スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ。サポート好きなので! 物理で突破したほう早そうですね笑 僕も1時まで行けますよ!
次から物理で突破してみます^_^ ノラだと物理突破は難しいですね。。
リップさんの100位の壁というのは全ユーザーのランキングの事ですか?ヤバッ!😁
それでは私も物理にしまーす🙋
マリンさんも100万PT突破すれば 順位すべて見れますよ(笑)
あいさんお待ちしてます!
あいさん部屋たってますよ🙌別な方が入ってたみたい
お疲れ様です! やはり物理の方が早いですね! ちと危険ですが笑 どうしましょう? マリンさん寝てますね笑
マリンさーん😄 用事入っちゃったかな?
すいません😃います!一瞬…笑っどうしましょう?
マリンさん 落ちちゃいましたかね(^_^;) 私は1時までお付き合いできます。
おはようございます😄 私ドレアム立てましょうか?
お時間どうですかね? 僕は一時前後でしたら無問題です!
よしゃ!デスタ貼るのでお願いいたしますm(__)m賢者ベホマラで行くので海賊アタッカーで皆さんお願いします
ドレアムでも笑っ準備しやすい方でm(__)m
それなら僕賢者行きますよ!
先にリベンジしますか!
私はどちらでもかまいません^_^
それでは準備してドレアムたてますね🙋
あいさんと僕が弓で良いですかね?
でよろしいと思います🙋私はまたみかわし天空で行きますね
マモ耐性弓でいきますね。
準備オッケーです
私は 海賊・天空でいきます
コーヒーを横に😁私も準備オッケー
マリンさんお待ちしてまーす
ドレアム鍵昨日ので終わってしまったのでまだ行くようでしたらデスタ貼りますね
すみません! 重くて落ちてしまいました>_< レイド始まってからたまになってしまいます>_<
てか、ドレアムもっと弱かった気が
まだ全然進んでません😄
ユウキさんが落ちた後、私も落ちた(>_<)なぜ!!デスタ行きますか?
ドレアム貼りたい所なのですが貼れないのでデスタでご勘弁を
そんなバカな、、、
😄デスタですが作戦どうしましょう?私アタッカーだと非力だと思いますが…できたらベホマラで回復役で
すみません 落ちていました。 レイド疲れで限界なので後日でお願いします(-_-;) カギはあるのでまた出します すみません。。
お二人がなんとかしてくれるでしょう!
デスタなら鍵いっぱいあります😄 ドレアムはあと1本です🙋
だいじょーだよ! リップさんお疲れ様です。 遅くまでありがとうございました(^^) ゆっくり休んでください。
もうこんな時間😄 また今度にしますか😊
リップさんお疲れ様でした✨おやすみなさい😃またお願いいたします。どうしましょうノラ入れてデスタ行きますか?私もカギいっぱいあります
マリンさんの眠気に委ねます(笑)
すいません笑っそしたら私貼ります!勝っても負けても今日はこれにて。あいさんいいですか?
了解しました😊準備します🙋
好きだに~😁アタッカー役でボコボコにやっつけてください
僕はどうしましょうか?
ユウキさんもアタッカー役でお願いします。というか、私本日初勝利したのでイマイチよくわかっていません(>_<)なのでお任せします。とにかく私はしずくも投げますし回復役で
初めまして今晩は 参加してもいいですか?
アタッカーというか、デスタは舟歌が有効なのですよね?
こんばんははじめまして。デスタ魔王行きますが大丈夫ですか?笑っ
大丈夫です・・・かね( ̄▽ ̄;) 軽く足を引っ張るかも知れないですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!