復活地点からヤグラまでの間はイカになったり人になったりを繰り返して行きましょう。疑われますから
いせまるさんも入れます?
ハンターは何分待機ですか??
では、いせまるさんは、次回の試合から参加可能です。次はハンター誰が行きますか
いきます
よろしくお願いします
では、もりぴーさんがハンターです。 いせまるさんは次回の試合からです
サブって使うのありですか?
サブはありでしょうか?
たのしいです。
サブはボム以外なしにしましょう
サブって使っていいですか?
シールドって使っていいですか
次は私がハンターやりたいです❣️ すみません。やらせてもらっていいですか?
今回は、ハンターの勝ち
わかりました
用事があるので抜けさせていただきます!ありがとうございました😊
では、参りましょう
お疲れ様でした!
すみません僕も次がラストでお願いします
了解です。
では、もりぴーさんは次はいつやりますか?
この試合でラストで
5時30分までやりますけど、その次の期間は今日の19時から21時はどうですか?
次は誰がハンターやります?
ハンターやりたいです
7時ならいけそうです
では、いせまるさんがハンターです。
よかったです。おおぜいでより楽しみましょう。
ちなみに、月曜〜金曜は中学校なので、やるとしたら、19時か20時〜21時になると思います。
ボム間違えて投げてしまいましたごめんなさい
次は誰がハンターやりますか? 僕やりたいです。 実はタチウオパーキング大好きです。
全然大丈夫ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2プライベートマッチ逃走中の会議、話し合いなど