スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただわきたつ入れるのでたたうた積めないので他のかたで。
お!ミカサさん!もう完凸してるかと思ってた 11時エントリーしてくれますか? 2、3回は鍵出せますので♪
ちなみに行くとしたら天空海賊で、わきたつ、アルテマ、彗星、ピオリムですね。なので、たたうた積めるかたで。 まーちゃんfightです。♪(o・ω・)ノ))
ピオリム有る😳 さすがです。まだ決定して無いのでまた後ほど 改めてお願いするかも、 急でスイマセン(;´Д`A
まぁ、魔王初心者の見学って受けて貰えたら 楽しめそうです。 ダメなら装備、対策整えてまたリベンジですね♪
お風呂あがりに。 なすちゃへ。 は・や・く・言・っ・て・よ・ぉ-。。 □ だよね~。 波動来るし。 だだ、歌う人居るし「ありがと」スタンプ来るんで、毎度歌ってた。ハハハ 又、可笑しな動きしてたら直ぐにご指導を! お願い致します♪ では、本日はこれで。 オヤスミしときます。。
こんばんは😃🌃 今日はお出掛けだったので夕方戦隊来れませんでした(・・;)残念 週末だから遠足行かれるんですね~( *´艸`) まーちゃんさん 頑張ってくださいね♪
ベディさん、お疲れ様でした! おやすみなさい😃
そう!遠足です! 行ってきまーす╰(‘ω’ )╯三 (笑) またご一緒ヨロシクお願いしますね!
11時オッケーです ですが、今いく可能性があるメンバーのスキル構成だと ミカサさんの指摘どうりたたうた役がひとり 足りないかと思われます
ご飯やら風呂やらしてまた後ほど来ますね!( ・ㅂ・)و ̑̑
自分スパでたた歌持ちますかね♪
あ!まーちゃんいた!(*´▽`)ちゃす♪ 僕も晩御飯いってきます
また後ほどヨロシクお願いしますね!٩(๑´3`๑)۶
まーちゃんさん、皆さん 遠足頑張って下さい( ̄0 ̄)/
( 'ω')アザッス 夕方はありがとうございました😊 行ってきまーす♪ って言うか人足りなかったら呼ぶかも(笑) いずれにしてもまたご一緒お願いしますよ!(^з^)-☆
見つかったみたいですね。 では、他に予定入れます(  ̄▽ ̄)
ハルナさん挙手してくれてたようです。 ちょっと分かりずらかったから確認に時間かかりましたが 今から打ち合わせです。 ドタバタすると悪いので今日はこの四人で行ってみようかと 予定保留になっちゃってスイマセンでした😑
では、やっと風呂空いたので行ってきます♪ 後ほど♪
いいですよ気にしないでくださいね。 あと1枚他で行ってきます(*^^*) まーちゃんfightです。♪(o・ω・)ノ)) ハルナさん、いるなら大丈夫かと。
完凸ファイトです! ツワモノが沢山のアソコでしょうか? 頑張って下さい😊
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ミカサさんまたバオムお願いします🙇 鍵🔑が無いのです…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、ここでついでに連れていってもらう方が早いかも。ギガ行って鍵集めしますか? 弱いのでそれくらいしかお手伝い出来ないですm(__)m どこかで見かけたら声かけてください… では、また♪(o・ω・)ノ))
まぁさん、こんばんは😊 自分この後見学?チャレンジ行きますが まぁさんに助けて貰う分鍵とっておきますから タイミング良い時ヨロシクお願いしますね!
ミカサさんまーちゃんありがとう😊 斧無凸 剣ピオリム無い…😭なんで、いつか用意出来たらよろしく😅
やっほー♪
なすちゃ、マラー2の賢者だから🤔 スパで準備かな?ザオラルも捨て難い🤔 たた歌持つとしたらスパです! なすちゃ、自分はほとんど攻撃しない感じですかね🙃
なすちゃ、こんばんは😊
壁|^▽^)ノ頑張って
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
回復と自分維持に徹します(・ ・)ゝ じゃないと回復回らないので、 賢者2でもいいんじゃない? とか言って ヒロ軍師待ちです(^ ^)ゝ 賢者だと守備弱い パラディンだと回復少ない、、、
うっっす(・ ・)ゝ
↑ 何故『ありがと、がんばってくるね♪』とか 言わなかったんだろう???おしとやかなのに?
運動部?🤔
すいません、おくれました ブラウザの調子が悪くて はいれませんでした
ヒロさん、こんばんは😊
ツッコミがあまいな、、、 、 女はだまって 流し目。
今も通常とちがうブラウザでやってるんで あしからず!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロ軍師殿おまちもうしあげぽよ
( ;∀;)
ここで作戦会議でいいのかな?
もうひとりのアタッカーはハルナさんですね 天空ピオリム役ですかね? どーなってます?
それでお願いします!
さっき星にいたからメッセージ残したんだけど、、、
きました(*´ω`*)
モカで待機しますね!の呼びかけの後 確認遅くてコチラが失礼しました!( ;∀;) ちょっと入れ違いしちゃいましたね、 ゴメンなさい!
作戦はどんなかんじでしょうか?
まーちゃんに聞いてるの?
海賊2.賢者1.スパ1 海賊にピオリム、たた歌持ってもらえると助かります 自分がたた歌持つ場合はスパでいきます
ヘルバオムて封印されないよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ