スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないね😅 5分おきくらいに 覗きます。
あらどもー だれもいない感じなり。 マシーンを駆逐してます(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった〜 ちょっと遊びましょう♪ みんなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
5時集合とかにしてみます?
多分クロエさんきます。 ししまるはお台場から帰宅中かな?
ゆーきさんこんにちわ〜 あと2人来たら行きましょう♪(^.^)
あれ?(笑) とりあえず五時ですかね
五時ですかね〜(^.^)
五時にお台場ダンジョン立てます。 まだスライム麦わら帽子ゲットしてない方は振るって参加お願いいたします_(._.)_ スマホの電源16%なんでなるべく早く来てね
人いるなら今からでも立てます
クロエさんがいそうでいない感じ・・
ししまるー とりあえずデスマシーンたてるので、4人揃ったら最後にお台場でどー??集まらなかったら、報酬のみゲットしてお台場はあとにしよ
とりあえずたてますよー?? ぺっこさんししまるおるー? 返事あったらたてますー たてつつ掲示板みれますー
すでにししまるがお台場たててたー ぺっこさんきてー
他だれかー
おーいー(@_@;)
ぺっこさんきてくれましたー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お台場いきましたー 今から普通の周回かな? ししまるいけるよねー??
ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 鍵もスタミナもありがとうございます┌○ペコリ
ぺっこさん ししまるありがとう♪ ししまるお台場難民かな解放です。 進化できひんの?? なのにいっぱいもらえるん?? よくわからん帽子やね
5分の待機時間がお昼寝タイムに😅 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
6時からヘルバオムかぁ めんどいなー(笑)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人不足なう
あ、まんぶぅさん途中でしたね☆ ソロで使おうにも中途半端に60pだからちょうどいいダンジョンがなくて・・(+o+)
ずっと待機(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん??
クロエさんもいるし周回しませんか?
こんばんは~😃 空いてますかー?
はいはーい
行きたい♪
アムカさんも来てくれたのでヘルバオム立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん、クロエさん、アムカさんよろしく( ^ω^ )
ありがとー😊いきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(´∀`*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん おつかれさまでした~😊 2戦目はアクブレフィニッシュをオススメします では、ご飯タイムしてきまーす🍚
あむさん まんぶぅさん クロエさん ありがとうでしたー スタミナもどぉもー♪
ゆーきさん、まんぶうさん、アムカさん 周回ありがとうございます♪ 持ってない紋章出た、デレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
周回組おかえり〜 遊べる方居ないかな(^.^)
スタミナ増えた~(´∀`*) 誰がいるかな?
こんばんわー😍
クロエさん、さやかちゃんこんばんは〜(^.^)
あと1人遊べる方来たら行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 私立てまーすので┌○ペコリ
ペッコさん、さやか姐さんが居る~(´∀`*) こんばんはm(*_ _)m 遊んでください!
ペッコさん、クロエさん こんばんわ😘
19時になったし、誰か来るかもしれないし立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ さやかちゃん、クロエさん♪ 少し待って野良さんいれるので、誰でもいいので1人お願いします┌○ペコリ
3人で行きますか?
あっ、
ぱふぇちゃん来てください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール