スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海からもどり、けだるく待機。
台風の前兆モードで海水濁っているので、昨日も今日も潜らず、貝とり。昨日はハマグリ、今日はアサリ取りました。二日連続貝生活。 引き続き待機待機。
こんちわ18時に来るんで誰かいたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、こんにちは~。 18時了解です~。
18時ー
ぐああ、睡魔が、20分仮眠して、生還する!
生還しないパターンでは?(笑)
復活!待機再開!
向こうにあむさんとイルカノさんいたような。 周回は無理系かな?? イルカノさんはいけると思うけど…
しすすっち、ゆーきさん、こんばんわ(*゚∀゚*) 遊ぼうぜー(*゚∀゚*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機待機♪
も少し待機ナウ(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、こんにちは~。4人嬉しい~
4人揃ったかな?点呼取りまーす(^^) はいっ
どこかしらいきますかー?
はーい!
はいっ
揃ってたら俺が黒レオ 後はスキャバトかヒドラ希望ですd( ̄  ̄)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい!
でわ3分後くらいに黒レオから立てまーす ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん来れないかな⁇
ごめんなさーい(°∇°;) おちるー
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、また今度! では、夕飯作りますね~
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 しすすさん昨日の残りゲット出来ましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ お互いの報酬がズレちゃったね〜💦
しすすっち、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんはまた次回ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
一本いっとくぅ?
うん(^^)行っとくゥ
こんばんは~(*^▽^*) 空いてますかー?
空いてまーす(^^)
イルカノちゃん、アムカちゃん確定でいいのかな?
ぱふぇちゃん、おじさん、おこんばんは! 遊びましょう😊
3人でいっとくぅ?
スキャバトでいいかな? たてまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇちゃん、もしかしたらいないかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっちゃお😃 少し待ってるねー
あっいた(^^) じゃ行きまーすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おるんやけどね(*'▽'*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
乱入しましたー
またまた待機中①
イルカノちゃん、アムカちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃ何か装備間違ってない?高確率でやられちゃうね(*_*)
パフェちゃん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま まじめに子守にもどりまーす 添い寝して起きてたらまた後で来ます
ぱふぇちゃん、おじさん、ハルさん おつかれさまでした😃 だんだんイベ装備完凸増えてきました😊 もう少しハムハム頑張ろっと では、一旦落ちまーす🙋
ぱふぇちゃん、アムやん、ハルさん スタミナありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞでわ一旦落ちますね〜
皆んな落ちたのかな? もう少しだけ待機ナウ(^^)
50分発天魔いける方居ますか? ①
空いてたらいく子①
パフェちゃん┌○ペコリ あと2人居ないかな(^.^)
2人なら20時にしますかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール