スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず行きますか? マリンさん明日までにあと4体倒せばもう一回引けますね笑
マモでルビ弓にしますね。
準備オッケーです!
ごめんなさい。 一人野良ならシャナクあったほうが良いかもです。
私も耐性ありのシャナクなしでカギは大丈夫ある程度私だします!とりあえず、しずく私投げますね(^^)
なので詰みますね! 素早さダウンはあいさんにお任せします!
では。やはり私シャナク積みますか?魔王4体笑っ行けたら…とりあえずフレ専でたてますね😃
すいません行き違い~まあ何度かチャレンジ😁
あ、あいさん、、、 最後の最後に、、、
じぇー!落ちたーー😢
クリアしました?
もう一回行きますか? それとも他のに挑戦しますか!? ドレアム、竜王、シドー、ロト3、バラン、ハドラー、デスタでしたらいけると思います!
クリアしました笑
あいさん😢でもさすがお二人😃一発で!笑っ、何か別の行きます?それかまた私オムド貼りますか?あいさんはオムドクリア済みですかね?
別のでいいですよ😄 4人の時にまたいきましょう🙋
了解! スキルフィニッシュ逃したのでちょうどいいかもですね笑 ありがとうございます!
マリンさん、リクエストあれば! ドレアムがこの中なら簡単ですかね。
…だとしたら、やはりレオダーマですかね?😁それとも上記のユウキさんの魔王?
そうなんですか?なんかドレアムって二つ記事ありません?終焉の方?
もう十連のためチャレンジです笑
30周年の方です。
破壊を極めし…ならカギ5本ありました!それでしたら行きましょ😁準備します!
武器はそのままで良いですかね?
みかわしでスパでいきますね。
了解です。 耐性マモでデバフ狙います!
準備できました!では貼りますよ!天空マホトンにしました✨武器はそのままで良いと思いますってか初陣だからわからない😁
マリンさん大丈夫ですか? 最近サーバー?不安定ですよね
じぇー😢落ちた!すいませんお二人クリアできました?私の責任です!電源供給によくない環境下にいます!今日はこの辺で!明日お二人休みですかね?私は休みなので付き合ってください笑っ(^w^)では
そうですね今夜はこの辺で😄 明日時間あったら覗きますね。 おやすみなさい😊
おはようございます^ ^ 寝落ちしてました(笑) 外出してしまうので日中は難しそうです>_< 今晩ゾーマが来そうなので時間合えばどなたか回りましょう!
ユウキさんおはようございます。昨晩は失礼しました😞じぇ😲外出してしまうのですか?私はまたとないガチャなのでノラでも魔王頑張ってみます😁時間合えばまた夜お会いしましょう🙋
マリンさん、ごめんなさいね。 今年のお盆はバタついてて。お伴したかったのですが>_< 何か魔王は討伐出来ましたか?
虹が架かったようなのでゾーマ回せる方いればよろしくです(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ ゾーマいけます。12時頃まで周回しようと思ってました。 さすがに飽きましたが。。
こんばんは🌙😃 私も参加させてください🙋😄
リップさんお待ちしてました(笑) 100位に近づいてますね! 可能な限りお付き合いします(^^)
ユウキさん、リップさんこんばんは(^-^)/どんでもない。普通の日本人はお盆は忙しいものです(^^)魔王はデスタ倒しましたが25ターンジェム貰えませんでした😢やはりノラはキツい(>_<)ゾーマいましょか?初レイドフレ専(*^^*)
あいさんも待っておった!(^^) ギガの方で良いんですかね?
マリンさんまで!(^^) デスタは後ほど討伐してやりましょう(^^)
ギガで問題なければ10:05に立てますねー!
フレポ溜まったら一旦休憩にしましょうか?
でれうれしい🙌昨晩のドレアムも😚あっ!そう言えば皆にフレンド玉送ってなかった!!送っておきます
ユウキさん ギガ伝で問題ありません。 フレポたまったら休憩にしましょう!(^_^)!
すぐ溜まってしまったのでとりあえず11時まで回します!
了解しました🙋
お疲れ様です! やはりみなさんとだと安定かつ早いですね! 一旦20分まで休憩して12時まで回しましょうか? そこからは要相談で笑
りょーかい!
了解でーす🙋
ユウキさん たた歌3枚だと安定しますね^_^ ありがとうございます。 1時ぐらいまででしたら参加できそうです。 また20分に戻ります。 しかし120位の壁突破できません!!
あ。。当然レイド以外もお付き合いしますよ!(^_^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!