スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、もう一度お願いします! 5689 立て待ちしますね
2せんめまでは 超彗星オッケーです♪ がんがんどうぞ♪(*´▽`)ですよ
了解いきますね
りょ
2戦目ガードできません(; ;)?
では、立てます♪
ウソー!=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
ありがとうございました(ฅ˘ω˘ฅ)
あんなかんじですね 沸き立つ持ってる人は お供のいばらのあとに差し込むように使います パラディンのミラクルネビュラも同じです
もどりました!
ありがとうございました!勉強になりました! ヒロさん、ハルナさん、なすちゃ、 長時間お付き合い頂きありがとうございます! 野良で鍵使っちゃって残りは約束あるので ココまでになります。 ありがとうございました😃
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 炊き出しメタ…ムチ…( ̄□︎ ̄;) マラーは僕のところには来てくれない😭
鍵は僕もまだたくさんあるので またいきましょう♪ 今日ははやめに 落ちますね お休みなさいです(*´▽`)ノ
やすみ食らったらアウトな感じ?
足引っ張りました🙃 時間掛けたのにスイマセン(´×ω×`) コレに懲りずにまた別の機会あれば協力 お願いしますね!(^з^)-☆
アウトじゃないよ ピオラ2がけなら ガードが間に合うことが多い さっきは1がけで ヘルバオムまでに石も1こ使ってたから アウトだったよ
改めて、ハルナさん、ヒロさん、なすちゃ! 長い時間ありがとうございました!
開幕のベストなうごきは なすちゃはピオリムもちに まずアリ祝→ピオリムもちはピオリム2がけと スクルト2がけ優先 スクルト2がけ、ピオリム2がけになってからが 本番!!( ゚Д゚)ゞ
ミラクルネビュラ使ってなかったから 使ってみたいけど、もうこんな時間、、、 なので、また今度! 鍵はワタシもあるからまた行こうね♪
まぁさん、戻りました! 結果は…でしたが細かい事勉強になりました😃 皆さんに感謝です!
頭痛の薬のんでるので 今日ははやめに落ちるね!! ではこれにて
お疲れ様🤗 バオム 天空軌跡はなかなかやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マラー回復必須は難しい… 僕はピオリム マラー無いから野良さんに参加も出来ないから未知の魔王( ̄□︎ ̄;) 頑張って👍
ヒロさん、ありがとうございました! おやすみなさい!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💊
そーかーピオリムにアリ祝!な~る♪ スクルト2がけはほしい切にほしい♪
ハルナさん、寝ちゃったかな? 遅くまでお付き合いありがとうございました! 懲りずにまた助けてくださいね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍹
うん、おやすみ♪ゆっくりやすんで~ まぁさん、ヘルバオムこの間一緒に行ったじゃないか?
なすちゃ、ありがとう! 勉強になりました!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧💩
対策が未知の領域…( ̄□︎ ̄;) テンプレ以外の対策が皆無😂 マラーは必須やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は火力もピオリムが無いから手詰まり…
まーちゃん、ありがと♪ ベホマラー回して自分回復で手一杯 助けられなくてごめんね~(・人・) では おやすみなさい&楽しかったぽよ~♪
てれるわぁ~Zzzzz~
自分もスパの体力シッカリあげるか杖凸してたた歌もてる 様に、とか色々対策してまたチャレンジ行きますね! その時はご一緒ヨロシクお願いします😊
頑張って僕も強化します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ワタシもたいてい蹴られるよ!
また今度、別のヤツも宿題残りあるので(笑) 助けてくださいね! (づ ̄ ³ ̄)づ
マラー2積みは貴重やのにね🙄 1111は完璧装備主義の方も多いからかな… 火力枠はホントに入れない🤢
行ける日はスンナリ何戦か行けたけど ダメな日は全く入れない ずっと賢者やってたけど スパはまだ慣れないみたい…
りょうかい( ー`дー´)キリッ 半分は盾完凸しました! 杖が無凸やから悩んでるんだよ…🤷🏻♂️ マラーゲット待ちやったんやけど、今回もゲット出来ない感じ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そもそも1111恐怖症ですね… キルバンスタンプから調子悪い…((´д`))
ルビス ドラゴン 天使杖をどうするか検討中🤔 ベホマラーが無いと… エンデハンマー扇も検討中🤔 メタ扇 棍 ムチの錬金待ちなんやけどね( ̄□︎ ̄;)
メタ棍!頑張って欲しい! 2凸で埃被ってます…(笑)
僕も二本待機中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オリコンも二本あるし…
レイドがもう少し先なら良かったかなぁ🤔 レイド明けに宿題魔王頑張ります!
皆んな武器どーしてる?🙄 倉庫に無凸武器が溢れてる…
なるほど!ちゃんとバラで保管してますね!
まーちゃん寝る? 寝る前に魔王なんか行く🏃🏃? 空き枠野良さんで今なら、結構な助っ人すぐ見つかるよ♫ 僕もイベント行かずに魔王野良ばっかしてる😅
完凸の見通し立てるまではバラで保管がベスト ですね、 ってこの前まぁさんに言われた😜
一発行って丁度良い位時間あるけど… なんにも用意して無い(笑)
まーちゃんがこれからメンバーと行く予定のところ練習がてらでクリア出来たらラッキーなところは?
器←1番大事 スキル←これが一番悩む… 凸←完凸までが道のり険しい… 錬金←いつ来るかわからないから身動き出来ない…( ̄□︎ ̄;)
自分が全く無計画なんで(笑) やりたいのは沢山あるけど… メンバー的にはどれがベストかは不明ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ