スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、1戦ぐらいであればー 明日も早くから、仕事なので(^^;
ゆうさん、いらっしゃらないようですし、うわさんも明日があるので、やはり今日は解散にしましょうか?
トイトイさんいかがしましょうか。明日の予定もみなさんあるようですし、ゆうさんがつながらないようですが。私は予定がないのでしばらく大丈夫です(^-^;
ゴメンなさい。電話落ちでした(^^;; もう行けますよ!
では、とりあえず解散で、私とくうねるさんは行けそうなので、金券集めに行きましょうか?
ではあとゆうさんを5分待って、いらっしゃらないようなら、参加できるメンバーで武闘会1回で締めるとうことではいかがでしょうか。ご検討下さい。
ゆうさん、戻られたみたいですが、あと1戦いきますか?
わたしは大丈夫ですよー(^^) 次こそノーデス狙いますか。
あ、ゆうさんお戻りですかね。では、私がエグチキ用意で大丈夫ですか?
それでは、エグチキ準備に入ります 次こそは、頑張ります(^^;
おろ、すみません。 では私が連続リダボをもらってしまう恐れありのようですが、エグチキをラストで行きましょうか!つたないプレイで恐縮です。よろしくお願いいたします<(_ _)>
わたしも着替えてきます(笑)
くうねるさーん トイトイさんが、出してくれてますよー
みなさまの心強いお力をお貸し下さい!!
あ、トイトイさんが、解散した(^^; くうねるさんのほうに入ります
皆さん、ありがとうございました!いい夢が見られそうですね!
ありがとうございましたー 最後、トイトイさんも、この流れで、行っておきます?
行きますか?うわさん大丈夫ですか?
大丈夫です(^^)v みなさんも、よろしければですけど(^^;
すばらしい戦いをありがとうございました!もう一回行かれるようでしたらぜひご指示願います<(_ _)>
では、とりあえず部屋をご用意します。
ゆうさん厳しそうですね。武闘会へ切り替えますか?
たびたびすみません(>_<) 行けます!
厳しそうですねー では、皆さんが大丈夫であれば、明日やりますかー 私もリアフレ用のエグチキ、明日出しちゃいます(^^; リアフレ分は、金券頑張って、貯めるということで・・・
あ! 戻ってこられたので、行きます? 私の鍵は、明日以降でやるということで(^^;
では、一旦解散で武闘会にしましょうか? 着替えをして来ます。 スタミナ行ける所まで行きますか?
あ、行けますね
トイトイさん、どーでしょ?行けますか。
超ドキドキでしたね!とても楽しかったです!私だけ、盾を頂いちゃいました!
最後、乱戦になって、どうなるかと思ったけど、楽しかったー 1時回ったので、そろそろ寝ておきます また遊びましょうねー ありがとうございました(^^)ノシ
いやぁみなさん相当お強い! はっきり申し上げて、私では全く無理な相手でした! 本日は貴重な支援をありがとうございました!また明日以降都合がつくようでしたら是非お願いいたします(^^)
盾おめでとうございます(^^) やはり倍速はおっかねー(笑)
あ、スピードの事、すっかり忘れてました。ごめんなさい。 では、皆さん、おやすみなさーい!
よろしければゆうさん、トイトイさんと私で今日の武闘会締めとしますか?ご都合よろしければご指示下さい。このまま終了でも結構です。
あ、くうねるさん、私行けます!
くうねるさん、わたしは大丈夫ですよー(^^)
では、武闘会用に着替えをして、ゆうさんの部屋で良いですか?
では締めに武闘会部屋立ち上げます♪
なんちゅうこっちゃ! スタミナが20しかありませんでした(^-^; 上級でいったん立ち上げます。
今日もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナ不足お詫びします<(_ _)> 次戦行かれるようでしたらご指示下さい。本日は終了でも結構です。
くうねるさん、ゆうさんの部屋あります
トイトイさん、ワイルドになりましたね(^^;
トイトイさん、いい感じです(^^)
では、本当に最後で、私が武闘会出します!
お疲れ様でした! イオンカギ?もドロップ多くて面白かったですし、エグチキもゆうさんのナビにより超安泰でプレイできました!いい夢が見れそうです(^^♪ またよろしくお願いいたします<(_ _)>
トイトイさん、頭と盾の変更、すごいかっこいいですね!(^^)
トイトイさん、ゆうさんと波長が合わないようですので解散でよろしいでしょうか。すみません。
では、やはりまた次回という事で、おやすみなさーい。
イオン鍵GETしてきました〜♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの頭文字から名付けました。ゴロ良く、言う得、言う徳、言うとく?なんて意味も込めてみました。時々覗いてくれると嬉しいです。