スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま おばんです~。今日はこのあと所用で参加できません。すみませんです<(_ _)> 明日夜でしたら参加可能と思います。 うわさん、はやぶさ引けてよかった! 私は前回ガチャをルビス並みに気合入れて、ゆうさんより少ないですが先日の通りの結果で力尽きました・・今回は見送りです。
トイトイさん、イオン行けたら鍵GETしてきますねー♬ 明日夜、みなさん集まれたら周回お願いします(^^)
では、皆さん、明日楽しみにしてます!新ストーリーをまだ何もやっていないので、これから行って来ます! ゆうさん、イオン期待してま〜す!
お! イオンのカギって、マルチで、できるの? ソロ用だと思ってた(^_^;)
イオンでマルチできるみたいですよ!さっきマルチで見つけましたが、入れませんでした。
んじゃ、俺も明日、ゲットしたら、みんなでまわりましょー
イオンでフリフリしてきました♬ いつもの時間ぐらいには帰ってくる予定なのでよろしくお願いします(^^)
同じく、ゲットしてきました イオンに入らず、結構離れたところで、エリアに入った(笑) 3個で、1回しかまわないって、すくえにも渋い設定にしたね・・・ 防御スキル玉とか、ドロップ率悪かったら、不評になりそうな気が・・・ とりあえず、無事による作業が終われば、23時半ぐらいには、インできると思う・・・ また、書き込みしますねー
ゆうさん、ありがとうございます!スタミナためておきます! 夕べ、ストーリーを進めようとしたら、私自身にラリホーマがかかり、寝たり起きたりしながら、なんとかメタルドラゴンまでたどり着き、最後はキャラ全員がHP2桁になりながら、放置プレイでクリアになりました。
お忙しい中、イオンに行っていただきありがとうございます! 私の自宅からイオンに行こうとすると、電車を乗り継ぎ、多分1時間以上かかってしまうので、今回私は用意できませんので、お許し下さい。
トイトイさん、気にしなくていいよ~ 俺も、ちょっと遠回りになるから、普段は行けないかな(^^; なので、カギ3個で1回しかできないのは、ちょっと痛いかなと。。。 ちなみに、恐らくイオンから半径500m以内であれば、ゲットできると思われます。
うわさんが、夜間作業明けに遠回りして、取って来ていただいた3本1組の鍵だと思うと、とても貴重に感じられます! 連日の夜仕事になるそうで、お疲れと思いますが、頑張って下さい!楽しみに待ってます!
みなさま 私も今夜は参加できそうです。イオンカギに是非同乗させて下さい! 尚、16時以降のもがふりで都内160人でエグチキのカギドロップしました!本当に出るんですね^^; これで2本になりましたのでよかったら今夜か、皆さん都合のいい時に行きましょう!
嬉しい誤算が〜 夜作業が、終わった〜♪( ´▽`) いつもの時間?には、インできまーす
くうねるさん、エグチキgetおめでとうございます。私は一度も出た事ありません。今見たら、東京都の鍵が351本ありました...強化とか道具鍵とかもつい使い忘れて、99本のまま持ちきれなくなっていたりします... うわさん、お仕事お疲れ様でした!いつもの時間でお待ちしてますよ〜
トイトイさん、昨日はすみませんでした。 今日はバッチリ参加可能ですのでよろしくお願いいたします。 ご当地のカギは私も東京250、神奈川87、そしてなぜか静岡が9あります。しゃちほこにすぐに行きたければお知らせ下さい(^^;
ただいまでーす♬ くうねるさんエグチキすごかねー(^^) わたしのところはいつも10人から20人くらいなんで、レア鍵は諦めてます(^^;; ただ、仕事場から2キロくらいのところにイオンがあるので、出来るだけそこでフリフリします(笑)
今日はどうします?多分イオンはあっという間に終わりますよね。レオ様は私は2本あります。ゆうさん、スラマンお持ちでしたら、金券でしんりゅう引き換えできます。又はエグチキも。若しくは、武闘会?
スラマン、スラケーキ少し補充できました(^^) スタミナは満タンですよ♬
こんばんはー ストーリーやっちゃって、スタミナ30です(^^; とりあえず、モーリー1回だせます^^
皆さん、お揃いのようですね。とりあえず、うわさん、ゆうさんにイオンをお願いするとして、その後どこに行きますか?
おばんです~ トイトイさんご提案プランで進めて下さい。 その後みなさんの気合次第で、週末記念ということでエグチキなどはいかがでしょうか。もちろん私がカギ拠出いたします。気持ちが乗らなければしんりゅうでも結構です。(決してしんりゅうを軽く見ているわけではありません(^-^;)
ダーマでも、武道会でも、どちらでもOKです リアルも含めスタミナが、少ししかないですが(^_^;)
では、とりあえず、うわさん、ゆうさんの順でイオンやって、くうねるさんのエグチキ、私のしんりゅうにしますか?あとは気分でレオ様か武闘会?で良いですか?
リアルのスタミナ(^^;; わたしもかも(笑) イオンいつもの部屋で待ってます。
承知しました。 ゆうさんも参加で大丈夫でしょうかね。
了解ッ!(・∀・)ゞ ゆうさんが、席外してるかもだけど、とりあえず、いつものところで、もーりー出しちゃいますねー
あ! ゆうさんが、先に出してた(^^;
う~ん、防具スキル玉期待したのに、ドロップしないね~
スラマンが補充できたのでよかったです(^^)
みなさま お疲れ様でした!エグチキは私初チャレンジなので、予習と仕込みで5分もらってよろしいでしょうか。
くうねるさんのエグチキですか? 着替え時間下さいね〜
わたしもお着替え♬ 波動は誰が持って行きますか?
今日は、海賊で、参加してみますねー
一応10でありますがゆうさんもお持ちのようですねすよね(^^)
持ってますよ! 一人でいいと思いますのでくうねるさんはめいそうとかにしてもらえればいいですよ♬
持ち物は、特薬草、葉、石、超万能で、OKかな?
うわさん、OKだと思います(^^)
波動ありがとうございます。私は1なので!! 食べ物セットどうしますか?
あと、エッグラ(左)を瀕死近くまでして、チキーラ(右)を瀕死近くまで持っていき、両方倒すって感じであってる?
トイトイさん、スラケーキがいいと思います。わたし残り少ないですが(^^;; うわさん、あってます♪
猛者のみなさま 今部屋は立てました。食べ物ご指示願います<(_ _)>
う~ 1回、死んじゃったのが悔しい・・・ 申し訳ないです
ありがとうございました!ゆうさんのアドバイスとても役立ちました!次は私のしんりゅうでいいですか?それともエグチキにしますか?
激闘お疲れ様でした! リーダーボーナスでつるぎ頂戴してしまいました<(_ _)> ゆうさんの適格なアドバイスがなければ・・恐ろしい^^;
つるぎ、おめでとー(^^)v 俺も、早く金券貯めて、エグチキの鍵ゲットしよ(^^;
せっかくなのでゆうさんアドバイスもありますし、今流れはつかめましたからもう1回行きましょうか?
といってもゆうさんの助言なければかなり生存確率は低くなったのは間違いないと思います(+_+)
うわさん、ゆうさん、リアルスタミナは大丈夫ですか?
と、ゆうさんの防御力もすごいです(^^; たぶん、俺がゲージ跨ぎやってたら、速攻で死んでる・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。