スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クッソクソスレ立てんな!
さんげっと
くそげっと
はい課金頑張ります。
お母さんにしてもらいます。
課金させるアイデア書くよ
ギュメイなどスペモン100枚売出し直後にレジェンドアリーナ開催 レベル上げの時短で無償ジェムを砕かせる
闘技場のモンスターを呼び笛で呼び出せるようにする マルチで目立てばヒーローw 笛1つにつき有償300ジェム
闘技場モンスターに出撃回数に応じて練度ボーナス付与 スタミナ回復にジェムを砕かせる
地図のクリアを1枚100~200ジェムで簡略化 強化種2つもらえる地図なら割安
今後、ステータスボーナスのリセットがジャムで出来るようにはなるよね
ゼイアンなどの時間割り制の制限解除 1時間解放につき100ジェム
それはありがたいね
一回何ジェムなら出しますか?とか アンケート来そう
不足しがちな食べ物、道具の有償ジェム販売 (ももP交換ではなく) 特やくそう、メタまん、すらマンセットなど
そろそろ倉庫枠拡張求む
レイド、プラチナのつむ笛(有償ジェム)
課金したら最後、やめたくてもやめられないスパイラルに陥るのが常、大金はたくほどそれだけの価値があると思いたくて、遊びが作業になる、やらされる
アクティブユーザー全員が600円でも課金をしたら 現プロデューサー全員止めますキャンペーン
有償限定、回数制限無しの確変ガチャ 普段通りのガチャの前に、星5の確変の抽選を入れる 星5の当選確率は7%、10%、12.5%の3パターン(7%=70%、10%=20%、12.5%=10%程度) 10連5000円
闘技場1試合1スキル限定で、 有償100ジェムで登載スキルランクAからSに上げてくれ レジェンドアリーナは札束での殴り合いなのは皆わかってる ランキング見てる観衆を楽しまさせてくれよな ついでに最終勝利スキル固定で表示させておいてくれ
今頃、課金するバカおりゅう?
運営はキャンプやSMAP効果で新規を増やしてパスを買わす作戦に変更してますよ( ^ω^ )やかましい古参は洋ナシ!
うん
モンストがやばい感じだから星ドラ完全終わってるでしょ 配信停止でいいよ!金いくらか返してくれるなら( ≧∀≦)ノ
雑魚が、勝手に決めんな!消えろ!
お前が消えろ( ^ω^ )
おりゅおりゅ グルにはたくさん 廃課金の星ドラ依存症
リアルではゴミだからグル内では必要とされたいんだね(^^)ファイト!
最近のイベントの内容の無さ星ドラ運営のやる気の無さに愕然として課金するのは止めました 軽く3桁課金していましたがバカらしくなりました
まさに負の遺産ですね(;ω;)
皆の衆、市村Pの為にじゃんじゃんバリバリ課金するんだぞー!! 生活費切り詰めて、じゃんじゃんバリバリ課金するんだぞー!!
脳に刺激を受けた連中はもう星ドラが配信されてる限り使っちゃいけないお金を使い続け宝箱を跳ねさせたい!絶頂と快楽を覚え一人で気持ちよくなっている!
楽しいことならお金出すよお(^O^)v さてと、いまやってるイベは・・・・
ドラクエスレッドで何イッテんのかな!頭か?
課金しなくなってから今回の10連無償ガチャ 星5が5個も当たったけどなんと全部常設でした 課金者と無課金者はこういう差をつけることにしたのだろうか 5個も当たって確定枠以外3つ共常設っておかしくない?
これもあげとこ
常設でも五個当たったたら羨ましい サウザンドダガーとファルコンクローだった 涙出るかと思った
パスすらもう買わないぜ!アホらしいw
まじか、泣くなー!
俺も買わない いつサービス終了するかもわらんし
一昨日のメタガチャで、いらない槍が出た それで運を使い果たした模様・・・
課金は金輪際いたしません! イベントがぜんぜん楽しくないから!
(;_;)しくしく
星ドラ配信停止はよ
廃課金様の皆様へ 今日もじゃんじゃん課金お願いします
星ドラの日に向けて12万おろしてきたよ^^ 要らなけりゃまた戻すのみw
今、モンストが危ない。星ドラもいつ終わるか分からんからな。
星ドラが終わる日はドラクエXがスマホ配信になる日が決まったらだ そっちに人が流れるからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、課金楽しいですよ。 ストーリーは適当にやって頂ければいいので。 皆様を課金させるアイデアだけを日々考えております。 今後とも課金お願いしますね。