スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。ゾーマO.K.です。
こんばんは^_^ ゾーマ関東ですね。。 いけますよ。。
昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします(≧∇≦)
リップさんおばんです! いきましょー! 準備するので20分に立てますね
ゾーマ様が東北行ってしまいました汗
たびのとびらつかいます(≧∇≦)
すみません お願いします
無料なので大丈夫です(ΦωΦ)
ヨシヒコさん、皆さんこんばんは(^-^)/空いてたら私も混ぜて~😁
今行ってしまったので終わったらおしらせしますね!
マリンさんお願いしまーす
よろしくお願いします。
あっ!なんかスタンプすいません🙇扉使ってしまったので、どのようにしましょう?
扉の時間まだ大丈夫ですよ ゆうき
たびのとびらあと5分で切れます(´д`)
お疲れ様でしたー! ゾーマまだ行けるようでしたらジェム砕きますがどうしましょうか?!
お疲れ様です!私はもうレイドは惰性なのでお任せします!🙌他の方は?
私も限界に近いですw
ゾーマは今日かなり倒したので十分です。 スタミナMAXなのでレオ2連続貼りますがいかがですか。
了解しました。 よろしくお願いします。
りょーかいです!私も貼りますよ!🙌
用意するので23:10分に貼ります。 2回貼るので今日はこれでお開きにしましょう。 ※鍵は大量にあるので。。
了解です! こちらも一度でしたら可能です!
私も貼りますね(ΦωΦ)
では持ち寄りで、最後に私が2回目貼って お開きにしましょう!(^_^)!
メタスラでいきましょう
本日も皆さんありがとうございました✨またよろしくお願いします(^^)おやすみなさい😃
みなさま お疲れ様でした^_^ ヨシヒコさん スレ今見ました。次から遠慮なく メタでいきます。 ユウキさん ムチ完成させましたね。。すごいです。 私はノラで練習してからデビューします。 では残りのレイド玉消費して寝ます。 お休みなさい。
お疲れ様でしたー! 気付けばいい時間ですね(笑) リップさん2回目ありがとうございました(^^) 鞭やっちゃいました(笑) 抜き出しピオリムが必要な時は皆様に助力してもらいまーす(^^)
みなさんお疲れ様でした。寝落ちしちゃいました(´д`) せっかくのレオダーマなので(ΦωΦ) みなさん完凸武具がたくさんあって、裏山です(≧∇≦) また、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^-^)/誰かいますかー?リップさん100位内おめでとうございます😄凄過ぎ!寝る前に何か行きませんか?
マリンさん、昨日は残念です>_< リップさんここからが正念場かと思いますが頑張って下さい(^^)
てか、マリーさんが心配です。。。 何かあったのかな? ゲームは出来ずとも書き込み待ってますよー(^^)
みなさま こんばんは^_^ 諸般のに事情により、本日はレイドゾーマしか いけませんがお付き合い(助けて)いただけるかた いらっしゃいますか(>_<) 今のノラゾーマはいたずらが多くて難儀しています。
9時半ぐらいからお付き合い出来ますよ! もちろん旅の扉は僕の方で用意します(^^) 今いたずらなんてあるんですね。。。
ユウキさん ありがとうございます\(^o^)/ 9時半からお願いします。 夕方は放置・即抜けになんかかやられました(-_-;)
すみません! 40分からでお願いできますか?! 指定の級あればお知らせ下さい(^^)
是非とも参加したいです。 よろしくお願いします(≧∇≦)
40分からで承知しました^_^ ギガゾーマでお願いします。。
了解です! ヨシヒコさんもお待ちしてます!
はーい。よろしくお願いします(≧∇≦)
ヨシヒコさん こんばんは^_^ よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします(ΦωΦ)
マリーさんももし見てたら一緒にやりましょう(≧∇≦)
立ててまーす
マリーさんじゃなくてマリンさんだ(´д`) すみませんm(_ _)m
お疲れ様でしたー! 最後時間切れになってしまいました(泣)
了解しました。 お疲れ様でした(≧∇≦)
ヨシヒコさん皆さんこんばんは(^-^)/微力ですが私も混ぜて~😁扉もまだ未使用です
ユウキさん、ヨシヒコさん ありがとうございました!(^_^)! 3つ順位上がりました。。 キープできるように頑張ります^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!