スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(^^)dドロで少し増えた魔王ゾーマでも。レオダーマでも。ヘルパはあいさん来た時にで🙇
ユウキさん こんばんは!(^_^)! 雑用すませるので、22:40からフレで貼ります。 扉終了したらスレで相談しましょう
このスレであってるのかな? 返信があったので覗きに来ました(ΦωΦ)
ヨシヒコさんお待ちしてました! 魔王何度かご一緒している僕のフレンドさんです! よろしければこれから一緒にゾーマいきませんか!?
ヨシヒコさん 初めましてよろしくお願いします!(^_^)! ユウキさん フレ専でない部屋たてましょうか? ご指示ください^_^
あっ!はい、ゾーマならいけるので、あんまり強くないですがよろしくお願いします。
リップさん僕が簡単なクエでフレンド専用で立てますね! みなさまお待ちしてます!
こんばんは🙌はじめましてヨシヒコさん!よろしくお願いします
初めまして、よろしくお願いします。
了解しました
こんばんは。 初めまして、よろしくお願いします。
みなさま お疲れ様でした。 ではレイド ゾーマ1時間お願いします。 用意するので55分に貼ります^_^ ユウキさん 最初は賢者でいきますよ。。
リップさん了解でーす! 賢者の方が安定はしますからね笑
了解しました。
みなさまお疲れさまでした! リップさんホストありがとうございます! さていかがいたしますか?
ちなみに1時前くらいまででしたらお付合いできます!
お疲れ様でした。^_^ CTチャージがあったので賢者スタートでも 順調でした。 マリンさん 行きたいところありますか?
カギ🔑魔王ゾーマはどうでしょう?もうゾーマはおなかいっぱいかな😁このスレのタイトルレオダーマでも。
みなさんお疲れ様でした。 連戦ありがとうございます。
レオいきましょうか。。
久しぶりにレオ行きますか?頑張れば一時前までに2周いけるのでは!?準備します‼
マリンさん 2周いくならスタミナの関係で 一番最後にいきます。 波動はおまかせください。。
了解しました。 準備しますね。
ヨシヒコさんもいけそうでしたらいきましょう! 僕はスタミナの兼ね合いで1度しか晴れなそうです。。。
私はたた歌積みましたよ!
了解です。
歌積みます!
私も今のスタミナ55なので微妙です。。
りょーかいです!本日は一周でお開きにしますか?😊また明日でも、では私から貼りますね✨
了解しました。 1周にしましょう^_^
本日も皆さんありがとうございました✨レオ、バグってない?!ヨシヒコさん今後ともよろしくお願いしますね(^^)おやすみなさい😃
お疲れさまでしたー! 運営はダーマバグに気付いてないんですかね? 楽しかったです。 ヨシヒコさんまた遊びに来て下さいね!
リップさん爪いい感じですね! 鞭完凸させたくなりました笑
みなさま お疲れさまでした^_^ ヨシヒコさん また遊びましょう。。 しかし100位の壁は高かったですね。。 まさかいつでもゾーマになるとは(>_<) フレ登録数がそれほどないためスタミナで 上位陣にかないそうもありません。。
みなさんお疲れ様でした。 はい、こちらこそよろしくお願いします。 また、遊びに来ます。 レオダーマ、バグってたんですね(;゚д゚) ワタスは、全く気づいてませんでしたw それではみなさんおやすみなさい(ΦωΦ)
ユウキさん す、すみません 実はムチも(玉3つ使いましたが) サポート役などやったことがないので勉強しておきます(^_^;)
じぇっ、なんと! スキルが揃ってるのでちょー悩んでます>_< 玉4つ使うのもなぁ(笑)
14時頃からゾーマ回せる方いたらお願いします!
ユウキさん こんにちは^_^ 14:15からでしたらいけます
リップさんこんにちはー ありがとうございます! そしたらキリよく14時半からでも大丈夫ですか!? 他の方ももしかしたらいらっしゃるかもなので。 今回は僕が旅の扉使いますねー
とりあえず1時間回しまーす!
14時半から1時間で了解しました^_^
よろしくです! 30分になったらフレンドで立てますね!
リップさんお疲れさまでした! お付合いありがとうございます! いつのまにか100位が目前ですね! 応援してまーす笑!
ユウキさん 扉ありがとうございました^_^ 100位目指したいのですが スタミナがたりません(・_・) また夜顔出します。
じぇ! 僕は使い切れません笑 ゾーマの紋章ラス1がなかなか落ちません。。。 またお会いしましょう!
夜なら参加できるので、よろぴくです。
ヨシヒコさん昨日はありがとうございましたー! こちらも21時過ぎには行けそーです!
こちらこそ、昨日はありがとうございました(≧∇≦) ワタスもその時間大丈夫です。 よろしくお願いします。
お待たせしましたー。 ゾーマでもいきますか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!