スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真ん中狙いですね
まーちゃんにきいてるよ♪ まーちゃんの装備はまーちゃんしかわからないし ハルナさんに決まったのも ついさっき見たから ちょっと23時前後の様子がわかんないので
無い♪
ハルニャンの武器なにかな~?(^ ^)ワクワク
いつもとちがうブラウザでスレみてるから ページおくりとか広告位置がいつもとちがって 見ずらい、確認が上手くできてなくてごめんね
まーちゃんがたたうたもうひとり役ですかね だとブーメランかな? それだと超彗星は極力使わないでください お供を削っちゃうので!!
道具は石が決まりであとは1戦目、2戦目で使い切る 回復、速度上げ、みかわし薬、など各自で 野良さんのときは本体突入前に全快できなかった時用に 雫持ってったけど要らないかも、今回は 一つ保険で自分持っても良いですが
ハルナさんは沸き立つありますか?
だいじょぶ、まだ始まったばっかり 決まってるのメンバー位だよ〜
焔龍神斧で大丈夫ですか?
赤スキルは最終用ビッグバンか、疾風一撃 疾風にしておくと無難ですよね
沸き立つ積みました
アタッカーにたた歌、ピオリムそれぞれ お願いしたいです(・∀・) 自分もたた歌持ちます
疾風ですね( ゚Д゚)ゞ
了解!
自分ブメで 疾風、マラー、ベホイミ、たた歌でセットします
ピオリム斧に積めないので天空の方がいいですかね。 天空にすると単体攻撃スキルが稲妻烈風、隼位しか積めませんが
斧の場合は 超焔龍 闘神の構え 闘神斬 アークスラッシュ 沸き立つ魂 なのでアークスラッシュをたた歌にできますが
自分斧持って無いため分からないですが たた歌は斧、ピオリムは剣になります?
今、いつものブラウザにもどせました やっとまともに書き込める♪
ピオリム、お願いしたいので剣ですね ラスト辿り着いたら降臨しちゃってください!
了解しました
そうです ピオリムは天空になります 僕とハルナさんがどくろ爆弾つけていけば 運良ければ守備ダウン入るので いのりましょう♪
あっ、食べ物はスラまんセットです♪
スパでお着替えします! ちょっとお待ちを╰(‘ω’ )╯三
まーちゃんはベホイミでなく、スクルトお願いします 開幕で 海賊2人が船うたした以外はヘルバオムの守備ダウン攻撃のあと 極力まーちゃんがスクルトでもどしてください
スクルト了解です!
あと、なすちゃはパラディンでオッケーです ミラクルなんちゃら忘れずに!!
了解!
真ん中狙いだとテンプレどうりの 立ち回りでいいと思います 編成もオノ、天空、回復役2のノーマルなので それぞれ予習どうりの 動きでオッケーです
お待たせしました! 準備整ったらたてますね! もしダメでも 一旦戻り対策してもう一度だけたてますね!
できました♪
準備オケーです
カキコあればすぐたてますよ♪
大丈夫です
よヨロシクお願いします!
ハルナさんもうたってるよ
ハルニャン、まーちゃんが待ってるよ!
お疲れ様♪
スイマセン、戻りました! もう一度対策して行きたいです 戻りで良かったんですよね? (;´Д`A
回復チームは 極力単体回復を使わないでください!! ベホマラー3、ハッスル1、 2せんめまでは道具も使えるので これでまわしてください 単体回復つかうと ベホマラー使いたいときに 使えないタイミングうまれます
二戦目… スイマセン((´д`))
2せんめは スキル攻撃の他 通常攻撃のかまいたちも 全体で痛いので 跨ぐまえにHP確保しとかないと またげません
了解! ちなみにアリアハンはピオラ代わりです
了解です!
超彗星やっちゃいました! 気を付けなきゃ
ベホマラーいのちです ベホマラーがないとアタッカー2人は ほぼ棺桶コースなので アリ祝いがベストのときいがいは まーちゃんも見ながらベホマラーです
2戦目跨ぎは基本アタッカー、回復役はガードでマラー待機がいいかと(=・ω・=)
了解!
あと、ハルナさんはアクブレより 沸き立つがいいですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉ (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ