スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!貴重品ですよね! 今、しんりゅう目指して金券集めに励んでいます!
同じく、仕事帰りに1回分のイオン鍵ゲットしてきました^^
みなさま おばんです~ イオンカギではお世話になります。私も明日近所のイオンへ行けそうです。今日の分でぜひ連れて行って下さい<(_ _)> トイトイさん、金券集めなら本メンバーの皆さんとやるとさらに集まりますね(^^) ゆうさん、失礼して強さ拝見しましたが、装備スキルが更に強くなってるような・・(^.^) うわさん、レベルの上がり方がハンパないですが、メタ食周回とかですか?私はメタ食枯渇で輝石ツアー辞退しまくりです(+_+)
です^^ メタ食は、昔から残ってる、スライムまん、アイスがあったので、何とか転生レベル完了できました もち、団子、柏餅は、全部使い切ってますが・・・ 結構、苦行でした(笑)
みなさん、お揃いですかねー? いらっしゃるのならイオン周回行きませんか?
周回大丈夫です(^^)v
くうねるさん、トイトイさんはいらっしゃいますか?
今から参加可能です!ご指示よろしくお願いいたします<(_ _)>
こんばんは! 今日は、今なら出発できますが、後で一旦中断して、また再開できると思います! しんりゅう、getできました! あと、銀はたくさんあるので、気分を変えてゾーマなどいかがですか?
とりあえず、ゆうさんのイオンにお邪魔させていただきます!
ゆうさんから、先に出します? ちなみに、イオン周回ようにメタスラの鞭装備してたの忘れてて、マルチ輝石に行ってしまった・・・ すごく、迷惑かけたと反省・・・
うわさん、すごい驚速レベルアップおみごとです! 私もレベル80までは上げましたが確かにメタ食ほぼ枯渇してます・・このあとの苦行はどうしましょ^^;
メタスラ爪、セットしました!
輝石イベが、経験値稼ぐの楽ですからね~ イベが明日までなので、1職業だけでも、転生99にしておこうと、頑張っちゃいました(笑)
皆さん、レベル上げ凄いですね〜 私は段々苦しくなってきてしまい、金券に目がくらんで、武闘会に行ってました...
5分ばかり、離席します m(_ _)m
みなさん揃われたのでイオン立てますね(^^)
あっ! 5分後に(笑)
イオン同乗願います! いつもの部屋でよろしいでしょうか。ツメ装備していきます!
戻りましたー よろしくです∑(。>д<。)ゞ
じゅんびちゅう・・少々お待ち下さい!
了解です(・∀・)ゞ
うんを考えて、まほせんに戻しました。 準備OKです
メタ食もゲットできましたね~♪ 次、どうします?
次、どうしますか? 別部屋があるようなので、間違えないようにしないとですね!
うわさん転生99すっげー!! トイトイさん、くうねるさん、見た目がイケてますねー(^^)
みなさまお疲れ様でした! 貴重なイオンカギでアイテム補充できました!ありがとうございます。 次はどうしましょうか。とりあえず武闘会まわりで締めにトイトイさん提案のゾーマではいかがでしょう?
武道会行きたいです♬
んじゃ、最初に、俺のエグチキで、いいですか?
では、着替えが終わったら、私の部屋にどうぞ!
あ、うわさんのエグチキにしますか?
エグチキ! 少し準備します〜♬
スタミナあるうちに(^^; ゲームの方のスタミナね(笑)
おろ!うわさんのすごい提案もありましたが^^; ウオーミングアップ、連携確認でトイトイさん武闘会でいいですか?
エグチキに着替えします。
承知しました。微力ながら準備させて下さい。
急にすいません(^^; では、募集かけて、お待ちしていますねー
ゴーレムガード付きのゴールドマンピアス、オススメですよ〜
ありがとうございました!上下が出ず、残念! すみません、ちょっと離席しなければならなくなりました。11:40頃もどれますが、ご都合悪かったらごめんなさい。
リーダーボーナスも兜で、2凸になりました(^^; 盾、鎧も欲しかった~(笑)
どうしますか? いったん、休憩します?
トイトイさん離席とのことで承知しました。では参加可能な皆さんで武闘会でも行きますか?よろしければ部屋立てます。
エグチキの部屋立てて待ってたのですが、次回に持ち越ししますね♬ 武道会行きますか?
武道会部屋立てました。ゆうさん、うわさんご都合よろしければお願いいたします。1名ゲストにします。
お疲れ様でした! スタミナ切れのため次の部屋開催ができません。トイトイさんをお待ちするまで少々休憩でよろしいでしょうか。
くうねるさーん ゆうさんが、部屋立ててますよ~ サブキャラ名で(^^;
皆様お待たせしてすみません、戻りました! 次は私の部屋でゾーマやって、スタミナの残りで武闘会でよろしいですか?
おかえりです(^^) ゾーマかなり久しぶりなんでちょっと準備させて下さい。
トイトイさん承知しました。 5分ほど復習させて下さい。後ほどよろしくお願いいたします。
準備できました(^^) いつでもOKです♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。