スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっすいません私の一存では…皆さんどうしましょう🙌
鬼壁さんこんばんは(^^) はしめまして! 突然でびっくりしてます(笑)
だいじょーだよ(^^)
ルビ剣たた歌で行きますね。 あいさんピオリムお願いしますー
よろしくお願いします😊 私久しぶりであまり覚えてませんけど😊
では、準備中してきます ┏●ペコス
りょーかい!フレ申請してないので1111で探して入って来てもらえばいいのかな?
番号指定しましょう
準備出来ました ┏●ペコス 無理と思ったら蹴って野良さん入れて下さい
あっ、そっか!では鬼壁さん0211で入って来てください。よろしくお願いします
せっかくなので行きましょう(^^) こちらも準備オッケーです
他の皆さんは先フレ専で貼りますよ!
マリンさん、ユウキさん、あいさん ありがとうございました 足を引っ張ってしまい申し訳ないです (´。・д人)シクシク…
お疲れ様でしたー! あと一歩届かずでしたね。 またリベンジしましょう(^^)
鬼壁さん皆さんお疲れ様でした!またよろしくお願いします🙇⤵遅くまでありがとうございました
ショックでフレ申請出すの忘れてしまいました ٩(๑><๑)テヘッ
とんでもないです^ ^ たた歌一枚じゃ火力足りませんね>_< 鬼壁さん良かったらまた遊びに来て下さいね(^^)
申請しておきましたよ(^^)
お疲れ様でした。 鍵はたくさんあるので又行きましょう😄 鬼壁さんありがとうございました。又お待ちしてますね😄 皆様今夜も楽しかったです。 おやすみなさい😊😪
あー!私も忘れてたーー😄😓
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ 懲りずにまた遊んでやって下さい ┏●ペコス |)彡 サッ
あいさん偶然でしたね(^^) 最後終わってしまったようです>_< 時間あればなにかおつきあい下さ〜い
ユウキさんこんばんは🌙😃 先程はありがとうございました。すぐ終わってしまったけど😄 何か行きましょう。待機してまーす🙋
もう少し早くタップ出来ていれば(笑) 紋章が残すはゾーマのみでして、まだ虹が出てないためあいさんの希望あればそちらに行きましょう(^^) レイドでもマルチでも大丈夫です!
遅くなりました🙇それではゾーマでも行きますか😄 準備して部屋立てますね😄
あいさーん(笑) 他の方はいらしゃらないですかね?
被りました(笑) ちょっとコンビニに向かってしまったため11:10スタートでお願いできますか?
了解しました😄
あんやと! そういえば今回のガチャは引きましたか?
頭と鞭がでましたよ😄 頭は完凸しました。鞭は2凸です。
鞭いーなー(^^) ピオリムの使い勝手はどうですか? あと準備オッケーです!
お疲れ様でした! お時間許せばバオム行ってみませんか? 斧が完凸したので試してみたくて笑
お疲れ様でした。 誰も来ないみたいなので今夜はこの辺で🙋 あっフレPジェムでしたね😄 おやすみなさい😊😪
ごめんなさい、また今度お願いします🙇
おやすみなさい!
こんばんは😃皆さん!誰かいますか?お陰様で私も100万P超えました✨ゾーマ来てないみたいですけど何か行きませんか?😚
マリンさん、おばんです(^^) 100万おめでとうございます^ ^ ゾーマは朝方?になりそうな予感ですね。
\(^^)/ユウキさん!まいどこんばんは😃討伐王ランキング見ましたが報酬がイマイチ(>_<)後、上位が猛者過ぎるのであとは惰性にします。久しぶりにレオダーマでも行きますか?笑 もう少し誰か来るの待ちますか?
すみません、遅れました。 なんでも大丈夫ですよ!
すいません😓まだいます?今日は誰もこないみたいですね😰レオも皆さん集まった方がいいかも😓せっかくなのでフレP狙いでレイド行きますか?
ゾーマもしんりゅうもいないのでまた今度ですね😃おやすみなさい(^-^)/
ごめんなさい! 寝落ちしちゃったかと思って野良ってました汗 おやすみなさーい
最近寝落ち率が高くて申し訳ありません🙇布団の中でゴロゴロやっているもので😁どなたかいますかー?何か行きません?マリーさんは出張行ったのかな😓
マリンさんおばんです〜(^^) ゾーマが日本に襲来中ですね(^^) マリーさんは海外旅行かなーと思ってましたが、ちょっと心配ですね>_<
\(^^)/ユウキさん!まいど!そそ。でも長いお盆休みの人は今週いっぱいですからね😃ほんとに海外でも😁ゾーマ行きます?
ログインもしてないので心配ですね>_< ゾーマ行きましょう(^^)
こんばんは^_^ ゾーマいきましょうか とびら使ってないのでホストできますよ!(^_^)!
あっ!リップさん待ってました!🙌ゾーマの後、何か違うのも遊びたい気分😃明日は休み💕
マリンさん こんばんは!(^_^)! 扉で1時間ゾーマしたあとなにか魔王でいかがでしょうか
リップさんおばんです! それでいきましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!