スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟ですw ええと、ゆうとさんはイカ速1.3の服 ひかりさんは人速1.3の靴ですよね?
最終的になにがほしいですか?
そうです。 できれば、ぼうしでイカ速1.3も作ってほしいです。 あと、靴でメインウェポン消費インク少なくなるギア
揃っているのが欲しいんですね。
弟さん…? そうです!
すみません(−_−;) 揃えるのって大変なんですね。 やっぱ無理でした。 ほんとすみません。 イカダッシュとか欲しかったなあ😣
準備させといてほんとすみません(−_−;)
ええと、一つならタダでやるって企画してたんで大丈夫ですよ
ゆうとさーん
えーと、今作成予約してもらっているひかりさんで作成予約中断します サザエ無くなりました
通常予約は可能です
そうなんですか⁉️ ありがとうごさいます! 1つ作ってほしいです! イカダッシュ揃い
イカ速揃いっていうのはどこのギアですか?
話に割り込んですみませんm(_ _)m自分イカ速 クラーゲス持ってますよ〜(^-^)/
【出せるギア】 『頭』 キングフリップメッシュ(人速1.3) サイクルメット(インク回復1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) イヤーマフ(ゾンビ1.3) 『服』 スタジャンロゴマシ(サブ効率1.3) デカロゴT ノーコン(メイン効率1.3) パラシューター ザクロ(スペ性能1.3) ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3)
『靴』 トレッキングプロ(安全靴1.3) ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3) *1.2(0.2)ギアについては、聞いてください *サザエが無くなったのでギア作りは中止とします。次回のフェスが終了次第開始します
『欲しいギア』 サブスロットが揃っているギア ブランドとメインスロットが揃っているギア (人速ロッケンベルク、イカ速クラーゲスは結構です) *持っているギアを書いてくれたら、交換するかも ☆1のギアでサブスロットが全部空いているギアを交換したら、ギア作り可能です
マギさん、一つ欲しいです。 ドロップスゥェットポジT
ただで1つの企画いいですか? お願いします😓
わかりました。 いつ頃やりますか?
17時までならいつでも
ありがとうごさいます。
今やりますか?
はい!お願いします。
どうやって受け取ればいいでしょうか? 知らなくてすみません😥
5分待ってください
分かりました。
交換はどのようにしますか?
やり方分かりません😰すみません
教えて下さい。
プラベでやって、スパイキーに注文するんですが、プラベの内容です
なんでもいいですよ
ホコですぐに終わらせたり、タイマンしたり、多分リグマもサーモンもいけますし、鬼ごっこでも
鬼ごっこで
わかりました。 鬼アルファで、武器はシューターで。 逃げる側は武器自由
スペ無し
自分なりに頑張って揃えたものです。 良ければ注文して下さい。
終わりたくなったら抜けてください
ありがとです
でも、2つ2つずつですよ。すみません
分かりました
あ、注文で1.3が無理だったら1週間なら何度でもプラベします 1.2でつけといて欲しいやつありますか?
いえいえ
どこ…_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうごさいます! 嬉しいです🤗 バトル終わったらかきます
角にかくれてました
………
いつまでやりますか?
頭のサイクルメットと又今度交換したいです。 終わります
ありがとうごさいました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください