スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スキャバト立てて待ってます( ^ω^ ) あとは任せた٩( 'ω' )و 30分に出発予定ね(╹◡╹)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんは
居た
いきやす
メアリーさん 来ておくれ
いきまーす♪
まんぶうさん、メアリーさん、ナルサスさん お疲れ様でした やっとスマホ復活です セブンに変わりました
まんぶぅさんさやかさんメアリーさん ありがとうございました 不思議なことにスタミナ減って ないんです!
それは良かったです(^O^)
ナルサスさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ減ってない(笑) あと服上と闇スキャナーで集め終わるー(╹◡╹)
最新だぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 俺も画面に蜘蛛の巣張ってるから変えたい(T ^ T)
15分くらいしたら来まーす
さや姐、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 所々半分寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリーもいないよね? とりあえず掲示板ときどきのぞくつもりですが寝ちゃうかもでーす
おはようございますー、朝ドラ大気中
皆さん、ナルサスさん、おはようございます~。洗濯中!干すタイミングでなければ、朝ドラ朝ドラ待機中。
しすすさんおはようございます アムタイム40かな
おはようございまーす😃 ナルサスさん、しすすさん、朝ドラしましょう😊
待ってました どこでも
では、とりあえずスキャバト2回。 3戦目ヒドラ希望です🙇♀️
了解ですー
しすすさん、いないかなー? 誰かいませんかー?
7:50くらいには出発したいんですが 二人旅でもいいですか??
行けるかな~
待ってました~(≧∇≦)
アムカさん、ナルサスさん、ギリギリすみません。おはようございます~。ジョイン目指します。
いきましょ
では、部屋つくりまーす! 少し待って野良ちゃんと行きますね ナルさん、しすすさん、来てねー
ナルさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~。では、また昼ドラでー。
アムさんしすすさん ありがとうございました 10連一回分溜まった 引くかなー
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
おはようございます 参上いたしました
弁当前にもう一回朝ドラ!
いつでも行けます
では、27分にモグラ張りますね~ メアリーさん、さやかさん、おいでやす~。 後一人、どなたでもカモーン!
貼って待ちます 30分に出発しますで良いですか
行く〜
いきまーす♪
ナルサスさん いたら 途中乱入しておくれ
メアリーさん、さやかさん、朝ドラおかわりありがとうございました~。 さて、今度こそお弁当作りますね~。
メアリーさん、しすすさん、 お疲れ様でした 朝ドラ楽しかった また、宜しくお願い致します さて、仕事だー
あらー 朝どら終了かのー さんまさん捕まえにいってきまーす 天空秋刀魚で出る幻鍵はエスタだけですかー?ドレアムは出ないよねー(-_-;)
しすすさん、さや姐、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりに朝ドラ成功した気がします♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ゆーきさん、おはようございます~ 多分80周回ぐらいして、幻鍵3回。全部エスタでした。 では、台風直撃前の海水浴行って来ます~
ですよねー エスタばっかりやから・・・ま、いっか(*^_^*) 12時頃これたらきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった〜 昼ドラ待機中①
②
こんちはー(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール