スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと、マジで高速でしてください。
マジでお願いします!!
ああ、ごめんなさい。充電してた。 すぐに終わらせますリス地とかで待っといてください
空では、幸運を祈ります(笑)
ああ、そのことなら大丈夫です。私もその時充電してました笑 あと足だめでした(^_^;)
明日でいいですか? 同じ時間で
わかりました。
そろそろ行けますか?
安全靴1.3の靴ですね?
9時でいいですか?
返信無いので今日やりません。 明日は塾なので、できません。 金曜日は夜できます。 土曜日は練習試合のためできません。(ひょっとしたら夜いけるかも) 日曜日交換最終日
更新します 9月26日火曜日 【出せるギア】 『頭』 キングフリップメッシュ(人速1.3) サイクルメット(インク回復1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) イヤーマフ(ゾンビ1.3) 『服』 スタジャンロゴマシ(サブ効率1.3) デカロゴT ノーコン(メイン効率1.3) パラシューター ザクロ(スペ性能1.3) ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3)
『靴』 トレッキングプロ(安全靴1.3) ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3) *1.2(0.2)ギアについては、聞いてください *臨時ギア作成しますので、更新します
9月26日火曜日 【欲しいギア】 『頭』 スペ増1.3 スペ減1.3 『服』 スペ増1.3 スペ減1.3 『靴』 スペ増1.3 スペ減1.3 メインスロットがサブ効率の☆1のギア (スロットが空いてる方が嬉しい)
初回利用(今からでいいです)の方はギア1つだけ無料であげます。 それからは基本1に対し1です
あげ!
その他も募集してます。聞いてねー
すみません。 見てませんでした。できる日やりましょうよ。 あと、逃走中やりましょうよ。みんな言ってましたよ。
みんな待ってますよ!お願いします。来てください‼︎
ガチマ潜ってるから気づかなかった 今日、やりますか? 安全靴1.3の靴でしたっけ? 更新してるので追加okです
あげ
あげ?
あげー
あげ『暇)
前のスレッドで言ってたクツの人速もらうことはできますか?
1.2しかないですね
欲しかったら、日はかかりますができます
作りましょうか?
余裕があるならお願いします。 無理に作らなくてもいいので(__)
あげ
やってみます。 近頃試合があるので、しばらくは無理ですが…
了解です。ありがとうございます。
あげ
ギア交換なんかできるんですか⁉️ 交換したいです。 いいでしょうか?
はい。
ありがとうごさいます! やり方よく分からないのですが...。 とりあえず、カクさんは何のギアがほしいですか?
準備しとくんで
私は、イカダッシュ時速度アップが欲しいです
わかりました。イカ速1.3の服ですか? サブギアが揃っているギアは基本的欲しいです
私のギアでそろってるのは、 ・アタマ イカ速1.3 ・アタマ マーキング時間短縮 1.3 ・アタマ 人速1.3 ・フク 人速1.3 ・クツ イカ速1.3 ・クツ 爆風ダメージ軽減 1.3 です。
頭のイカ速1.3でお願いできますか? 1週間おつきあいします
了解です。 カクsが作ってくださる人速1.3のクツと交換させてください!
頑張って作ります
ひかりさん、結構時間かかりそうです
大丈夫です! 出せるギアはもう出来上がっているので、いくらでも待つつもりです!
自分もどうしようかな(チーム)
ありがとうごさいます。 チーム?
ZAPです。 過疎ってて
ありがとうごさいます。
一応、私はこっちでやってて 弟とかはカクでやってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください