スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です
すみません。よろしくお願いします
ではでは、
人数減りましたね。 いせまるさん、ハンターやりたいです
すみません急用で落ちます
ハンターいいですか? やりたいですか?
はい。
シールドって使っていいですか
すみません、抜けます! 楽しかったです。ありがとうございました
では、今回も私がハンターで
勝手にすみません
リーグマッチやりませんか
いせまるさん、隠れるの上手ですね。 スプラッシュシールドの使い方も。
いいですよ。ペアでいきましょう。 (他の皆様へ、今はいせまるさんと二人だからやっているだけで、皆様がいる時は逃走中基本です。)
たいまんしませんか
いせまるさん、一回二人でプライベートマッチでナワバリバトルしませんか?やってみたかったんです。
OKです
ありがとうございます
これは、逃走中ではなく、ガチバトルです。
ありがとうごさいました。いせまるさん、二人なので、リーグマッチペアいきますか
作ったので待ってます
1617です
いせまるさん強いので頼もしいです。
少し早いですがぬけます。すみません。また19時にお会いしましょう。
希望があれば今からでもできますよ
ひまなので、初めて来た人のためにルール書きます。
(ルール) スプラトゥーン2で主にプライベートマッチで逃走中をやります。初めて参加する方の手順。 1、私のフレンドコードの(2511-3208-3625)でフレンド申請をする。 2、フレンドになったことを確認する。 3、プライベートマッチでゆうとの部屋に入る (スプラトゥーン2逃走中の特別ルール) 1、ハンターは開始1分後スタート 2、基本はガチヤグラで、ヤグラに乗らない。 3、逃げる人はハンターを倒せないが、移動時に床を塗ることは可能。
4、基本ボムはなし。 5、ハンターは逃げる人を倒したら、名前を確認する。(逃げる人がヤグラにいく間にまだ倒してないと勘違いしないように) 6、倒されたら(捕まったら)復活後にヤグラ前で待機。 7、ステージが終わったら、ゆうとと次のハンターは誰にするか、ここで相談。
8、ハンターの行けない場所には隠れない。(例、復活地点やマンタマリア号の復活地点付近や、ハンターの侵入不可能の場所)
書いてくれてありがとうございます、初見です
少し早いですが、今から21時まで主にプライベートマッチで逃走中をやります。パスワードは1617です。よろしくお願いします。お待ちしてます。
9、初参加する方はここであいさつすること。 (名前、ひとこと、希望など)
ポルナレフさん、よろしくお願いします。
ステージの希望はありますか?
ポルナレフです、頑張ります、特にナイ
分かりました。
10、途中参加、途中ぬけるのあり。 (参加します、ぬけますなどと、ひとことかく) そしたら、私が次やる期間予定をかくので見ること。
少し早いですが、中々こないので1回やっちゃいます?
やりましょう(´-ω-`)
2人だから普通にやります? それとも逃走中やります?
最後の最後で勝てました。 隠れるの上手ですね。
タイマンでも、します?
次はポルナレフさんハンターやります?
惜しかったです
やります
たいまんってなんですか?
武器に指定とかあります?
1vs1で、キル対決するものです
パブロ、ホクサイ以外
やられましたー。 さっき私も間違えましたが、ハンターは1分後スタートです。よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2プライベートマッチ逃走中の会議、話し合いなど