スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお待たせして申し訳ありません(>_<)
すみません、私だけボーナスでコンいただきました。
もう1戦いかがですか?
私は、大丈夫ですよー
私は大丈夫ですけど。しんりゅうですか?
わたしは大丈夫です(^^)
しんりゅうで締めるのがガチャ惨敗記念です^^; これで本日は解散ということでいかがでしょうか。 先ほどから部屋はオープンしております。
皆さん、ありがとうございました。 また明日から頑張れそうです!
お疲れさまでしたー 楽しかったです(^^) 武道会頑張って、しんりゅう鍵ゲットしたら、声かけますねー
ガチャ惨敗記念お疲れ様でしたw チケット90枚近くたまってるので、次はわたしが立てますね(^^) 途中抜けて遅い時間まですみませんm(__)m
みなさま 本日は私のわがままに遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!おかげさまでとっても楽しい冒険ができました!もう少し星ドラを頑張れそうです(嘘です) またお手すきの時にはよろしくお願いいたします<(_ _)>
寝ようかなぁ~と基本画面を見たところ、ポストに世界樹の若葉が3枚もプレゼントが!みなさんありがとうございます!!(^^♪
夕べは皆さん、ありがとうございました。私も若葉いただきました、ごちそうさまでした。 ゆうさんに質問です。今回のガチャで引いてしまった1凸大天使ムチがあります。もし、エグチキに行くとしたら、これにすると、たた歌+ベホイミか、めいそう+スクルトを持って行けます。すぐ無効化されてしまうなら、意味がなくなってしまうのですが、ルビス光が厳しいなら、こちらも選択肢かなと。 もし使えそうなら、アークウィップ仕込んでおきます。
お疲れ様です(^^) めいそうはあった方がいいかもしれないですね。痛恨の三撃で一気にHP削られますので。もしお持ちでしたらスクルトよりフバーハの方が良いかもです。ルピスでも左を削る時には効果大ですよー。
ゆうさん、ありがとうございます。フバーハはあります。 試しにムチ使ってみましたが、攻撃力が弱いので、やはりルビスがいいかなと思ってしまいました。
ルビスで行きましょ(^^) 今レオダーマやってたら鍵3個も出ました!! 試しにみんなで行ってみます?
はい!ルビスにします! 銀の券がたまったので、ゾーマあたりもどうですか? 金もしんりゅうかエグチキ取れます!
レオダーマいいですね~ 俺も、カギ8個あるので、遊びで使っても(負けても)OKです。
やっと、海賊の輝石で、欲しかったのが手に入った(>_<) 次は、バトマスだ・・・ ただ、lv71だから、蹴られそう(笑)
みなさま おばんです~ レオ将軍、私も行ったことありません。パーティー分含めて 輝石を連続周回してましたのでカギがうわさんと同じく8本ありました^^;
うわさん、欲しい輝石が取れて良かったですね! ところで、私は毎日、東横線の渋谷駅を利用しているのですが、発車音がドラクエなんですよ!電車内でドラクエやりながら、駅の音楽もドラクエ、なかなかオツです!
トイトイさんドラクエ三昧(^^) 輝石ぜんぜん集めれてないです(>_<)
あと、バトマス、スパスタ、まものと3個・・・ 輝石集め終わってから、武道会頑張ります(>_<)
私も組み合わせ希望するものはほとんど未入手です。海賊以外。。 輝石を全くドロップしないのが体感5割ぐらいある感じがしますね。
ドロップしないですよね~ 進化させた武器、防具強化素材がいっぱい貯まってきてます(笑) あと、メタスラ食が、残り少なくなってきて、参加も厳しくなってきた・・・
私もメタ食がモモガキ含めて全種類一けたに限りなく近くなりました。レオ系はメタ食ないと入れてもらえないのは厳しいですね(+_+) またレオ鍵1つ落ちました。お試しに行きますか?
レオ、マルチの部屋自体、オートにしてもなかなか入れず。仕方ないので、職業もレベルも無視して全体でオートにして、入れた所になんとなく参加。自分の職業以外でメタ食指定されていたり、上級で4色セットになっている場合は、退室してます。そんな訳で鍵は2本だけです。ごめんなさい。
ゆうさんが入れば、お試しで私とくうねるさんの2本やってみませんか?
はい、9本あっても自パーティーソロでは全く勝てる気がしませんので^^; 喜んで拠出させていただきます。
わたしもレオの鍵5本ありますよ(^^) お試しいいですねー♬
ここの特集見ると、みかわしとルビス盾が良いと書いてありますね。
鬼レオさんはソロはないんですね。失礼しました<(_ _)>
やった~ ゆうさんもいたー んじゃ、私からいつもの部屋で、立てますねー って、くうねるさんが、いなかったりして(^^;
わたしはルビス盾と他は天空でいつも周回してます。 たまに事故で(ザラキーマ)で死にますが(笑)
すごかった!ドキドキしました!
死んじゃったけど、すげー楽しい(^^) マヌーサ有効だけど、ミスが多いね(^^;
皆さんの貴重な世界樹をすみませんでした!! 4度アウトとは。。防御力は現状最高で挑んだんですが<(_ _)>
みかわしでやってみたけど、普通の装備でも防御力が相当高くないと、やられそう(^^;
マヌーサすごかねー!! 今まで試したことなかったんで驚きです(^^) 次いかれるのであれば立てますよ♬
みなさんルビス盾お持ちなんですね。私は現在の天空盾しかないのでご迷惑おかけしました。次はふっかつの石セットして行きますが・・期待は当然しないで下さい(^^; もう一回開催でよろしいですか?
攻略に書いてあったので、試してみました(^^)b まほせんのベホイミは、微妙だし、ピオラも消されるなら、試そうかなとやってみたー
装備はみかわしの方がいいんですかね?
みかわし、かなりよけられた気がします。
立てまーす(^^)
げ!! 通信異常で落ちちゃいました(>_<) ごめんなさーい
練習してきます!
みかわしすごい!!1回戦よりうまく戦えました!負けたけど(^^;
あと少しでしたね〜
うわさーん!やっぱ3人では無理でーす(笑)
申し訳ないです(T_T) まさかの通信障害メッセージが出て、びっくり・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。